Новости
 » » » Конкурсы на свадьбу без тамады


Конкурсы на свадьбу без тамады, которые помогут не заскучать гостям

Для всех людей свадьба представляется одним из самых радостных и веселых мероприятий. Но запоминается она не вкусной едой и разнообразными нарядами, а хорошо проведенным временем. А это все благодаря оригинальным конкурсам, которые поддерживают всеобщее настроение и не дают никому соскучиться. Конкурсами заведует тамада. Но бывают случаи, когда молодожены категорически против него. Или же не хватает средств, и они вынуждены отказаться от его услуг. Конкурсы на свадьбу без тамады можно провести и самостоятельно, только надо немного подготовиться и запоминающаяся свадьба вам гарантирована.

 

При выборе конкурсов для гостей необходимо учитывать их количество, возраст, статус и финансовое положение. Развлекать следует всех, не делая акцент, например, только на молодежи.

Некоторые прикольные конкурсы можно провести так, что задействованы будут почти все приглашенные.

Например, приглашаются все желающие, делятся на команды. После этого снимают максимальное количество одежды и связывают ее между собой. Побеждает та команда, где вещевая дорожка получилась длиннее.

Или же можно провести такой конкурс. Выбрать человек двадцать. Поставить их в две шеренги лицом друг к другу, на расстоянии около трех метров, чтобы напоминало живой коридор. Жених с невестой зажигают свечи. Им надо пройти этим коридором так, чтобы пламя не погасло. А остальные участники в это время могут только дуть, но не махать руками или ногами.

Тоже прикольный и веселый конкурс можно провести с мужчинами. Они пригласят женщин, а в итоге окажется, что танец будет не простым, а со своей парой на руках. Побеждает тот, кто окажется самым стойким.

Празднуя свадьбу дома, надо провести такие конкурсы, чтобы и запоминались, и веселили собравшихся гостей.

Некоторые смешные не только поднимают настроение зрителям, но и самим участникам.

Одним из таких можно считать конкурс с переодеванием. Для этого берутся несколько пар. Каждой паре выдают огромные семейные трусы и женский платок. Участники в это одеваются. Потом начинаются танцы. Когда музыка резко смолкает, паре необходимо быстренько поменяться нарядами. Пара, которая последняя переоделась, выбывает. В итоге побеждают два самых шустрых и расторопных участника.

Тоже интересный и смешной конкурс, когда берут несколько пар, в том числе молодожены тоже по желанию могут поучаствовать. Женщинам выдаются детские бутылочки, наполненные водой или же более крепким напитком. Их задача состоит в том, чтобы через соску напоить мужчину. Кто быстрее выпил и ничего не пролил, тот и выиграл.

Когда свадьба намечается небольшая, и новобрачные решили ее праздновать в домашних условиях, то необходимо определить человека, который будет проводить конкурсы и отнесется к этому серьезно и ответственно.

Даже если проводить все, используя уже готовый сценарий, то его все равно надо пересмотреть, немного переделать. Для того, чтобы все прошло не хуже, чем с профессиональным тамадой, следует собрать побольше информации о гостях. Это даст возможность не только поразвлечься, но и ближе познакомиться между собой.

Самостоятельные планировка и проведение свадьбы все равно требует постоянных советов и поддержки приглашенных гостей.

Если позволяет время года, то такое мероприятие можно провести в небольшом кругу на природе. Это можно сделать, где угодно - на пляже, на озере, в лесу.

Свадьбу на воде тоже не трудно организовать, но здесь следует учесть возможность у кого-то из присутствующих морской болезни.

Для любителей экстремальных видов спорта можно разнообразить праздник. Например, для альпинистов в такой день подняться на вершину горы выпить по бокалу шампанского с приглашенными, которые разделяют эти интересы.

Для поклонников дайвинга можно что-то оригинальное придумать с атрибутами этого занятия.

Также экстремально и необычно прыгнуть с парашютом.

Такие моменты, снятые на видео, будут пересматриваться не один раз. Но если организовать что-то подобное, то такая свадьба запомнится всем без исключения.

На свадебном пиршестве, проводя разные конкурсы, не стоит забывать, что они могут быть не только подвижными. Даже сидя за столом, можно развлекаться.

Примером может стать конкурс, в котором кто-то из свидетелей ходит между гостей и предлагает угоститься конфетой. Сладостей можно брать любое количество. Платой же за угощение должна быть какая-то интересная и прикольная история из жизни новобрачных. Сколько конфет приглашенный взял - столько и должно быть от него историй.

Или же стихотворный конкурс. Но к нему следует заранее приготовить список слов, с которых потом надо сочинить стихотворение. Победителем станет тот участник, у кого получится самый оригинальный и забавный стишок.

Так что даже без присутствия тамады можно организовать так свадьбу, что она своей оригинальностью и веселой непринужденной атмосферой будет еще долго вспоминаться присутствующими гостями.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий