loading...
Новости
загрузка...
» » » Как скинуть 10 кг за 7 дней: диета

Как скинуть 10 кг за 7 дней: диета, дающая самые быстрые результаты

Если стройная фигура не дает покоя, а желанная цифра на весах все не появляется, то стоит воспользоваться одной из представленных диет, которые точно помогут достичь желаемый результат. Как скинуть 10 кг за 7 дней?

 Все системы питания направленны на быстрое снижение веса и могут нанести вред здоровью, поэтому имеют такие противопоказания, как:

  • Заболевания ЖКТ.
  • Пищевые расстройства: анорексия, булимия и т.д.
  • Сердечные заболевания.
  • Сахарный диабет.
  • Пищевая аллергия на компоненты диеты.

Диета 10 кг за 7 дней принесет больше результата, если каждый день выполнять несложные физические упражнения, поддерживать водный баланс и следить за сном.

Минус 10 кг за неделю на диете медиков

В первый день, являющийся самым сложным, требуется пить только воду. Запрещены любые приемы пищи, кофе и чай. На день 1 литр минеральной несоленой воды. Лучше талой или родниковой.

Во второй день разрешается выпивать 1 литр обезжиренного молока до 2,5%, которое делят на пять приемов пищи до шести вечера.

На третий день повторите первый. Только минеральную воду, но он переносится легче и голод уже не тревожит.

Рацион четвертого дня – свежие овощи до 500 грамм в сутки. Не вареные и не запеченные, так как при термической обработке они теряют половину своих полезных свойств.

На пятый день снова позволено 1 литр молока.

Шестой – одно куриное яйцо, сваренное вкрутую или всмятку.

Последний день, седьмой. Завтрак надо пропустить, на обед можно 100 грамм 0% творога или 250 миллилитров молока, а на ужин чай или кофе без сахара.

Такой рацион сложен, но результат не заставит себя ждать.

Жесткая питьевая диета на 7 дней

Данная диета по праву является наиболее сложной для похудения и ее выдерживают только сильные духом и здоровьем. Она является более трудной вариацией питьевой диеты и предполагает употребление в течении одной недели только жидких напитков с калорийностью до 10 килокалорий на 100 миллилитров. Это может быть кофе, чай, газировка и, конечно, вода.

Жесткая питьевая диета базируется не только на малом потреблении калорий, но и на замедлении работы желудочно-кишечного тракта, которому не требуется переработка поступающей пищи.

Из такой диеты следует выходить плавно, постепенно вводить поначалу жидкие кисломолочные продукты и соки, потом каши и пюре, а после переходить на твердую пищу. Выход длится ровно столько же, сколько длилась диета.

Голодание

Пожалуй, самый радикальный способ избавления от лишних жировых отложений – полный отказ от пищи. Но в действительности такой метод даже может оздоровить организм, и уже давно используется в лечебных целях.

Перед голодом следует подготовиться. Постепенно отказывайтесь от тяжелых продуктов, отдавая предпочтение легкой пище. Время ужина переносите на более раннее время, а после откажитесь вовсе. Также и с другими приемами пищи. Главное – плавный переход. Полностью отказывайтесь от пищи только тогда, когда будете совершенно уверены в своих силах.

После каждого позыва к еде выпивайте стакан холодной воды, она отлично перебивает ощущения голода. Старайтесь не зацикливаться на желании поесть, отвлекайтесь, занимайтесь любимым делом.

Выход из диеты длится 3 дня. В это время нужно пить свежевыжатые натуральные соки. Ни в коем случае не цитрусовые, лучше использовать овощи или ягоды. Подойдут груши, яблоки, киви, бананы.

Придерживаясь голодания на воде, можно утвердительно ответить на вопрос «Можно ли сбросить 10 кг за неделю?». И если первые дни диета каждому дается достаточно сложно, то по прошествии некоторого времени наступает прилив сил и желание продолжать. А заметные результаты, которые ощущаются и на весах, и в отражении в зеркале, будут служить отличной мотивацией для продолжения голодания.

Отличный способ ускорить метаболизм – это спорт. А вот и видео с упражнениями:

Еще несколько видео о разных способах похудеть и оздоровить свой организм помогут вам сделать правильный выбор диеты:


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий