loading...
Новости
загрузка...
» » » Виды магии

Виды магии: чем отличаются белая и черная магия и способы их воздействия на человека

Магия является способностью координировать энергетические процессы, чему помогает развитая воля.

Какие же существуют виды магии?

Виды магии и колдовства

Светлая магия

В данном виде магии используется светлая энергия, которая направлена на защиту других существ, борьбу со злом. К светлой магии относятся щитовая магия, магия любви, жертвенности и сострадания, светлые заклинания. Существует несколько видов белой магии:
Целительство. Лечение даже самых безнадежных болезней, а также сглаза и порчи, которые очень часто являются причинами заболеваний.
Травоведение. Маги не только знают все о целебной силе трав, но и умеют высвобождать магию, заключенную в растениях.
Заговоры. Заговоры Белой магии читаются во время растущей или убывающей луны. Растущая луна способствует созданию и увеличению, а убывающая — разрушению. В любом случае заговоры направлены исключительно на благо.

Темная магия

В черной магии используется темная энергия, которая направлена на то, чтобы нанести физический и психологический вред другому существу.   
Существуют такие виды черной магии:
Практическая черная магия. Услуги колдунов, которые чуть ли не обещают клиентам власть над миром, не имеют с ней ничего общего.
Суть черной магии в достижении определенного уровня духовного развития, достигнув которого, человек получает право призывать и управлять темными силами, добиваться с их помощью своих целей.
Наведение порчи. Черную магию используют для того, чтобы навести порчу, способствующую возникновению у человека разных заболеваний и даже скорому приближению смерти. 
Заклинания. Книжные рынки и магазины предлагают своим клиентам литературу с заклинаниями Черной магии. Но стоит ли ее покупать и, тем более, пользоваться ими? Неправильное использование заклинаний грозит жизни человека. 
Заговоры. Как и в белой магии, в черной используются заговоры на любовь, на деньги, на удачу. Но отличие состоит в том, каким путем этого достигают.

Какие бывают виды порчи

Энергетическая порча. При такой порче на объект воздействуют на энергетическом уровне. При наведении порчи не используются ритуальные инструменты. Главный инструмент — разум мага.
Церковная порча. Эта порча делается на человека в церкви. Ранее колдуны говорили, что создание церквей — это дело рук Дьявола, а потому церкви предназначены для темных магов. Существует множество ритуалов, которые нужно проводить именно в церкви. Данный вид порчи является эффективным.
Сильнейшая порча-подклад. Выполнение этой порчи происходит при помощи определенной вещи, которую заранее подготовили. Маг читает наговор, и вещь становится заряженной негативной энергией. Существуют подклады в магии в виде вилки, углей, волос и даже костей. Вещь может приносить недругу мелкие неприятности, а может и вовсе уничтожить врага. Как только этот слиток негативной энергии оказывается в доме жертвы, порча сразу приходит в действие.
Порча с использованием куклы. Этот вид порчи, характеризуется тем, что связывается образ недруга и куклы. Жертва ощущает на себе все испытания, которые проходит кукла. Использование кукол является практикой многих культурных традиций. Суть этого вида порчи – связать образ врага с куклой.
Порча с использованием энергии мертвых. Этот ритуал относится к некромантии. При осуществлении порчи происходит взаимодействие с духами умерших. Колдун или просит, или заставляет дух нанести вред или уничтожить жертву.
Как видите, магия — это совсем не шутки. Прежде, чем к ней обратиться, нужно 100 раз подумать.

Видео-материалы по теме статьи






загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий