loading...
Новости
загрузка...
» » » Диета Светланы Пермяковой

Диета Светланы Пермяковой: как знаменитой актрисе удалось избавиться от ненавистных лишних килограммов

Обаятельная Светлана Пермякова покорила всех не только актерской игрой и заразительным смехом. Она смогла добиться того, к чему целенаправленно шла с блеском в глазах. А именно - распрощалась с ненужными килограммами. Что ей в этом помогло? Давайте узнаем.

Отличительные черты диеты

Как похудела Пермякова? Этим вопросом мучились и журналисты, и телезрители. Просто актриса выбрала верную тактику для комплексного избавления от лишнего веса:

  • полностью изменила систему питания;
  • поддерживала кожу в тонусе с помощью косметических процедур и массажей;
  • начала активно заниматься физическими упражнениями.

Благодаря строгим правилам и сильному желанию, актрисе удалось избавиться от внушительного количества килограммов в короткие сроки. Согласитесь, потерять 16 кило за 90 дней – это быстрый и ощутимый результат.

Дробное питание и разгрузка организма являются ключевыми моментами этой диеты. Во время разгрузки, Светлана питалась только кисломолочными продуктами для комплексного очищения организма. А чтобы кожа оставалась подтянутой и без растяжек, Пермякова ходила на процедуры массажа и делала обертывания.

Система питания по Пермяковой

Хоть продуктовый ряд диеты Светланы Пермяковой достаточно скудный, вы все равно не будете испытывать голод. Основные продукты в меню такие:

  • вареная рыба;
  • неочищенный рис, овсяная крупа и гречневая;
  • сырые овощи, под запретом только картофель;
  • фрукты. Предпочтительнее кушать грейпфруты и зеленые яблоки;
  • хлеб цельнозерновой;
  • маложирные молочные продукты.

Система питания сбалансирована. При таком меню у актрисы не было головокружений или тошноты, как при других видах диет.

Важные диетические факторы

Диета Пермяковой ставит запрет на потребление «вредных» продуктов. Это позволяет всему организму без стрессов и плачевных последствий перестраиваться на новое питание. Важными факторами такой методики являются:

  1. насыщение организма небольшими порциями позволяет ему требовать меньшее еды. Также желудок начинает уменьшаться в размерах;
  2. отсутствие перекусов позволяет привыкать к новому режиму получения пищи;
  3. сбалансированное и частое питание позволяет забыть о голоде.

Также Светлана выбрала альтернативу высококалорийным вкусняшкам:

  • если хочется перекусить, то можно съесть орехи или сухофрукты;
  • свежевыжатые соки и зеленые чаи пейте вместо покупных соков;
  • также можно скушать немного горького шоколада или меда.

Поначалу вам, возможно, будет тяжело отказываться от чаепитий с вареньем и булочками. Но когда ваше самочувствие начнет улучшаться, вы испытаете прилив сил и бодрости, то поймете, что нет ничего лучше здорового питания. Вскоре такая система войдет в привычку, и вы начнете избавляться от лишних килограммов, не испытывая дискомфорта.

А эффективна ли эта диета?

Почему кто-то утверждает, что этот метод не эффективен, а кто-то, наоборот, доказывает, что лучшей системы питания, кроме этой версии, нет и не было?

Для начала нужно отметить, что эту систему сложно назвать диетой. Это абсолютный переворот в образе жизни. Это исключение жирной и сладкой пищи, а также массажные процедуры и косметические обертывания.

Также не стоит забывать, что Светлана начала активные занятия спортом. Даже во время перерыва между съемками она не забывает выполнять упражнения. Новый образ жизни Пермяковой – это контроль над порциями и их уменьшение.

При этом после съемок актриса не устраивает кинопросмотров на диване. Она уделяет много времени своей дочке и не сидит на месте. А это тоже способствует значительному уменьшению веса.

Делая анализ диетического питания Светланы, можно прийти к выводу, что отказ от «вредной» пищи и активность – основное правило великолепной фигуры. Также вы можете посмотреть видео подборку по теме ниже:


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий