Новости
 » » » Вакуумный массажер антицеллюлит


Вакуумный массажер-антицеллюлит: обзор самых популярных моделей

Вакуумный массажер-антицеллюлит более эффективно борется с образованием апельсиновой корки, чем различные баночки из стекла или силикона. Массажер засасывает дерму и слой жировых накоплений и параллельно с этим массирует мышцы, благодаря чему происходит мгновенный отток и приток межклеточной жидкости, лимфы и крови к органам, быстрее выводятся из организма токсины и шлаки, разбиваются жировые накопления на различных участках тела.

Косметика для тех, кто заботится о здоровье

Описываемые антицеллюлитные приборы в большинстве своем оснащены дополнительными атрибутами: вибронасадками, роликами, механизмами, способными воздействовать на мышечную ткань электрическими импульсами, игольчатыми аппликаторами. Благодаря данным приспособлениям можно быстрее достичь жиросжигающего и общеукрепляющего действия.

Противопоказания

Вакуумный массаж в борьбе против апельсиновой корки, не важно, осуществляется он при использовании банок или массажера, запрещается проводить людям, при наличии у них:

  • Дерматологических недугов различной этиологии;
  • Варикоза различной тяжести;
  • Участков с дефектами на дерме (швы после проведения операции, царапины, открытые раны), однако разрешена обработка «здоровых» зон;
  • Почечной или печеночной недостаточности;
  • Онкологии;
  • Сердечно-сосудистых недугов (инфаркта миокарда и стенокардии);
  • Беременности.

 

Вследствие усовершенствования техники, появилась возможность проводить вакуумный массаж дома собственноручно и без серьезных финансовых и временных затрат. Celluless и Bremed, исходя из отзывов, - наиболее распространенные приборы против целлюлита. 

Работа вакуумного прибора Celluless базируется на основе баночного массажа. В автоматическом режиме создается вакуум (максимально появляющееся разрежение – 50 кПа), способствующий увеличению выработки коллагена и кровотока во всех слоях эпидермиса, задействованию обмена веществ, ускорению притока питательных элементов и кислорода.

Прибор оснащен тремя ступенями всасывания, благодаря чему его возможно использовать при различных стадиях недуга и всевозможных уровнях болевого порога.

Самая современная и улучшенная модель Celluless обладает встроенным роликом, благодаря которому образуется эффект массажа и увеличивается вакуумное давление. Еще одна дополнительная функция – инфракрасные волны. С их помощью создается идеальный эффект тонизирования мышечной ткани, благодаря тепловому влиянию. Любая из моделей данной фирмы компактна, наделена удобной ручкой, благодаря чему прибор можно применять в различных местах.

Прибор для массажа при помощи вакуума Bremed наделен общими внешними чертами с Celluless, хотя имеет и ряд различий в характеристиках. Он наделен четырьмя программами, которыми можно контролировать интенсивность всасывания от 13 до 50 кПа. Также в комплект входят и три насадки различных диаметров, которые подбираются определенно для отдельных участков. Прибор с хорошей результативностью можно использовать в борьбе с избыточным весом, целлюлитом и отечностью тела, одутловатостью лица.

 

Отзывы

Евгения, 27 лет:

«Мне очень нравится массажер фирмы Celluless. Это лучший прибор из всех, которыми я пользовалась. Он может работать как от сети, так и от аккумулятора. Также он легкий – руки почти не напрягаются во время проведения процедур. И еще радует его невысокая стоимость».

Ольга, 38 лет:

«Родив третьего ребенка, внешний вид живота и ягодиц оставлял желать лучшего. Массажер на основе вакуума оказался для меня настоящим спасением, потому как денег на походы в салон не хватало, да и времени особо не было. Процедура, конечно, не из приятных. Но меня спасает нанесение жирного антицеллюлительного масла перед проведением процедуры.

Сеанс провожу по десять минут два раза в неделю, потому как боюсь усиления образования варикоза. Спустя месяц тело приобрело более здоровый и гладкий вид. Процедуру провожу не только на проблемных местах, но и в нижней области спины и на предплечьях. Прибор действительно помогает в борьбе против апельсиновой корки, и я ни разу не пожалела о его покупке».

Тамара, 28 лет:

«Прикупить себе массажер фирмы «Vacu Pro» решилась в целях экономии: курс терапии в косметическом кабинете не из дешевых, а я собралась на море… После проведения процедуры ощущения остаются приятными, но только если проводить массаж на незначительной скорости. При более мощном режиме – боль, конечно, ощущается. Однако по завершению процедуры такое чувство, будто после занятий в спортзале – приятная усталость.

Буквально за двадцать дней мое тело пришло в хорошую форму, ноги стали идеально гладкими. Мужу также понравилась работа прибора: использует для снятия болей в спине – помогает супер! Так что с уверенностью могу сказать, что аппарат стоящий, однако при запущенном целлюлите одного массажера будет маловато – необходимо пересмотреть свое питание».

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий