Новости
» » » Дермастабилон: инструкция по применению

Дермастабилон: инструкция по применению липолитика нового поколения

В последние несколько лет начали пользоваться большой популярностью безоперационные методы борьбы с лишним весом. Если раньше тысячи женщин ложились под нож хирурга с целью стать стройнее, то сейчас уже есть множество других более безопасных способов. Одним из них является применение различных липолитических коктейлей в виде инъекций. Область воздействия может быть разной. Они эффективно убирают жировые отложения на животе, спине, бедрах, ягодицах. Но следует заметить, что такие липолитические средства не будут иметь высокой эффективности при серьезных формах ожирения. Например в инструкции по применению Дермастабилона, одного из представителей липолитиков, можно прочитать, на какую максимальную глубину может вводиться препарат.

 

По популярности Дермастабилон уверенно занимает лидирующие позиции уже на протяжении нескольких лет. Это двухкомпонентный препарат, который действует по двум направлениям. Входящий в состав препарата дезоксихолат вызывает разрушение мембран жировых клеток, а второй компонент, лецитин, выполняет роль эмульгатора.

Таким образом, благодаря общей работе этих двух компонентов, происходит постепенное разрушение подкожно-жировой клетчатки, поврежденные жировые клетки превращаются в эмульсию и по лимфатическим сосудам выводятся из организма. Кроме этого, усиливается выработка эластина и коллагена, которые, в свою очередь, отвечают за то, чтобы кожа была подтянутая и на ней не образовывались растяжки. А они, как известно, зачастую появляются при потере веса. Исходя из этого, можно отметить еще одну функцию, которую выполняет Дермастабилон - это эффект лифтинга.

Форма выпуска препарата - это флаконы с раствором для инъекций. Спектр применения средства довольно широк. Его используют для:

- избавления от накоплений жира на отдельных участках тела;

- борьбы с целлюлитом;

- приведения в норму рельефа кожи, который был нарушен в процессе хирургических вмешательств или липосакции;

- коррекции второго подбородка.

Противопоказания к применению препарата Дермастабилон: 

- индивидуальная непереносимость одного или нескольких компонентов, входящих в препарат;

- заболевания печени и почек;

- нарушение функции эндокринных органов;

- злокачественные новообразования;

- эпилептические припадки;

- варикозное расширение вен;

- проблемы со свертываемостью крови;

- хронические заболевания в стадии обострения;

- предрасположенность к рубцеванию;

- период беременности и кормления грудью;

- инфекционные заболевания кожи или нарушение ее целостности в месте предполагаемых инъекций.

Возможные осложнения после процедуры:

- воспалительный процесс в месте укола, не связанный с работой препарата, а вызванный нарушением асептических норм;

- аллергические высыпания;

- появление очагов уплотнения в области инъекции;

- гематомы;

- фиброз мышечной ткани, который возникает от того, что инъекция была сделана в мышцу, а не в подкожно-жировую клетчатку.

Всех этих осложнений можно избежать, если соблюдать все правила, исключить у пациента все возможные противопоказания и обслуживаться в клинике, где работают высококвалифицированные специалисты.

В отличие от оперативной липосакции, которая проводится один раз, курс инъекций может составлять от двух до десяти. Перерыв между сеансами составляет не меньше недели. Количество процедур и глубина введения препарата зависит от того, насколько выражены жировые отложения. Максимально он вводится на глубину 6 мм.

После введения препарата в месте инъекции наблюдается проявление воспаления. Это не должно пугать пациента, так как это показатель того, что средство начало работать, и жировые клетки расщепляются. Наоборот, должно насторожить отсутствие какой-либо реакции кожи в месте укола. Если местный воспалительный процесс не развивается, значит, препарат не работает в данном конкретном случае, или же он некачественный.

 

Дермастабилон имеет способность накапливаться в жировой ткани. Поэтому даже при недельном перерыве между сеансами, он успешно работает, расщепляя жировые клетки.

Очень часто женщины страдают от складок жира на животе. При применении липолитического коктейля объем талии будет уменьшаться буквально на глазах. Особенно этот факт не может не порадовать дамочек, которые приобрели новое платье. Кожа при этом не будет обвисать и собираться в складки. Это еще один положительный и немаловажный момент.

С таким же точно эффектом можно избавиться и от лишнего жира на боках. Если одновременно использовать инъекции в обе эти зоны, то после первых сеансов размер одежды заметно уменьшится. 

На множестве женских форумов и сайтах клиник пластической хирургии можно встретить большое количество положительных отзывов касательно препарата Дермастабилон. С ними можно ознакомится, посетив эти сайты, а также получить полную информацию на консультации у специалиста.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий