loading...
Новости
загрузка...
» » » Семь признаков психического здоровья мужчины

Семь признаков психического здоровья мужчины, которые проявляются в отношениях с родными и друзьями

«Какой великолепный альфа самец», - вздыхают девушки, провожая восторженным взором статного мужчину, садящегося в Феррари. Им невдомёк, что этот красавец вышел из офиса психолога, где он полтора часа рвал бумагу, скатывал из неё шарики, рыдал и рассказывал одну и ту же историю семь раз подряд.

Внешне он прекрасно выглядит, его жизнь расписана по минутам, крупный трейдер, известный в деловых кругах, но внутри он лузер, который сам себя съел за то, что он не выдержал в борьбе за престиж. Его нервная система похожа на верёвку, завязанную морским узлом. Внутри ничего нет. От постоянных психологических нагрузок он выгорел. Он не в состоянии любить, дружить, адекватно воспринимать действительность.

Он психически нездоровов, но пока другие этого не знают. Они не видят его состояния.

Мы предлагаем вам семь признаков психически здорового мужчины. Читайте, анализируйте, делайте выводы.

 

Первый признак

Он тот, кто есть. Настоящий, обыкновенный. С достоинствами и недостатками, потому что живёт по принципу: надо быть, а не казаться.

Карина и Сергей живут вместе полгода. Девушку раздражают регулярные ежемесячные поездки парня в другой город. Сергей ездит проведать свою одинокую мать. Карина жалуется подругам, что у них мало времени для себя. Девушка звонит своим родителям по телефону или скайпу. А Сергея трудно переубедить, он непреклонен в своём решении: матери нужна помощь в селе.

Мужчина заботиться о  престарелых родителях. У него есть чувство долга.

Второй признак

Алёна и Артём живут вместе два года. Вначале отношений парень дал понять, что не планирует иметь детей. Алёну устраивали эти отношения, однако девушка мечтала о том, что они поженятся.

Беременность была полной неожиданностью для неё. Алёна не знала, как сказать своему парню. Подруги советовали подложить тест, или сказать прямо о будущем ребёнке. Ожидая любимого после работы, она накрыла стол на троих, поставив к двум большим прибором одну маленькую тарелочку. Артём всё понял. Он обнял девушку и сказал: очень рад, у нас будет прекрасный малыш.

Он умеет брать ответственность за себя и семью.

Третий признак

Виктория и Андрей встречались больше года. Вместе ходили в кино и на концерты, гуляли в парках, ездили в горы, говорили и не могли наговориться. У них было столько общего, они думали, что у них вся жизнь впереди.

Однажды Вика заболела. Работала дома на удалённом доступе. Днём приехал Игорь, коллега по работе, и привёз цветы от девчонок из отдела. Андрей, который возвратился раньше, вспылил, приревновал. Всё закончилось плохо. Вот уже полгода они не вместе. Обоим очень плохо. Мама посоветовала Вике позвонить Андрею первой и сказать о своих чувствах. Через два часа Андрей вернулся навсегда, чтобы сделать ей предложение.

Он умеет прощать. И себя в том числе.

Четвёртый признак

Катя и Кирилл живут вместе около года. Родители Кирилла впервые собрались навестить молодую пару. Катя заранее выбрала меню, они вместе купили продукты, но к огромному разочарованию, у неё ничего не получилось! Она делала всё так, как было написано в книжке французского шефа, но увы! Мясо было пересолено и напоминало подошву, рис разварился и салат был невкусным, а заварной крем подгорел.

На ресторан денег не было, да и родители хотели посмотреть, как живёт молодёжь. Катя плакала  в спальне, когда Кирилл с сияющим лицом позвал её в гостиную. На столе стояли готовые блюда из супермаркета, которые муж украсил сыром и зеленью. Родители были очень довольны, что их невестка умеет хорошо готовить.

Он находчив и незлопамятен.

 

Пятый признак

Маша и Максим любят ходить в гости и никогда не посещают вечеринки друзей поодиночке. Неожиданно Маше пришлось уехать в командировку, а Максим должен был пойти поздравить крестника. Неля, подружка кумы, недвусмысленно дала понять, что может помочь развеять его вынужденное одиночество. Максим удачно отшутился.

Он умеет отразить нападение и умеет побороть искушение.

Шестой признак

Ночью Женя поехал помочь другу, попавшему в автомобильную аварию. Через несколько часов ему надо была ехать на работу, но жена ничего не сказала. Она знала, что любой порядочный человек придёт на помощь своему товарищу. У него есть кодекс чести.

Седьмой признак

Возможно, профессионалы улыбнутся: надо было писать о когнитивном диссонансе или биполярном расстройстве, это модно. Оставим психиатрам диагнозы. Ведь сохранение психического здоровья наших мужчин в наших руках, только любящие и внимательные женщины могут сделать мужчин счастливыми и здоровыми.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий