loading...
Новости
загрузка...
» » » Как встречать Новый Год

Как встречать новый 2016 год (Огненной обезьяны) и в каком цвете?

Как встречать Новый Год

Мы уже привыкли сверять свою жизнь с гороскопами, интерьер выстраиваем по фен-шуй. Восточная загадочная культура привлекает нас своею мудростью, сказочным колоритом. А Новый Год и есть самый загадочный праздник. Так хочется заглянуть вперед, уберечь себя от злых чар, чтобы у всех все сложилось замечательно. В этом поможет самая простая магия. Сегодня мы поговорим о том, как встречать новый 2016 год, в каком цвете и где именно.

2016 год по восточному календарю

К сожалению, не все знают, какой 2016 год по гороскопу и восточному календарю. Отвечаем: это год Обезьяны. Да не простой, а красной - огненной! Чем же задобрить хозяйку года, во что одеться, что приготовить к праздничному столу, чтобы ей понравилось?

В каком цвете встречать праздник НГ?

Как встречать Новый Год

У любого человека возникает вопрос - в каком цвете встречать новый 2016 год? У нас есть на него ответ. Для новогодних нарядов подойдут цвета красный, зеленый, голубой, фиолетовый, белый и даже серый – Обезьяна непритязательна! Новогоднее настроение создается задолго до заветных 12 часов. В каком платье щеголять в новогодний вечер? Этим вопросом девушкам уже пора озадачиться. Обезьяна обладает безупречными манерами, тонким вкусом. Она элегантна и изящна.

Обязательно посмотрите это видео:

Каким должен быть наряд этой ночью?

Пусть наряд будет ярким, экстравагантным. На маскараде это уместно. Но он должен вам подходить. К основным ярким цветам добавьте мягкие, пастельные. Ткани вашего наряда должны быть натуральными, мягкими на ощупь. Это кашемир и бархат, замша и шерсть. Откажитесь от искусственных тканей полностью в этот вечер. Кто знает, может ваш новогодний наряд навсегда подружит вас с натуральным материалом, Это так понравиться вашей коже!

Приложите максимум фантазии и будьте яркой. Не обязательно облачаться в плотное платье, из мягкой шерсти можно связать ажурную кофточку, или накинуть на плечи роскошную «паутинку».

В чем встретить 2016 новый год мужчине

Вы будете выглядеть великолепно на фоне сдержанного костюма вашего спутника. Мужчины для НГ 2016 должны остановить свой выбор на красном, синем, сером, коричневом цветах. Продумайте элегантные галстуки. Хотя классический стиль необязателен. Можно встречать Обезьяну и в трикотажном джемпере и джинсах.

Какую прическу сделать на новогоднюю ночь

Прическа должна соответствовать стилю наряда. Если к нежной ажурной кофточке вы сделаете экстравагантную залакированную прическу – это будет моветон. Уберите головку просто и элегантно. Не забудьте про кудряшки. Косы, вьющиеся локоны, хвосты можно украсить лентами, деревянными заколками. Получится в сельском стиле, что соответствует образу виновницы праздника. Макияж и маникюр делаем натуральным, сдержанным. Лак и косметику выбираем пастельных тонов. Деревянные кулоны, браслеты, серьги гармонично дополнят образ.

Если вы прислушаетесь к нашим советам о том, как и в чем встречать 2016 Новый Год, уверяем вас, будете выглядеть элегантно и изысканно.

Хочется, чтобы наступающий год был ярким, насыщенным, событийным. А как НГ встретишь, так и проведешь. Веселого вам праздника!


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий