Новости
 » » » Как стать привлекательной для парней


Как стать привлекательной для парней: женственной, сексуальной, обворожительной

Говоря откровенно, чтобы стать привлекательной для противоположного пола, надо не только соблюдать все рекомендации, но и обладать неким актерским талантом, чтобы делать это естественно. Если вы готовы сами поверить в свою исключительность и притягательность, тогда эта статья – для вас!

А вообще, это талант врожденный. Либо есть сразу, либо нет вовсе, и надо на самом деле учиться, пробовать, экспериментировать. Даже не скажешь сразу, от чего зависит подобное умение. Возможно, просто обостренная женская интуиция, которая подсказывает нам, девушкам, как правильно себя вести в обществе понравившихся мужчин? Пришла пора разобраться в этом вопросе!

Итак, первое, чему надо научиться любой девушке, – это кокетство. Кокетничать – это значит привлекать внимание игривым и загадочным поведением, с долей флирта и интриги, с целью понравиться. В некотором роде близкое по значению к слову «флирт». Но не так откровенно.

Кокетство – это более скромная игра. Все ваше поведение должно подсказывать парню о том, что он вам симпатичен, но это должны быть только взгляды, тон, жесты, мимика. Даже когда вы не улыбаетесь, ваши глаза должны сиять.

Как стать привлекательной для парней, если на лице застыло унылое выражение, а в глазах – страх не понравиться? Представьте того человека, которого очень сильно любите, вспомните, как смотрите на него, и запомните эти ощущения. Теперь этот взгляд должен быть у вас всегда! Девушка с сияющими глазами интересна всем.

Взгляд усвоили, теперь наши глазки всегда улыбаются, а на лице – игривое выражение. Но этого мало, чтобы стать по-настоящему женственной и привлекательной, нужно соответствующе одеваться. Упрямо и слепо следовать всем новинкам моды – очень непрактично и не нужно. Стиль уверенной в себе красивой девушки должен быть индивидуальным.

Можно позволять себе время от времени чередовать любимые стили: сегодня вы – спортивная девушка в джинсах и кедах, в подчеркивающем формы топе и с рюкзаком, с минимумом макияжа, а завтра – милашка в короткой юбке и легком пальто с длинными ресницами.

Выберите то, в чем будет не просто наиболее комфортно, а то, в чем будете чувствовать себя неотразимой! Не обязательно при этом слишком вызывающе краситься, либо яркие губы, либо яркие глаза – этого достаточно.

Теперь – как стать сексуально привлекательной. Вряд ли кто-то желает чувствовать себя сексуальным объектом для всех желающих, поэтому первое правило: вести себя соблазнительно только в обществе того, кто является вашим объектом симпатии. Второе правило – не показывать слишком активно понравившемуся мужчине, что вы слишком сильно к нему привязаны. Проявляя симпатию, иногда отстраняйтесь, делая вид, что вам некогда.

Независимо от того, кого именно вы хотите обворожить, всегда помните, что нравятся обычно разносторонние адекватные личности. А как стать привлекательной личностью для всех – отдельный вопрос. Однако если вы таковой станете, то все остальные ухищрения придут сами собой.

Во-первых, повышайте свой интеллектуальный уровень. Чем больше будете знать, чем больше разных тематик в разговоре сможете поддержать, тем интереснее станете в глазах парней и мужчин. При этом необязательно, даже совершенно не нужно, щеголять специфическими знаниями (например, по высшей математике!), достаточно уметь поддержать разговор, пошутить вовремя, сказать что-то приятное, вовремя вставить интересный рассказ или подходящую фразу.

Во-вторых, не надо «грузить» своими проблемами. В-третьих, чаще хвалите парня, все мужчины тщеславны и падки на похвалу, узнавайте исподволь его интересы и хвалите за хороший вкус. Пусть поможет вам в чем-то не очень значительном, отблагодарите его так, как будто он вас очень сильно выручил, с нажимом на то, какой он молодец.

Удачи, девочки! Все получится, если верить самой в своё совершенство!

Видео-советы для девушек


Комментарии:

Оставить комментарий