Новости
» » » Свадебные платья для беременных с фото

Свадебные платья для беременных с фото и советы, как правильно подобрать удобное и красивое платье

Выбор платья для свадьбы – еще та морока. Множество салонов предлагают огромный выбор свадебных платьев разной формы, длины, цвета и покроя. Глаза разбегаются. Но что говорить про невест в положении? Такие девушки ищут свадебные платья для беременных, и у них эта процедура затрудняется подбором платья, которое скроет животик или, наоборот, красиво его подчеркнет. Задача не из легких, учитывая, что ребенок постоянно растет и фигура женщины меняется.

Благодаря заботливым модельерам, рынок полон красивых платьев для беременной невесты. Прежде всего, женщина должна решить, скрывать живот или нет. От этого решения стоит отталкиваться при выборе фасона платья. Пышные платья красивы, но они утяжеляют образ и вообще тяжелы сами по себе. Беременной женщине трудно будет носить на себе такой вес целый день.

Еще один недостаток – тугой корсет, который может нанести непоправимый вред ребенку, независимо от срока беременности. Если всё-таки душа просит пышный наряд, стоит присмотреться к платьям с рюшами. Вес у них поменьше и они способны скрыть животик даже на большом сроке.

Хитом последних лет являются платья в греческом стиле. Иное их название – ампир. Их отличительна черта – скрывающие живот, они довольно просты в крое, используются легкие, струящиеся ткани. Остановите выбор на плиссированном шифоне или креп-шифоне. Платья подобного кроя зрительно выделяют плечи и подчеркивают пышную грудь беременных. Подол платья начинается от груди, что дает возможность скрыть положение и вытянуть образ.

Такие платья подойдут любой невесте, как худой, так и пышке. Тем более, что такое платье не останется висеть в шкафу без дела, его смело можно носить на торжества. И будьте уверены, выглядеть вы будете великолепно.

Отличное решение – платье «А-силуэта». Эти модели так же, как и греческие, подчеркнут декольте, а расширяющаяся к полу юбка скроет беременность. Поздние сроки, конечно, таким платьем не прикроешь, но на ранних смотрится великолепно. Обращайте внимания на ткань и вес платья. Вам должно быть легко и комфортно в нем.

Противопоказанием для беременных являются платья стиля «рыбий хвост». Они сжимают талию так же, как и корсеты, и только подчеркивают живот. Такой фасон подойдет только идеально стройным девушкам с длинными ногами, поскольку визуально укорачивает рост.

Укороченные и короткие платья подойдут обладательницам красивых длинных ног. Популярность таких фасонов растет, поэтому рынок наполняется разнообразными видами этих платьев. Они также подойдут невестам на поздних сроках, когда живот уже ничем не скрыть. Короткое платье отлично подойдет на срок 7 месяцев, причем остановить выбор лучше на пастельных оттенках, которые сделают образ невесты нежным и романтичным.  

 

Существует некий свод правил, относительно выбора платья для беременной и прочих свадебных аксессуаров:

  1. Платье должно нравиться вам, и не важно, что говорят другие.
  2. Живот должен красиво выглядеть в выбранном платье, и материал должен быть легким, удобным и тянущимся.
  3. Проведите в платье 10-15 минут, и вам станет понятно, удобное оно или нет.
  4. Отнеситесь с умом к выбору обуви. Высокий каблук не будет удобным и безопасным в вашем положении. Отдайте предпочтение обуви на низком ходу.
  5. Отбросьте предрассудки о том, что фата – символ невинности. Это искаженная версия старинного обряда покрытия невесты полотняным покрывалом, которое символизировало «смерть» девушки в одной семье и «воскрешение» в иной.
  6. Дополнительные аксессуары лишь испортят ваш образ. Всего должно быть в меру и по минимуму.
  7. Начинайте выбирать платье за месяц до торжества, но не спешите покупать. Фигура во время беременности меняется очень быстро, и вы можете не влезть в платье перед свадьбой. Поэтому стоит присмотреть варианты и вернуться за покупкой за одну-две недели до росписи.
  8. Примерять платье нужно в белье, которое вы наденете на свадьбу, дабы избежать неприятных сюрпризов.
  9. На беременной невесте хорошо будут смотреться разные модели платьев, с рукавами и без. Но только не рукав-фонарик. Он создаст дополнительный объем и испортит весь образ. Плотная ткань рукава скроет полные руки или широкие плечи.
  10. При выборе фасона свадебного платья отталкивайтесь от того, что вы хотите выделить, это могут быть стройные ножки, животик, грудь или плечи.
  11. При покупке платья сразу уведомьте продавца о своем положении. Так будет проще подобрать платье по фасону и размеру.
  12. Высокая прическа визуально сделает вас стройнее.
  13. Отдайте предпочтение чулкам, дабы избежать сдавливания живота.

Мода шагает вперед семимильными шагами, и 2017 год принесет рынку новые модели платьев для беременных. Трудность в выборе будет состоять лишь в том, на каком фасоне остановиться. Беременные девушки могут не беспокоиться об отсутствии выбора платьев. Главное - учитывать пользу-вред, то есть в гонке за модными тенденциями не навредить малышу.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий