Черное венчание: описание приворота, как действует обряд
 » » » Черное венчание: описание приворота


Черное венчание: описание приворота, его действие и последствия

Сильные безответные чувства и отчаяние из-за неразделенной любви могут побудить человека обратиться к силам магии. Медиумы, колдуны и ведьмы обещают долговременный и прочный результат, используя различные обряды, привороты, заклинания.

Одним из самых сильных ритуалов в магии, направленных на изменение любовных отношений, является «черное венчание», суть которого заключается в призыве сил умерших для воздействия на привораживаемого.

По утверждению магов, если такой приворот осуществляется с их помощью, то судьбы двух людей будут постоянно притягиваться и исчезнут все преграды для дальнейшей совместной жизни.

При этом, по их мнению, исключается возможность воздействия на психику привораживаемого, так как магические силы направлены не на конкретного человека, а на события в жизни, которые в итоге должны привести к желаемому результату заказчика приворота.

Но в то же время, они предупреждают о том, что судьбы таких людей будут неразрывно связаны друг с другом на протяжении длительного периода жизни (минимум от 10 лет), поэтому следует понимать, что последствия будут необратимыми.

Обряд «черное венчание» проводится колдунами на кладбище без присутствия заказчика. Существует два основных варианта ритуала.

Первый – проходит ночью на кладбище, ведьма или колдун выбирают могилу умершей семейной пары и читают над ней молитвы по сатанинской библии. Детали обряда держатся в тайне, чтобы непосвященные в дела магии не могли самостоятельно провести ритуал.

Причины неразглашения заключаются в том, что в неподготовленного человека может вселиться демон или дух, пришедший из загробного мира, и манипулировать действиями как проводимого обряд, так и привораживаемого.

Также существует риск, что ошибки, допущенные во время проведения обряда, могут привести к катастрофическим последствиям и кардинально изменить жизнь человека, проводящего «черное венчание», или его близких.

Второй вариант проведения ритуала – также проходит ночью на кладбище возле могил тех, чьи имена совпадают с именами заказчика и того, на кого проводят обряд. Используется 2 фотографии: заказчика и привораживаемого. Эти снимки помещают на могилу и вокруг них ставят 6 восковых свечей.

Одни колдуны используют по три свечи красного и черного цвета, другие – только черные. Во время горения свечей читаются специальные заговоры и фотографии обсыпают листьями чилибухи. Затем их обливают церковным маслом, снова читают заговоры, после поджигают снимки двумя из шести свечей одновременно с двух сторон.

Говорить заказчику о том, как действует ритуал на привораживаемого, колдунам или ведьмам строго запрещено.

Существуют и домашние способы «черного венчания» женатых супругов, когда на фотографии посыпают не только листья чилибухи, но и вещи, содержащие в себе генетический код человека, в основном, это бывают волосы или лоскуты одежды, принадлежащие человеку, которого привораживают.

В обряде используют венчальные свечи и обручальные кольца, которые после заговоров отдают обеим сторонам для постоянного ношения.

Показателем того, что обряд действует, будет череда событий, которая приведет к развитию романтических отношений между заказчиком и тем, на кого проводился приворот. Также у привораживаемого наблюдаются такие симптомы, как: постоянное влечение к заказчику, переоценка семейных ценностей в пользу заключения брака, возникновение сильных романтических чувств.   

Следует понимать, что стать счастливым в браке, используя черную магию, невозможно, так как влияние демонических сил будет присутствовать на протяжении всей жизни. Духи будут управлять и руководить сознанием человека, лишая его возможности самостоятельно принимать решения, что скажется на повседневной жизни, работе, здоровье и детях.

А осознание того, что любимый человек находится рядом не по собственной воле, а его удерживают дьявольские силы, лишит спокойствия и надежды на счастливую семейную жизнь.

Видео по теме статьи



Чем может помочь дух любви и как его вызвать



Как самостоятельно определить, есть ли на человеке приворот, или нет



Виды приворотов, основанные на черной магии



Как самостоятельно сделать рунический приворот



Как понять, что приворот подействовал



Любовные заговоры и привороты, которые помогают приворожить парня на расстоянии



Виды магии и колдовства, заклинания и порчи



 Что такое белый приворот, как с его помощью привлечь внимание желаемого мужчины

 

 


Комментарии:

Оставить комментарий