loading...
Новости
загрузка...
» » » Деситин для новорождённых

Деситин для новорожденных - отличное средство для ухода за кожей ребенка и защита от опрелостей

Деситин для новорожденных представляет собой мазь или крем, который содержит в своей основе ланолин и вазелин, а они, в свою очередь, отлично смягчают кожу младенца. Есть еще и основные компоненты, которые оказывают антисептическое и заживляющее действие.

Кожа у младенцев нежная, поэтому своевременный уход за кожей очень нужен и важен. Пелёночная сыпь - от этого не застрахован ни один малыш.

Мамам же часто такая сыпь доставляет много тревог и хлопот. Покраснения и опухлости, от всего этого помогает избавляться крем деситин для детей. Ночью ребёнок может подолгу спать во влажных пелёнках, для предохранения от неприятностей можно нанести мазь на ночь.

Деситин лечит у новорождённых повреждения на коже, причём не только возникающие от мокрых пелёнок, но и ожоги, порезы, язвы и другие повреждения.

Не рекомендуется его применять только при гнойничковых ранках. Эти повреждения вызваны бактериями, а с ними десятин не справится.

Деситин для новорождённых

Деситин: инструкция по применению

Для лечения повреждений на коже деситин наносится на чистую сухую кожу, обязательно тонким слоем, в зависимости от повреждений число применений увеличивают. Минимально три раза в день, можно больше. Инструкция ничего не говорит о противопоказаниях и случаях передозировки.

У этой мази неприятный запах, она плохо отмывается водой. Поэтому, используя десятин, на намазанную кожу лучше сверху положить марлю или чистую сухую тряпочку. Деситин также можно применять во время беременности и сразу после рождения ребёнка.

Деситин для новорождённых

Деситин: цена

Цена на этот препарат в разных регионах колеблется от 170 до двухсот рублей.

Деситин: отзывы

Хотелось бы рекомендовать почитать в комментариях про деситин отзывы и посоветовать всем родителям применять эту мазь. Конечно, у этой мази не очень приятный запах, но зато результаты просто отличные.

"Моей дочери нельзя даже было сыпать на кожу обычный детский тальк, но так как мы живем в деревне и у нас только он (тальк) зачастую и продается в аптеке, то очень сложно было вообще от него отказаться. Я попробовала мазать кожу деситином, и он отлично справился со своей задачей, теперь мы без опасения пользуемся тальком.

Наносила его каждый день по нескольку раз, а тальком пользовалась только после еженедельного купания. Никакой сыпи, кожа чистая и гладкая, какая и должна быть у здоровых детей." Про деситин отзывы в основном хорошие.

Деситин для новорождённых

Видео-материалы по теме статьи

Как бороться с опрелостями у детей:

Как ухаживать за кожей малыша в жаркие летние дни:

Советует доктор Комаровский:

Как лечить потницу:


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий