» » » Витамины с женьшенем


Витамины с женьшенем для женщин: обзор лекарственных (Геримакс, Витрум) и народных средств (настойки, чаи)

Вокруг свойств китайского женьшеня ходят старинные легенды. Этот корень жизни излечивает от всех болезней и недугов, возвращает молодость, бодрость, быстро поднимает на ноги слабых и переутомленных. Сама природа показала это чудо растение людям, сделав его корень сходим с силуэтом человека. Название женьшень в переводу с китайского "человек-корень".

Препараты с экстрактом женьшеня часто бывают на прилавках аптек. Целебные качества этого растения известны давно и пришли в мир с Востока. Фармацевтические компании женьшень добавляют в большинство мультивитаминных комплексов, потому что такие витамины сейчас наиболее востребованы. Экстракт женьшеня привлекает покупателей своими натуральными свойствами. В Китае это растение считается "корнем жизни", потому что он содержит большое количество витаминов. Это В1 и В2, железо, хром, йод, магний, цинк, кальций, калий, серебро, медь, витамин С, молибден. Все эти компоненты усваиваются лучше в натуральном виде, чем в синтезированном, поэтому производители обогащают витамины с корнем женьшеня дополнительными минералами, что получается максимально полезным.

Витамины с женьшенем для женщин

Витамины с женьшенем для женщин являются лучшим средством для повышения иммунитета. Также экстракт женьшеня помогает преодолеть стресс и привести нервы в порядок. Через несколько месяцев приема настойки женьшеня нервные окончания восстанавливаются, организм успокаивается, жизнь продолжается с радостью и оптимизмом. В китайской медицине женьшень используется как секрет долгой жизни и молодости кожи. Самое приятное свойство корня женьшеня - это способность восстанавливать правильный обмен веществ, снижать уровень глюкозы в крови, избавиться от лишнего веса. Шампуни, маски с добавлением женьшеня хорошо и эффективно восстанавливают цвет и состояние волос и кожи, также этому способствует чай с женьшенем.

Для повышения жизненного тонуса принимать женьшень можно в виде настоек, чая и экстрактов как в период болезней, так и для профилактики, в период нагрузок умственных и физических, в период стрессов. Напитки на основе женьшеня хорошо снимают хроническую усталость и нормализует сон.

Витамины "Геримакс"

Витамины с женьшенем "Геримакс" хорошо помогают при сонливости, стрессах и утомляемости, при изнурительных физических нагрузках. Эти витамины подходят мужчинам, женщинам и детям старше двенадцати лет. Принимать их необходимо один раз в сутки. Выпускаются они в виде таблеток или сиропа. Чтобы избежать возникновения бессонницы Гериманск женьшеневый лучше употребить в первой половине дня. Этот препарат тонизирующего действия, поэтому в случае пропуска приема день можно пропустить и продолжить прием следующим утром.

Витамины "Витрум Энержди"

Известная компания Витрум, выпустила новый препарат - витамины с женьшенем. По инструкции их принимать нужно всего один раз в сутки, курсовой прием составляет месяц и необходим два раза в год. Эти витамины идеально подходят тем людям, которым на работе необходима высокая стрессоустойчивость и спортсменам. Благодаря экстракту женьшеня эти витамины бодрят организм, улучшают деятельность мозга, память, физические силы. Комплекс эффективен тем, что содержит на основе своей натуральные вещества и компоненты.

Видео



Что такое адаптогены


Состав витаминов Витрум Пренатал, когда их начинать пить



Как применять йод для укрепления ногтей



Какие фрукты и ягоды будут самыми полезными для здоровья



Какие пить витамины для бодрости и энергии



Причины недостатка цинка в организме, как восполнить недостающий цинк с помощью продуктов

 

 



Витамины для роста волос

Сделайте свою шевелюру роскошной с помощью правильно подобраных витамин



Выбираем чаи прямиком из Китая


Комментарии:

Оставить комментарий