Новости
» » » Каши Беби Премиум: отзывы

Каши Беби Премиум: отзывы мам и обзор ассортимента каш Беби

Первый прикорм в жизни каждого малыша играет важную роль, так как в этот момент дети переходят на взрослую еду. Часто прикорм вводится еще в то время, когда дети употребляют грудное молоко, и таким образом, матери постепенно отучают детей от груди, что необходимо для малышей в определенном возрасте. Первым прикормом обычно являются разные каши, поэтому каждой маме будет полезно узнать, какие имеют отзывы каши Беби Премиум, чтобы понять, нужно ли их покупать для своего малыша и как переносят эти каши другие дети. Каши нужны всем людям: и взрослым, и детям, так как они богаты необходимыми веществами, углеводами и являются питательными. Поэтому далее рассмотрим, какие каши можно употреблять детям и насколько хороши каши Беби Премиум.

Силимона:

"Для ребенка первый прикорм был немного тяжелым, дочь постоянно отказывалась есть что-либо, кроме грудного молока. Но я ввела кашу Беби премиум, и первая была безмолочная каша гречневая. Всегда дочка ела ее без энтузиазма, я попробовала, и мне показалось, что каша безвкусная. Начала добавлять пюре, но это не помогло. Однако какое-то время все же питательными веществами наполнялся организм ребенка, а через несколько месяцев наш рацион поменялся.

Каша хорошая, никаких аллергий и высыпаний не было, поэтому могу рекомендовать. А то, что мой ребенок ее плохо ел, это может означать, что ей просто не понравилась гречневая каша, а какая-нибудь другая, возможно, и пришлась бы по вкусу, они ведь тоже имеют свой собственный вкус".

Каши Беби Премиум имеют отличия от других каш, которые продаются в отделах детского питания. Помимо того, что каши вкусные, они обладают полезными свойствами, но и ко всему, еще имеют большой ассортимент. Так, каши данного производителя серии премиум существуют не только для детей, но и для беременных женщин, то есть, для будущих мам. Такие каши очень полезные, поэтому могут употребляться не только будущими мамами, но и кормящими. В данной серии есть два вида каш для мам, оба включают в себя злаки, но одна имеет кусочки абрикосов, а вторая - кусочки груши. Поэтому выбрать одну из этих полезных каш мама может на свой вкус.

Первый прикорм данными кашами может начинаться в 4 месяца, потому как есть несколько видов каш, которые можно давать ребенку в таком возрасте. Поэтому если у мамы плохо вырабатывается молоко или нужно ребенка срочно переводить на прикорм, такие каши помогут малышу оставаться здоровым и получать все необходимые витамины, полезные вещества. Каждая из детских каш, начиная от 4 или 5 месяцев, является безмолочной, и большинство из них обогащены пребиотиками, что благотворно влияет на работу кишечника и желудка.

Для первого прикорма есть гречневая и рисовая каша, которые готовятся без молока. Все каши имеют особенность: они гипоаллергенны, поэтому у ребенка не должно возникать на них аллергии, только если есть индивидуальная непереносимость.

В ассортименте детских каш Беби Премиум есть также каши для активного дня ребенка, которые готовятся на молоке. Они также имеют разновидности по месяцам: есть четыре вида каши для 4 и 5 месяцев, для детей от 6 месяцев есть 7 разных вариантов каши, которые можно чередовать, так как кормить ребенка одним видом каши нельзя, она ему быстро надоест, и он не будет есть.

Также в наличии каш Беби Премиум есть молочные каши, но в своем составе они имеют козье молоко. Таким образом, каша молочная данного производителя может быть на основе коровьего молока или козьего, в данном случае выбор зависит от родителей ребенка.

Отдельной серией идут каши для детского полдника, которые в своем составе имеют печенье и разные кусочки фруктов. Также есть специальные каши для сна и для детей от 12 месяцев, которые только начинают жевать.

Нионилла: "Своего ребенка с 4 месяцев начала кормить кашами Беби Премиум, и за все время употребления этой каши у сына никогда не было аллергии и расстройств пищеварения, всегда все было хорошо, и животик был здоровый. Но в один момент, мне стало интересно, чем каши Премиум отличаются от обычных каш Беби. Как выяснилось, большинство мамочек не знают, чем отличаются эти каши, но так как они Премиум, кормят этими кашами, на всякий случай.

После сравнения двух каш, я поняла, что Беби Премиум обладают особенными свойствами, они гипоаллергенны, и их можно давать даже тем детям, у которых есть аллергия или склонность к ней. Также каждый вид каши имеет пребиотики, которые влияют на пищеварительный процесс.

Чтобы увидеть, чем отличаются каши Беби, можно посмотреть фото состава одного вида каши и другого. Самым ярким показателем является тот факт, что в кашах Премиум сахара нет, есть инулин. Упаковка каши герметична, удобно застегивается, поэтому своих полезных свойств не теряет. Мне нравятся эти каши, как и моему малышу".

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий