Новости
» » » Липолитический комплекс МПХ

Липолитический комплекс МПХ и его применение в косметологии

Липолитический комплекс МПХ является одним из самых эффективных липолитиков. Помимо мощного липолитического действия, он обладает еще и диуретической активностью. Поэтому многие называют мпх комплекс липосакцией без операции. Итак, давайте разбираться, что такое липолитики, для чего они нужны и стоит ли испытывать их на себе.

Действие любого липолитика, прежде всего, направлено на коррекцию фигуры путем расщепления подкожных жиров. Все достаточно просто. В здоровом нормально функционирующем организме процессы синтеза и распада липидов находятся в равновесии. Но под влиянием неправильного питания и сидячего образа жизни процесс синтеза начинает преобладать над распадом. В результате на стенках сосудов, в мышечных волокнах, а, главное, в подкожно-жировой клетчатке образуется слой «лишнего» жира. Вот на его расщепление и направлено большинство липолитиков. Не путайте, борьба с лишними килограммами и обвисшей кожей – это из другой оперы.

МПХ комплекс, как и любой липолитик, вводится путем инъекций. Но, в отличие от других препаратов, он обладает более широким действием. Согласно инструкции, мпх комплекс имеет 3 основных действующих компонента: дезоксихолат натрия, экстракт одуванчика и L-карнитин. В сочетании эти компоненты усиливают действие друг друга. В результате стимулируется обмен веществ ускоряется процесс распада и выведения жировых отложений через кровеносную и лимфатическую систему.

Кроме того, стимулируется кровообращение, что способствует выведению из организма лишних токсинов и снятию отечности с соединительной ткани. Таким образом, нормализуется функция почек и печени, как органов, активнее всего участвующих в обменных процессах. И помимо этого, идет общее оздоровление организма. И еще одним преимуществом препарата является содержание в нем 1% ледокаина для анестезирующего эффекта.

Процедура липолиза уменьшает слой жировой ткани в среднем на 4-6 см. Она интересна тем, что ее можно проводить на таких деликатных и чувствительных местах, как шея, зона декольте и область вокруг глаз. Поскольку процедура связана с уколами, не стоит экспериментировать с нею в домашних условиях. Проходить ее необходимо только в проверенных клиниках у опытных специалистов. Это существенно снизит риск осложнений и получения травмы. Грамотный специалист всегда проведет предварительное обследование для выявления возможных противопоказаний или риска появления аллергических реакций.

Важно знать, что противопоказаниями к процедуре являются: беременность и кормление грудью; онкология; нарушение свертываемости крови; заболевания нервной системы; воспалительные и инфекционные процессы на коже; хронические заболевания в период обострения; индивидуальная непереносимость компонентов препарата.

Также необходимо знать, как колоть мпх комплекс. Он выпускается в ампулах по 5 мл каждая. Уколы делаются специальной иглой на глубину не более 1 см. Расстояние между местами инъекций должно быть 2 см. За один сеанс можно вколоть не более 10 мл препарата. Всего проводится 6 процедур с интервалом в неделю. В зависимости от обрабатываемой зоны, сеанс длится 15-30 мин.

Поскольку процедура липолиза – это вмешательство в обменные процессы организма, она требует соблюдения определенных мер предосторожности. Сразу после процедуры пациенту необходимо отдохнуть минут 30-40 и выпить 0,5 л простой воды. Это необходимо для ускорения процесса выведения жиров из организма. В течение первых 24 часов кожу в местах инъекций нужно охлаждать, чтобы уменьшить количество гематом. Также с недельку после процедуры придется отказаться от сауны, бани или горячей ванны. Необходимо уменьшить и физические нагрузки.

МПХ комплекс при правильном применении не дает каких-либо серьезных осложнений. Покраснения, зуд, небольшие гематомы и болевые ощущения - это нормальная реакция организма на процедуру. Они проходят буквально в течении нескольких дней. Также может появиться тошнота, рвота или аллергическая реакция. Если же вышеописанные симптомы не прошли, усилились или же стали появляться новые, немедленно обратитесь к врачу.

В силу указанных выше причин, отзывы о мпх липолитическом комплексе разнообразны. Вот некоторые из них.

Марина, 31 год:

«Применить липолитик мне посоветовала моя косметолог. Но предупредила, что его надо сочетать с массажем для успешного выведения жиров. Первые сеансы массаж я проигнорировала, поэтому результат не увидела. Но зато, когда я начала их сочетать, очень быстро ушел жир с боков, бедер и плеч. Так что результатом я довольна».

Зоя, 28 лет:

«Применением липолитиков осталась недовольна. Из-за отеков и синяков пришлось сидеть дома, пока не сойдут. Видимого эффекта нет. Результат можно было увидеть только, проведя замеры объемов. Да и то ушла всего лишь пара сантиметров. Не стоит это затраченных усилий».

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий