loading...
Новости
загрузка...
» » » К чему снится еда

К чему снится еда: ждите гостей или скорой неожиданной прибыли

Каждый человек ежедневно что-то употребляет из пищи, но к чему снится еда? Такой сон, вообще-то, неплохой, но необходимо обратить внимание на его детали.

Еда во сне, в основном, предвещает перемены в жизни. 

Готовить еду снится к долгожданным гостям и приятным хлопотам в связи с ними. Но если во время готовки что-то пошло не так, то тогда следует ожидать мелких неприятностей и разочарований.

Если снится, что что-то жарите, то этот сон - предвестник постоянных ссор и скандалов с близкими людьми.

Если снится, что женщина жарит еду, готовя для мужчины, то в реальности у нее с ним ожидается серьезный конфликт. Кроме того, этот мужчина из сна может принести ей много неприятностей и бед наяву.

К большим ссорам и конфликтам следует готовиться после сна с пережаренной, сгоревшей или спаленной едой. Когда чувствовать во сне сильный запах горелого, то крупного скандала не избежать.

Увидеть сон, где на плите стоит полная кастрюля с едой, то это значит, что сновидец получит заслуженное вознаграждение за свои труды.

Приснится, что солить еду, то это к неприятностям на работе, возможны конфликты с коллегами.

Пересолить во сне приготовленное, то сон предупреждает, что следует проявить осторожность, так как завистники и недоброжелатели своими интригами могут занять положение в ущерб для спящего.

Варить еду в сновидении означает, что запланированное дело даст положительный результат.

Видеть сновидцу на столе много еды - это к неожиданному приезду гостей. Кроме того, такой сон может предвещать достаток и благополучие в дальнейшей жизни.

Для мужчины такой сон говорит, что ему необходимо немного сдерживать себя и контролировать свою страсть. 

Если же сидеть за таким столом и кушать, то для спящего это значит, что вскоре ему придется взять на себя ответственность за проведение очень важного мероприятия. Также такой сон может предвещать легкое заболевание.

Когда во сне сидеть за столом, а перед сновидцем только одна тарелка с едой, то это предвещает очень приятное знакомство.

Тарелка супа на столе говорит спящему, что в ближайшем будущем следует ожидать хороших новостей, связанных с финансовым положением.

Когда сновидец видит стол, полный еды, а она не вызывает у него аппетита, но он все же садится за него и понимает, что поступил правильно, то это значит, что в реальности тоже надо будет принять трудное решение, которое будет требовать силы воли.

Если снится холодильник, заполненный едой, то здесь следует обратить внимание на действия сновидца. Убирать еду в холодильник - к успехам в бизнесе. Брать ее оттуда – стоит ожидать приезда человека, очень дорогого для сердца.

Покупать еду на рынке или в магазине - сон предвещает материальные трудности. После такого сновидения необходимо немного экономнее тратить средства.

Толкование покупки выпечки во сне зависит от ее состояния. Свежая – какой-то дополнительный доход, черствая – к потерям.

А вот сон, в котором покупаются спелые фрукты, хотя и предвещает финансовые убытки, но расстраиваться не стоит – они вскоре будут возмещены с лихвой.

Если снится испорченная еда, то это к огорчениям.

Когда снится, что кушанье испортилось до такой степени, что завелись черви, то сон говорит, что в реальности имеются лицемерные и двуличные знакомые, общества которых желательно избегать.

Приснились червивые фрукты, то это к ссоре со второй половинкой.

Увидеть во сне опарыши в еде, то здесь предупреждение о предательстве друзей.

Если снится в еде муха, то в реальности сновидец станет свидетелем, как уличат во лжи двуличного и лицемерного человека. Если же это насекомое ползает по еде, то старания в достижении задуманного потерпят полнейший крах.

Когда снится в еде найти волос, то это значит, что спящий в ближайшем будущем будет доказывать свою правоту окружающим, которые с ним не согласны.

Вкусная еда означает, чтобы добиться успеха - надо стремиться к самосовершенствованию.

Кушать во сне вкусную еду в приятном обществе  сон предвещает сновидцу успех в делах.

Кушать в неприятном обществе – следует ожидать конфликтов.

Невкусная пища – следует готовиться к неприятностям.

Когда снится, что присутствовали на ужине, где еда безвкусная, а специи принесли только в конце трапезы, то это значит, что кто-то даст обещание, которое не сможет исполнить вовремя. Обещанное, конечно сделает, но будет уже поздно.

Приснился сон, в котором сновидец жадно поглощает еду, - в ближайшем будущем ожидаются мелкие неприятности или неудовлетворенность чем-либо.

Трапезничать в одиночестве - к болезни.

Если поглощать еду в шумной компании, то сон предвещает легкомысленные и необдуманные поступки, которых никак не удастся избежать.  

Экзотическая еда во сне предвещает какое-то необычное предложение, которое очень удивит сновидца.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий