loading...
Новости
загрузка...
» » » К чему девушке снится война

К чему девушке снится война и боевые действия: толкование снов популярными сонниками 

Война  всегда вызывает негативную реакцию во сне и, просыпаясь, человек ощущает чувство страха или ужаса. В зависимости от деталей, сонники по-разному толкуют военные события, происходящие во сне. 

Сон о войне не предвещает ничего хорошего, должны наступить тяжелые времена для всех, будет много разрушений и смертей. Труднее всех придется молодежи, ее будут посылать воевать, и она будет гибнуть. Толкование снов, к чему девушке снится война, разное в деталях. А в основе своей предполагает наступление тяжелого периода в семейных отношениях.

Если девушке снится сон, в котором ее парень отправляется на войну, следует знать, что сон предвещает раскрытие характера парня с негативной стороны. Непосредственное участие девушки в военных действиях обещает проблемы с финансами, а наблюдать за событиями со стороны, значит, ожидать ситуацию, которая пошатнет положение девушки в социуме, исправить которую можно лишь упорным трудом.

Попытка сбежать с фронта во сне предвещает спящему насмешки, а воевать во сне в мирное время - предупреждение о конфликте с окружающими. Проиграть в войне - значит, сил у человека недостаточно и ему необходимо отдохнуть от всех серьезных дел и не ввязываться в конфликты.

Для женщины сон о начале войны сулит важную встречу или разговор по душам. Наблюдать со стороны за боевыми действиями - значит, впереди перемены жизни. А еще, подчеркивает сонник, сон о войне обещает женщине кардинальные перемены в жизни, связанные со встречей военного человека. Толкователь снов предупреждает о проблемах с партнером, если снится сон о войне.


Расшифровать, к чему снится женщине начало войны, поможет сонник, толкующий его, как предрекающий разговор с руководством. Кроме того, сон о начинающейся войне является символом обид и разочарований. Война мировая означает проблемы с деньгами. Сон о войне может предупреждать о болезни и высокой температуре.

Ядерная война во сне пророчит женщине в семейных отношениях разногласия и ссоры или человек, увидевший этот сон, совершил неблаговидный поступок, о котором теперь сожалеет. Бывает, что спящий наблюдает за ядерной войной и очень боится. Это означает, что кто-то из близких вскоре заболеет серьезной болезнью.

Видеть последствия и ядерную энергию, за которыми наблюдает сновидец, означает, что  в душе его накопился негатив и ему срочно нужно что-то в себе менять, но прежде очистить организм от всего, что мешает жить.

Часто женщинам снится, что война закончилась победой, такой сон ведет к успеху в жизни. Все трудности постепенно уйдут, и у женщины появится  возможность полюбить и принять своего партнера таким, каким он есть. Также сонник считает, что спящий, одержавший победу во сне, доведет начатое дело до конца.

Часто война снится не только участникам сражений или девушкам, но и беременным женщинам. Это связано с родами – малыш, которому суждено родиться, вырастет боевым и смелым. Вместе с тем, это могут быть и переживания потерять ребенка.  

Фрейд всегда и все рассматривает с точки зрения секса. Оригинальности ему в этом не занимать. Когда его спрашивают, что значит во сне приснившаяся война, философ отвечает – половой акт, чем обескураживает. Фрейд считает, если сновидец воюет вместе со всеми во сне, то он является приверженцем группового секса, любитель мазохизма или садизма.

Если эта приснившаяся война является абстрактной или спящий в ней не участвует лично, значит, у него есть эротические фантазии, в которых сложно признаться самому себе.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий