loading...
Новости
загрузка...
» » » Коляска для погодок

Коляска для погодок: описание разных моделей

Многие мамочки, которые имеют двух маленьких деток, разница в возрасте которых год, просто мечтают об одной удобной коляске для них. Существуют коляски, которые предназначены для двух, для трех, для четырех деток и для пятерни. Все они могут быть самых различных модификаций, видов. О видах колясок детей погодок мы с вами и поговорим далее.

Нужна ли такая коляска?

На этот вопрос, конечно же, каждая мамочка должна ответить индивидуально, но мы хотели бы рассказать вам о большом количестве преимуществ, которые ждут вас, если вы купите такую коляску.

Плюсы от приобретения коляски:

Такая коляска хорошо подойдет для тех, у кого старший ребенок еще любит кататься в коляске, а катать две коляски одновременно неудобно.

Обычно отношения между детьми-погодками достаточно «накаленные». Это проявляется из-за того, что младшему уделяется больше внимания, отдаются вещи старшего ребенка и в том числе его коляска. А если у вас будет детская коляска, куда поместятся оба ребенка, то старший ребенок не будет ревностно относиться к своему братику или сестричке.

Оба ребенка будут у вас перед глазами, так как будут ехать вместе.

На сегодняшний день найти коляску для погодок не составляет труда. Однако хотелось бы, чтобы такая коляска была и многофункциональная, и удобная, и не слишком дорогая. Давайте рассмотрим, какие возможны варианты, и вы решите какая коляска подходит для вас.

Коляска для погодок

Graco

Ширина такой коляски Graco 60 см, а длина 113 см. Это коляска-паровозик. Самая популярная модель колясок для малышей-погодок благодаря своей относительной дешевизне. Плюсов у этой коляски множество. Она устойчива, легко складывается, проходит во все двери. Но есть и недостатки. Коляска тяжелая, плохие амортизаторы, поэтому ощущаются все неровности дороги. Зимой ею тяжело управлять.

Phil and Teds

Phil and Teds - очень удобная коляска – многофункциональный трансформер. Коляска достаточно узкая – 64 см, короткая – 105 см, но дорогая. Эта коляска еще новинка на нашем рынке колясок. Коляска имеет множество плюсов. Она устойчива, колеса большие надувные, хорошие амортизаторы, хорошая маневренность.

Однако на все эти плюсы есть и минусы. В коляске второе сидение расположено сзади и под первым. Второй ребенок оказывается слишком близко к земле. К тому же ему ничего не видно из-за первого сидения. В зимнее время совсем не факт, что на второе сидение поместится конверт с ребенком. Если в коляске оба ребенка, то продуктовой корзины вроде бы и нет, она недоступна. Неудобное расположение ручки, к ней приходится тянуться.

АВС

Коляска фирмы ABC – это очень интересный вариант коляски для тех мам, которые имеют детей-погодок. Особенно привлекает возможность установки различных модулей. Можно установить люльку и сидение или два сидения. Ширина коляски – 67 см, а длина зависит от установленных модулей – от 130 см, до 167 см.

В этой коляске оба ребенка имеют отличный обзор, колеса удобные, хорошие амортизаторы. Но, конечно есть и недостатки. Коляска слишком широкая, колеса не очень прочные, перегружать коляску нельзя и она не очень маневренная.

Jane Powertwine

Коляска для погодок Jane Powertwine будто специально сделана для наших непростых дорог. Большие крепкие колеса позволяют преодолевать все препятствия. По конструкции – это классический паровозик, довольно узкий – 62см, длина – 127 см. Коляска легко складывается, имеет хороший ручной тормоз. Очень качественная коляска. К минусам можно отнести маленькие сидения и не полностью раскладывающееся переднее сидение.

Macloren Twin

Коляска Macloren Twin с сидениями бок о бок, поэтому сразу скажем о ее ширине – 73 см. Это самая узкая коляска из всех колясок такого типа, к тому же это трость. На прогулке такая коляска просто незаменима, но в обычных ситуациях может вызвать массу проблем.

Видео-материалы по теме статьи

Коляска Джуви Кабуз:

Коляска Фил энд Теддс:

Удобна ли такая коляска:

Еще одна интересная модель коляски:


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий