loading...
Новости
загрузка...
» » » Экспресс похудение за 3 дня

Экспресс похудение за 3 дня: жесткие диеты к отпуску

Бывают случаи, когда в жизни неожиданно случаются события, для которых нужно выглядеть сногсшибательно, но вдруг внезапно для себя оказывается, что любимое платье мало. Или запланирован отдых в жарких странах у моря и так не хочется браться за восстановление тела после долгих зимних праздников, а времени осталось совсем мало.

В таких ситуациях на помощь приходит программа экспресс похудение за 3 дня. Суть ее заключается в опустошении желудка и кишечника, а также выведении из организма лишней жидкости. Достигается это за счет голодания в течение 3-х дней.

Часто применять на практике теорию быстрого расставания с мешающими килограммами не рекомендуется, такие методы могут пагубно отразиться на общем состоянии здоровья и стать причиной серьезных заболеваний внутренних органов. Но если другого выхода не осталось, а желание немного «подлатать» тело не оставляет мысли, то долой сомнения и пора браться за дело.

Быстрые диеты позволяют эффективно избавиться от незначительного лишнего веса, но не стоит думать, что результат продлится долго без дополнительной помощи. На 4-5 день после похудения очень важно начать правильно питаться и включить физическую тренировку в недельное расписание. Иначе вес, который быстро ушел, вернется так же быстро, да еще и в большем размере.

Существует огромное количество разных рекомендаций и программ экспресс похудения за 3 дня. Какие-то из них носят щадящий характер, а другие посильны только самым стойким и не рекомендуются людям, страдающим от проблем с желудком или почками.

Наиболее распространённые варианты и любимые многими просты в исполнении. Один из них - так называемая кефирная диета. Смысл ее заключается в исключении из рациона питания практически всех продуктов. В течение периода диеты допускается питание только кефиром. В день можно выпить до 1,5 литра кисломолочного напитка и до 1,5 литра воды.

Важно распределить прием этих жидкостей на протяжении всего дня равномерно. До двух раз допускается добавление по одной столовой ложки отрубей или клетчатки, они утолят голод и доставят в организм полезные витамины и минералы.

Не менее известна диета на огурцах, многие звезды испробовали ее на себе. Она не так быстро надоедает и не вызывает существенный дискомфорт. Употреблять огурцы можно в любом количестве, сочетать допускается с нежирным йогуртом, кефиром, уксусом или ложкой растительного, а лучше оливкового масла. В день выпивать не менее 1,5 л воды. Соль употреблять совсем по минимуму.
Более жесткий, но эффективный белковый метод. Небольшая куриная грудка отваривается в малосолёной воде, в идеале совсем без соли. Эта порция равномерно употребляется в течение всего дня. Для получения необходимых организму витаминов в этой диете используется пекинская капуста, в небольшом количестве всего пара порций в сутки.

И, конечно же, не стоит забывать про воду. Если пить минеральную воду без газа, то это будет дополнительный источник микроэлементов.

Надеяться на грандиозное снижение веса во всех случаях экспресс похудения не стоит, максимум, на что можно рассчитывать, это 2-4 килограмма. Голодание - это не панацея, а лишь толчок к становлению на путь правильного образа жизни.

Чтобы навсегда избавиться от лишнего веса, требуется длительное время и полноценные физические тренировки. Конечно, во время таких строгих диет, навряд ли у вас останутся силы на спорт, но после обязательно нужно позаботиться об этой части жизни. Иначе лишние килограммы и сантиметры будут снова и снова негативно отражаться на физическом и эмоциональном самочувствии.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий