Новости
» » » Как сделать свадьбу яркой и незабываемой

Как сделать свадьбу яркой и незабываемой: интересные идеи

Решаясь на этот серьезный шаг в своей жизни, перед каждым человеком встает вопрос: как сделать свадьбу яркой и незабываемой, такой, чтобы она запомнилась и молодым, и их родителям, и приглашенным гостям? 

В наше время есть огромный выбор разных идей, как сделать это торжество неповторимым, красочным и интересным.

Все мы разные, у всех нас есть свои предпочтения, хобби, занятия и мечты. Какая же мечта должна сбыться именно при организации своей свадьбы? Кто-то мечтает о классической свадьбе, кому-то необходимо провести это торжество экстремально, а кто-то хочет провести этот день лишь в кругу семьи и самых близких друзей, но все хотят, чтобы это событие запомнилось на всю жизнь и было оригинальным и непохожим на другие свадьбы.

Для большинства молодоженов, особенно для девушек, в классической свадьбе главное - белое платье, огромный зал гостей и прекраснейший пышный торт, о котором они мечтали всю свою жизнь. Но все же, каждый, следуя своим интересам и предпочтениям, выбирает свою уникальную свадьбу. Главное - поставить за цель в организации свадьбы – ее яркость и оригинальность.

Можно взять за направление национальные колориты и костюмы, что придаст свадьбе изысканность и проложит нить между настоящим и прошлым, между нами и предками, как бы в поддержку сохранения обычаев и происхождения корней.

Для людей неординарных и экстремальных просто необходимо отходить от стандартов и проводить свадьбы в направлении, которое присуще для них.

Например, байкерам, не представляющим жизнь без «байка», будет уместно на мотоциклах провести свадебную процессию. Аквалангистам, не представляющим свою жизнь без подводного мира, будет наилучшим и ярким подарком проведение церемонии под водой. Людям, любящим экстрим воздушной стихии, однозначно нужно проводить свадьбу в воздухе, в самолете или на воздушном шаре - решать новобрачным. Такие задумки придадут пикантности и неповторимости свадебной церемонии.

Независимо от того, какой вариант вам ближе по душе, на земле, в воздухе, под водой и даже в космосе, во всех случаях для уникальности и яркости нужен сценарий. Не забывайте, что в любой постановке должна быть изюминка, которая превратит ваше бракосочетание в взрыв эмоций и наслаждений.

Для воплощения вашей мечты в жизнь необходимо детально и тщательно продумать каждый шаг. В помощь всегда придут специалисты в данном направлении. Они совместно с вами продумают и просчитают все именно так, как хотелось бы вам это видеть. Также поможет в этом и ведущий, который свяжет все шаг за шагом в одну яркую картинку и не даст умереть со скуки как молодоженам, так и гостям. Увлекательные конкурсы, интересные задания и развлечения помогут в организации мероприятия.

На многих телеканалах, как России, так и зарубежья один за другим стартуют проекты по проведению свадебных мероприятий. Все они направлены на то, чтобы устроить праздник и оставить в памяти молодоженов приятные воспоминания об этом дне. Профессиональная команда из актеров, ведущих, дизайнеров и сценаристов приложат максимум усилий, чтобы ваша сказка воплотилась в жизнь.

Рассмотрим один из множества вариантов проведения свадьбы, например, по сценарию повестей и рассказов. Всеми известная романтическая повесть «Алые паруса» знаменитого автора Александра Грина. Это романтическая история маленькой девочки Ассоль. Она, как и все дети, верила в чудеса. Гуляя в лесу, Ассоль повстречала дедушку Эгля, который предсказал ей будущее: «В юном возрасте ты повстречаешь своего принца, он приплывет на красивом корабле под алыми парусами».

Ассоль слала ждать принца, несомненно, поверив старому дедушке. Шли годы, и однажды на горизонте моря появился предсказанный стариком корабль с алыми парусами…

За основу сценария проведения яркой и незабываемой свадьбы можно положить именно такую повесть. Добавив от себя несколько сцен, получится очень красивая свадебная история.

Выбрав местом проведения мероприятия какую-нибудь гавань возле берега моря, можно все оформить в морском стиле. Гостям раздать элементы одежды, которые будут передавать атмосферу того времени.

Пригласив профессиональных каскадеров, можно организовать рыцарские бои, это придаст зрелищности и эмоций в развитие событий. Гостям в этой сказочной свадьбе можно предложить конкурсы, которые напомнят всем, что происходило в повести. Можно также предложить свидетелям молодоженов прочитать под романтические мелодии отрывки повести.

Оформив яхту алыми парусами, жених будет представлять именно того принца, который приедет за Ассоль. А невеста в соответствующем наряде и станет той самой девочкой, которая мечтала и верила в чудо.

Их встреча возле моря, на фоне яхты с алыми парусами, будет эффектным и ярким моментом, запечатленным в памяти всех присутствующих.

Немного фантазии - и такая свадьба станет самой яркой и незабываемой. Как гости, так и молодожены будут помнить эту свадьбу долгие годы.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий