Новости
» » » Careprost: отзывы врачей

Careprost: отзывы врачей о препарате и негативные последствия его применения для усиления роста ресниц

Взгляд женщины всегда привлекает внимание мужчин, именно поэтому женский пол так хочет иметь красивые и длинные ресницы. В косметических целях используется тушь для ресниц, но ведь эффект от нее не самый лучший, да и наносить надо каждый день. Поэтому в последнее время стала популярна процедура наращивания ресниц или удлинения с помощью специальных средств. Одним из наиболее противоречивых препаратов является Careprost. О препарате Сareprost отзывы врачей и девушек не самые положительные, они могут заставить задуматься любую девушку о покупке этого средства.

Геннадий:

"Поскольку я очень часто слышу от девушек, что они принимают препарат careprost для роста ресниц, я решил предупреждать каждую девушку о том, что этот препарат имеет множество побочных эффектов, и изначально он предназначался для лечения глаукомы. Некоторые были удивлены, так как, судя по описанию товара, он предназначен для роста ресниц, а о побочных эффектах, таких, как слезливость и воспаление, там и не сказано. Как врач, я беспокоюсь о здоровье своих пациентов, а глаза ведь так просто не вылечишь, если препарат попадет в слизистую".

Для начала, стоит обратить внимание на то, что есть довольно большое количество других препаратов, которые помогут увеличить ресницы. Например, специальные гели и масла для ресниц очень популярны среди девушек, так как побочных эффектов практически не вызывают. Конечно, если перестать наносить средство на ресницы, эффект пропадет, и ресницы снова станут такими же, как и до применения вспомогательного средства.

Помимо этого, есть процедура наращивания. В данном случае не все так однозначно, потому что наращивание имеет множество нюансов. Во-первых, весь результат зависит от профессионализма мастера, а во-вторых, нарощенные ресницы могут негативно повлиять на настоящие. После наращивания за ресницами нужен специальный уход и коррекция, что займет время и потребует дополнительных денежных трат.

Препарат Сareprost получил свою популярность благодаря свойствам, от которых рост ресниц ускоряется. Многие девушки стали приобретать этот препарат, но врачи до сих пор говорят о том, что он не является косметическим средством.

Вся проблема в том, что в инструкции и на сайте препарата указано, что он предназначен для быстрого роста ресниц, и ни один пункт не содержит информации о побочных эффектах. Но если узнать состав Careprost, можно увидеть, что препарат предназначен для людей, которые имеют высокое глазное давление и применяется он от глаукомы. При попадании капли средства в глаз, ускоряется кровообращение, и могут наблюдаться побочные эффекты в виде слезливости, воспаления, красноты и жжения.

Если говорить о препарате, как о медицинском средстве, стоит заметить, что рост ресниц считается его побочным эффектом. Именно поэтому врачи предостерегают здоровых людей от покупки данного препарата.

Если человек со здоровыми глазами начнет применять Сareprost, от побочных эффектов невозможно будет быстро избавиться. Часто требуется дорогое лечение и применение современных технологий.

Препарат Сareprost довольно легко применять, именно поэтому он пользуется популярностью среди девушек, которые хотят иметь длинные ресницы. Для того, чтобы провести процедуру, нужно смыть макияж и снять контактные линзы. На специальную кисточку наносится одна капля препарата, после чего ресницы верхнего века смазываются. Такую процедуру необходимо проводить один раз в день, при этом многие советуют делать это перед сном, чтобы риск попадания препарата в глаза был минимальным. Конечно, после нанесения препарата нужно следить за ресницами и ни в коем случае не тереть глаза.

 

Светлана:

"Однажды ко мне на прием пришла девушка, которая жаловалась на то, что глаза стали болеть, а сосуды в некоторых местах полопались. Я долго не могла понять, что с ней не так, и решила устроить опрос, какие препараты она принимает, как медицинские, так и косметические. В итоге дошли до того, что девушка рассказала о препарате Сareprost, который она купила специально для того, чтобы увеличить свои ресницы.

Я сразу поняла, в чем дело, ведь давно слышала об этом средстве, и что девушки не знают его истинного предназначения. Я назначила лечение, но эффекта никакого не было, глаза уже были повреждены. В итоге, нам пришлось применить лазер для коррекции зрения и, конечно, много лекарственных средств.

После этого всегда спрашиваю девушек, принимают ли они какие-то косметические препараты, чтобы заранее их предупредить".

Мария:

"Как по мне, это очень опасно, когда девушки принимают препараты для косметических целей, не зная их состава и истинного предназначения. Карепрост довольно опасный препарат, и назначать его может только врач, имея на это серьезные причины. Девушкам советую консультироваться с врачами, прежде чем выполнять какие-то процедуры".

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий