loading...
Новости
загрузка...
» » » Спрей для похудения

Спрей для похудения и серия Фитнес Боди от Флоресан: как они действуют и помогают ли постройнеть 

Человеческая лень поистине безгранична, и даже там, где дело касается себя самого. Женщины готовы на самые различные ухищрения, лишь бы не менять свой рацион и не заниматься спортом. Кто-то делает пластические операции, кто-то пьет детокс-коктейли, а кто-то пользуется специальной косметикой. Вот и появился на полочках магазинов новый помощник в борьбе с лишними килограммами – спрей для похудения.

Однако, не путайте это средство серии «Floresan fitness body» с фито-спреем. В состав этой серии входят различные крема и скрабы, позволяющие подтянуть кожу и уменьшить целлюлит. Однако, об обоих этих продуктах стоит поговорить отдельно.

Почему человек худеет?

Чтобы понять, способен ли какой-либо спрей избавить от лишних килограмм, стоит рассмотреть, как происходит процесс похудения.

Каждый день организму для нормальной жизнедеятельности нужно определенное количество калорий. Потребляя пищу, человек получает эти калории, съедая больше, чем нужно, получается избыток калорий, и они откладываются про запас, а вот если наблюдается дефицит их, то тогда и происходит расщепление жировых отложений.

Отсюда становится видно, что процесс похудения возможен только в том случае, если тратится калорий будет больше, чем потребляться. Это возможно в двух вариантах. Если уменьшить калорийность потребляемых блюд (исключить жирное, жареное и хлебобулочные изделия), или повысить энергозатраты, заняться спортом.

Все очень просто: чтобы похудеть, нужно правильно питаться и заниматься спортом. Ведь даже если вы регулярно ходите в тренажерный зал или занимаетесь фитнесом, а вечером балуете себя пирожным, то хорошего результата можно даже не ждать. Поэтому остается загадкой, как может обычный спрей избавить человека от лишних килограммов.

Фито-спрей для похудения

В состав этого чудодейственного спрея входят все компоненты, которые так или иначе могут влиять на процесс похудения. Здесь есть ассаи и манго, нормализующие обмен веществ, зеленый кофе, мята, ментол и, конечно же, известные всем ягоды годжи.

Как можно увидеть, состав прямо-таки «термоядерный». Применяется этот препарат внутрь, как обычный освежитель рта, притом дозировку каждый человек выбирает себе индивидуально. То есть как только вы захотели кушать, пшикните себе в рот этим спреем, и чувство голода пройдет. По заверениям, это средство помогает сбросить до 15 килограмм в месяц, ни делая при этом ничего.

Те, кто все-таки заинтересовался такой новинкой и приобрел ее, очень часто оставляют отрицательный отзыв. Они утверждают, что этот спрей больше всего напоминает не средство для похудения, а освежитель полости рта, за безумно большие деньги.

Скорее всего, производитель надеялся на «эффект плацебо», то есть самовнушение: раз в рекламе написано, что не буду хотеть есть, значит не буду. Однако, данная стратегия если и будет действовать, то на очень малый процент от общей массы людей. А остальные же будет есть столько же, сколько и прежде, только имея при этом в кармане дорогой спрей для освежения дыхания.

Серия Фитнес Боди от Флоресан

Эта серия знакома всем, кто борется с целлюлитом и хочет привести свою кожу в тонус. Ее еще называют активный сжигатель жира от floresan. Продается она в ярко-оранжевых баночках и приобрести ее уже можно практически в любом магазине.

Условно всю косметику этой компании можно разделить на «горячую» и «холодную». В горячие маски, скрабы и кремы добавляется кайенский перец, который ускоряет кровообращение, и получается небольшой эффект сауны. Холодные в своем составе имеют ментол и приятно охлаждают кожу и укрепляют стенки сосудов, что препятствует появлению варикоза.

Скрабы и маски делаются несколько раз в неделю. Начинать процедуру лучше всего со скраба, он уберет отмершие участки кожи и подготовит ее к следующему этапу. Его наносят массажными движениями на проблемные участки, растирать нужно в течение нескольких минут.

После лучше всего не просто нанести антицеллюлитный крем, а сделать массаж. Это можно сделать даже в домашних условиях. Для этого разотрите крем и начинайте слегка пощипывать кожу до ее покраснения, после втирайте крем круговыми движениями снизу-вверх. Если есть домашний массажер, то можно использовать и его.

Никто не обещает вам потрясающего результата от этой серии, но вот сделать целлюлит менее заметным и подтянуть кожу вполне удастся. Главное - делать это постоянно, а не время от времени. Если хотите добиться лучшего результата, то скорректируйте свое питание и добавьте физической активности, все это вместе поможет вам обрести фигуру вашей мечты.

Что качается фито-спрея, то здесь каждый решает для себя. Однако, если собираетесь приобретать какие-либо новинки в области похудения, задумайтесь, а действительно ли они могут произвести такой эффект, почитайте отзывы, и только тогда уже берите или нет.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий