Новости
 » » » Перцовый пластырь от целлюлита


Перцовый пластырь от целлюлита: как он действует 

Всем давно известный перцовый пластырь помогает не только во время болезни, но и при радикулите, болях в спине и даже от целлюлита. Как ни странно, но его перцовый состав способен убрать целлюлит практически с любой зоны тела, поэтому применять его можно в тех местах, где наблюдаются бугорки. Перцовый пластырь от целлюлита применяется легко и не приносит никаких неудобств, включая и временную нетрудоспособность. Пластырь просто наклеивается на кожу, и с ним можно делать любую работу по дому.

Пластырь от целлюлита имеет такие же свойства, как и пластырь от простуды. В состав входит порошок острого красного перца, благодаря которому пластырь действует, как раздражитель и как прогревающий предмет. Поэтому оставив его на теле более, чем на 15 минут, жировые отложения начинают разрушаться, тем самым убирается целлюлит. Не обязательно покупать специальные пластыри от целлюлита, можно воспользоваться и обычными, так как их состав ничем не отличается, единственное, пластырь от целлюлита имеет больший размер, чем обычные пластыри, поэтому с ними удобнее проводить процедуры.

Перед тем, как покупать такой пластырь, необходимо узнать, как применять его, и какие есть противопоказания. Например, пластырь нужно применять только после консультации с врачом, так как может быть аллергия на перец, а если применять нужно его на животе, то необходимо полное обследование у гинеколога. Все это из-за того, что пластырь может прогреть внутренние органы, а хронические болезни могут воспалиться.

Перед тем, как надевать пластырь на пораженную зону, нужно проверить, нет ли никаких реакций на перец, для этого можно оставить один небольшой кусок пластыря на 10 минут именно на том месте, где будет проводиться процедура. Если в течение суток никакой реакции не появится, значит, пластырь можно применять. Если появится раздражение или покраснение, лучше не стоит рисковать своим здоровьем.

Благодаря составу пластыря, подкожный жир расщепляется, а кровообращение восстанавливается, поэтому такая процедура точно избавит девушек от целлюлита. Конечно, такой прием действует на начальных стадиях целлюлита, но если форма запущенная, нельзя заниматься самолечением, и скорее всего, этот вариант не подойдет для лечения запущенной стадии.

В принципе, пластырь можно применять каждый день, если нет никаких проблем, потому как через две недели можно заметить явные улучшения. Во время процедуры не только разрушается подкожный жир, но и кожа становится упругой, а благодаря этому уходят объемы. Поэтому пластырь можно считать одним из хороших и недорогих средств для похудения и, в том числе, для борьбы с целлюлитом.

Но даже несмотря на всю простоту использования пластыря, его надо применять правильно. Например, для лучшего эффекта пластырь надо приклеивать на чистую и распаренную кожу, после вечернего душа, чтобы кожа за ночь успокоилась. Также некоторые девушки советуют обезжиривать место целлюлита спиртом, но это по желанию. Максимальное время процедуры должно быть не больше 20 минут, чтобы на коже не появился ожог.

Итак, для правильного и легкого применения, пластырь надо порезать на маленькие кусочки, при этом рассчитывать надо так, чтобы сзади на ягодицах было два куска пластыря, а спереди и по бокам по одному. Если удобнее использовать весь пластырь целиком, можно и так провести процедуру, но маленькие пластыри лучше воздействуют на кожу и охватывают больше поверхности. Подержав пластырь около 20 минут (или меньше, смотря на ощущения), их надо снять и смазать места целлюлита кремом.

Просмотрев отзывы, можно сделать вывод, помогает ли пластырь от целлюлита и стоит ли проводить такие процедуры.

Крисити:

"Долго искала средство для похудения и от целлюлита. И какое было мое удивление, когда все это я нашла в обычном перцовом пластыре. Благодаря процедурам, я избавилась от целлюлита и потеряла несколько сантиметров в объемах ног. Конечно, все это благодаря тому, что я занимаюсь спортом и придерживаюсь диеты, без этого не получится убрать целлюлит и снизить вес.

Пластырь очень удобен, так как его можно применять в любое время суток, при этом, наклеив его, можно заниматься своими делами. А также хорошо то, что один пластырь можно использовать несколько раз. Я приклеиваю его на бедра и ягодицы, а вот насчет живота знаю, что его надо применять осторожно, так как может плохо повлиять на женское здоровье. В целом, очень удобно и эффективно, как вспомогательное средство. Особенно хорошо действует, если стадия целлюлита начальная".

Мэри:

"Купила специальный пластырь от целлюлита, каждый день его приклеиваю, но на пятый день не вижу никакого результата. Стадия у меня не начальная, но и не последняя. Не знаю, может для моего организма не подходят эти пластыри. Но я думаю месяц поделать процедуры, а потом посмотрю на эффект".

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий