loading...
Новости
загрузка...
» » » Похудеть с помощью 25 кадра

Похудеть с помощью 25 кадра и не попасться на уловки мошенников в Сети

Похудение с помощью 25 кадра - это очень модная в последнее время методика. Она обещает серьезные результаты без диет и физической нагрузки. Это что-то из области фантастики.

Похудеть с помощью 25 кадра

Основы метода похудения 25 кадр

Технология похудения основана на том, что человеческий глаз может воспринимать только 24 кадра в секунду, а 25 остается невидимым, но прекрасно «усваивается» подсознанием. Информация, заложенная в 25 кадре, воздействует на человека быстрее и лучше, чем весь просмотренный видеоряд. 

Технология 25 кадра была успешно опробована в рекламе. Покупки товара, которые рекомендовали купить в 25 кадре, действительно возрастали, хотя прямой рекламы не было.

Похудеть с помощью 25 кадра

Почему бы и не похудеть с помощью этой методики? Технология 25 кадра – это кодирование на похудение. Технология предполагает, что подсознание человека, настроенное 25 кадром на снижение веса, само начнет корректировать ваш организм в сторону похудения, то есть технология должна воздействовать на причину излишнего веса.

За и против

О методе спорят до сих пор. Есть как сторонники и защитники методики, так и ее ярые противники. Защитники приводят удивительные истории похудения с фотографиями, подтверждающими действенный результат. Противники также вооружены отзывами тех, кто испробовал эту методику на себе и которым она не помогла. Возможно или нет похудеть таким образом - остается вопросом.

Скорее всего, истина находится посередине. У каждого метода есть свои положительные и отрицательные стороны, а процесс похудения настолько индивидуален, что трудно найти единый метод для всех.

Похудение 25 кадр

Возможно те, кому нужен был действительно психологический толчок для того, чтобы начать худеть, и худеют с помощью 25 кадра. А люди, у которых проблема набора лишнего веса, может быть, имеет медицинские или генетические причины, так легко не поддаются «кодированию». Во всяком случае, методика имеет право на существование, и если она кому-то помогает, то это уже хорошо.

Внимание - мошенники

Теория эта и на сегодняшний день имеет много и адептов, и противников. Основное же – она стала основой для массы интернет-мошенников, предлагающих скачать 25 кадр для изучения языков, скачать бесплатно 25 кадр похудение и прочее.

Влияние 25 кадра на человеческий мозг многим кажется вполне правдоподобным, поэтому тысячи пользователей всемирной паутины, надеясь на чудо, пытаются программы 25 кадр скачать бесплатно, дабы воспользоваться ими в освоении каких-то наук или быстром достижении иных целей.

И вот тут начинается авантюра. Опасностей у подобного скачивания невероятное количество. К примеру, предложение «Скачать бесплатно программу для похудения» выглядит весьма привлекательно и довольно безобидно.

Ну, разве не заманчиво скачать бесплатно чудо-программу для похудения, и, не прилагая никаких усилий, получить великолепную фигуру всего за пару месяцев?

Однако на практике выясняется, что проограмму скачать бесплатно не так-то просто, – изначально нужно отправить SMS-сообщение, стоимость которого довольно высока. Конечно же, полные люди не останавливаются перед этим, казалось бы, незначительным препятствием, – деньги, в данном случае, для них – не главное. Сообщения уходят… В небытие. Ответные коды для скачивания обычно не приходят.

Итог, – скачать программу бесплатно не только не удаётся, – она не скачивается даже за определённую плату! Тривиальная SMS-афёра, рассчитанная на легковерных людей, и сегодня ещё успешно работает, принося немалые прибыли её создателям.

Надо сказать, что при большом желании в Интернете можно отыскать и сайты, с которых можно программы похудения скачать бесплатно. Однако в таких щедрых подарках, как правило, кроется ещё более серьёзная опасность, чем в бесполезных сообщениях.

Они содержат в себе очень неприятные сюрпризы в виде всевозможных вирусов, способных за короткое время не только считать всю информацию с компьютера, но и полностью уничтожить жёсткий диск. И надеяться в этой ситуации на надёжность антивирусных программ не приходится, – нередко вирусы оказываются хитрее этих верных стражей наших компьютеров

Видео-материалы по теме статьи

Смотрите это видео, которое обсуждает вопросы похудения с помощью 25 кадра.

Для тех, кто не верит 25 кадру - похудение со скакалкой:

Традиционные способы похудения:

Измените свой режим питания, и вы похудеете:


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий