Новости
 » » » Мумие от целлюлита


Мумие от целлюлита: как надо его использовать и насколько эффективно это средство

Чтобы вылечить целлюлит, девушки пробуют все новые средства, чтобы найти именно то, которое подойдет лучше всего. Например, в погоне за красотой многие применяют Капсикам для обертываний, а для массажа могут использовать перцовую настойку. Но есть несколько видов средств, одни могут плохо воздействовать на организм, хоть и от целлюлита хорошо помогают, а другие, наоборот, помогают от целлюлита, при этом и оказывают положительное воздействие на организм. Одним из полезных средств является мумие от целлюлита, свойства которого влияют на все тело целиком, оно лечит множество заболеваний и является профилактикой многих недугов.

Мумие представляет собой некую смесь, которая напоминает смолу, но на ощупь она очень мягкая и вязкая. В медицинских исследованиях так и не удалось выяснить, из чего же состоит мумие и какие ингредиенты в него входят. Однако действие этого вещества показывает, что компоненты средства действительно влияют на организм положительно, и благодаря ему можно вылечить такие серьезные заболевания, как диабет и гипертония.

Что касается целлюлита, мумие используется для обертываний, массажа и обычных процедур нанесения средства на проблемные места. Покупая мумие в аптеке, можно увидеть, что препарат имеет форму шоколада (плитки шоколада), именно такие кусочки надо смешивать с кремом и наносить на зоны целлюлита, чтобы избавиться от него.

Специалисты и врачи говорят о том, что мумие в таблетках также эффективно, как и натуральное средство. Не обязательно покупать специальный препарат для обертываний или массажа, таблетки можно легко найти в аптеке, а использовать их еще легче. Для создания смеси для обертывания необходимо растворить таблетки мумие в масле или креме и нанести на проблемные зоны, после чего обмотать места пищевой пленкой.

Ожидать быстрого результата от мумие не нужно, так как обычно антицеллюлитный эффект максимально можно наблюдать после трех месяцев регулярного использования масок и обертываний. Помимо всех этих процедур, можно сделать также ванну с мумие. Для того, чтобы принять расслабляющую ванну, нужно растворить несколько таблеток в литре воды, после чего вылить этот раствор в ванну и полежать так около получаса.

Эффект от такой ванны будет виден уже после первого сеанса, так как благодаря мумие, подкожные клетки нагреваются, жиры расщепляются, результат сохраняется надолго. Особенно хорошо проводить профилактику целлюлита, даже если его нет, такие процедуры будут полезны и для борьбы с целлюлитом, и для общего женского здоровья.

Найти рецепт подходящей смеси можно в интернете, читая отзывы тех, кто уже попробовал тот или иной способ борьбы с целлюлитом.

Отзывы девушек могут быть разными, хорошими и не очень, но не стоит делать поспешные выводы и все же стоит испробовать один из рецептов на себе, даже если другим девушкам он не подошел.

Бусинка:

"Я постоянно делаю крем от целлюлита, который вот уже полгода спасает меня. Основным составляющим этого крема является мумие, я покупаю в таблетках, с ним очень легко делать средство от целлюлита. Для такого рецепта я беру детский крем, размешиваю с мумие, добавляю эфирное масло, корицу и можжевеловое масло. Все это смешиваю и наношу несколько раз в день.

Меньше чем за три месяца я избавилась от начальной стадии целлюлита и теперь делаю профилактические процедуры. Еще принимаю иногда ванны, как это ни странно, но могу сказать, что от теплых ванн с мумие самочувствие становится лучше, поэтому несколько раз в неделю делаю такой релакс. Советую девушкам этот крем, так как он очень эффективный и нежный. Для того, чтобы заметить разницу от процедур, советую сделать фото до и после, и каждый месяц сравнивать результат".

Ульяна:

"В свои 22 года я выглядела намного старше и решила полечить свое тело, а также очистить организм. Услышала по телевизору, что мумие помогает от целлюлита и от других болезней. Я не поверила, но решила попробовать. И купила несколько упаковок таблеток, ведь они недорогие. Я смешивала крем с несколькими таблетками и наносила его несколько раз в день массажными движениями.

Честно, запах очень неприятный, но я терпела, и спустя два месяца заметила первый серьезный результат. Кожа подтянулась, ямочки стали меньше, а благодаря тому, что я принимала таблетки внутрь, организм очистился, пропали прыщи. Через полгода я не могла найти и следа целлюлита, внешний вид изменился, кожа упругая, а места, где был целлюлит, очень гладкие. Мне нравится мумие, хоть и запах плохой, зато эффективен. Сейчас уже год, как я пользуюсь этим кремом, буду и дальше продолжать".

Видео по теме статьи

 


Комментарии:

Оставить комментарий