Новости
 » » » Белая диета


Белая диета для похудения в проблемных местах от лучших диетологов 

Специальная разработка диетологов – белая диета для похудения. Она представлена в нескольких вариантах, предлагающих питаться продуктами исключительно белого цвета. Выбирая нужный вам вариант, нужно ознакомиться со всеми.

Первый вариант диеты

В первом варианте диета предполагает употребление таких белых продуктов, как капуста, кабачки, то есть белые овощи, белое мясо и белковый омлет. В качестве основного напитка рекомендуется выбрать молоко. Такая диета исключает употребление сахара, хоть он и является белым, но далеко не диетическим продуктом. Суточное потребление калорий не должно превышать 1200 ккал. Диету соблюдают в течение 4 дней, в результате теряется 500-800 грамм лишнего веса.

Второй вариант 

Этот вариант предполагает совместное употребление молочных продуктов с фруктами. Диета продолжается 7 дней, вы можете скинуть 3 - 5 килограмм. Примерное меню белой диеты: на завтрак выпивайте зеленый чай, можно с молоком маленькой жирности, но без сахара. 200 грамм маложирного творога скушайте на второй завтрак, на обед предпочтите 200 грамм фруктов. На полдник порадуйте себя стаканом йогурта, ряженки или кефира. А на ужин запаситесь 200 г фруктов.

В начале дня позволительна чашка кофе, из напитков в течении дня – чай на травах или негазированная вода.

Третий способ

Продолжительность этой диеты также 7 дней, но здесь вы потеряете примерно 4-5 килограмм. В ваш рацион будут входить только творог с пшеничными отрубями. На день выделяется 400 грамм творога, который разбивается на 4-5 приемов, в каждый прием пищи нужно добавить 1-2 ложки отрубей, замоченных предварительно в кипяченой воде на 30 минут. Сильный голод, возникший перед сном, разрешается утолить отваром шиповника или стаканом кефира.

Четвертый метод похудения

За 5 дней такой диеты возможно потерять 4 килограмма. Меню для такой диеты: на завтрак кофе с молоком маленькой жирности, порция йогурта и кисло-сладкий фрукт. На обед 200 г творога маленькой жирности с фруктами, 1 вареное яйцо, стакан ряженки. На полдник подойдет 100 г овсяной каши, сваренной на молоке, стакан кефира и творог, примерно 200 г. А на ужин йогурт и любой фрукт.

Пятый вариант питания

Диета этого варианта предлагает питаться только одним молоком в течении семи дней. Молоко должно быть некипяченое, пить его желательно через трубочку. Схема такой диеты: в течении первого дня выпивается по стакану каждые два часа, на второй день - каждые полтора часа по стакану, в течении третьего дня - через каждый час, в четвертый и последующие дни - стакан каждые 30 минут. Разрешается кушать на ужин несколько фиников. Потеря в весе составит 5-6 килограмм за неделю.

Существует еще одна разновидность: бело-зеленая диета. Она является довольно калорийной, но при этом богата витаминами. Она полностью перестроит организм, даст толчок к интенсивному похудению. Такую диету используют в течении 3 дней, а потом переходят на более щадящую.

Эти диеты предполагают довольно разные рационы, но каждая из них безопасна для здоровья, дает прекрасный результат. Дело остается за малым - выбрать нужный вам вариант.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий