Новости
» » » Татуаж стрелки на глазах

Татуаж стрелки на глазах: все плюсы и минусы перманентного макияжа

Большую популярность в наше время приобрел татуаж стрелки на глазах. Порой женщины так заняты на работе, дома, что времени на себя катастрофически не хватает. Каждая женщина хочет выглядеть восхитительно и поэтому на помощь спешит современная косметология. Татуаж губ, бровей и глаз может изменить внешность, сделать ее более привлекательной. Губы станут пухленькими и яркими, а брови и глазки выразительными. Как может показаться вначале, татуаж - дело простое. Однако эта процедура имеет свои плюсы и минусы, побочные эффекты и противопоказания.

Татуаж стрелки на глазах экономит время: сделав его один раз можно надолго забыть о карандаше и подводке. Когда узнаешь, сколько держится такой татуаж, понимаешь, что он экономит и время, и деньги. Татуаж стрелки на глазах очень стоек. Он может держаться от четырех до десяти лет. Коррекцию делают через один-два года. Женщина выглядит прекрасно и ухоженно в любое время суток. Татуаж не способен растекаться и размываться.

Перманентный макияж имеет и определенные недостатки. Женщина не сможет изменить стиль, а неудачный татуаж невозможно исправить. Процедура эта очень болезненная, несмотря на обезболивающие препараты, которые применяются при ее выполнении. Кожу, склонную к образованию рубцов и обладающую плохой регенерацией, лучше вообще не подвергать такой процедуре.

Также запрещено делать перманентный макияж больным сахарным диабетом и при эпилепсии.

Татуаж стрелки на глазах в последнее время очень востребован. Эта процедура, по сравнению с татуажем бровей, более сложная. Красящий пигмент вводят в верхний слой кожи с помощью спецоборудования. Вначале клиентка выбирает цвет и способ нанесения. Перед тем, как решиться на такую процедуру, надо изучить в интернете фото до и после татуажа, посмотреть видео, как он выполняется, почитать отзывы и самое главное - найти профессионального визажиста с хорошей репутацией.

Чтобы получить стойкий перманентный макияж, надо подобрать качественный пигмент, не вызывающий аллергии. Для обрисовки контура используется один пигмент для всех. Каждый клиент имеет свой натуральный цветовой тип, чтобы получить подходящий оттенок, красящее вещество смешивают. В черном татуаже бровей может проявиться оттенок с синевой, коричневый цвет может дать красноту. Мастер учитывает все эти нюансы при смешивании цвета, чтобы избежать проявления ненужного оттенка.

Особенно хороши для татуажа пигменты американских производителей. Благодаря сложной формуле вещество строго фиксируется на месте. Макияж не растекается, его компоненты не попадают внутрь организма. Пигменты содержат стабилизатор цвета. Глаза не краснеют и не желтеют, но всё-таки такому татуажу требуется коррекция.

Все преимущества таких пигментов заключены в том, что они имеют минеральную основу - это оксид марганца, диоксид титана, оксид хрома и железа. В пигмент добавляют закрепители. Плотность такой краски повышается, и она становится устойчивой, поэтому вводить агрессивные вещества для стойкости уже не надо.

Татуаж глаз делится на естественный (легкий) и декоративный. При перманентном макияже стрелки наносят на верхнее и нижнее веко. В декоративном татуаже стрелка выходит за границы глаза и изменяет его форму. При межресничном татуаже расстояние между ресничками заполняют штрихами или точками. Ресницы визуально смотрятся густыми, а глаза – становятся выразительными. Цвет стрелок подбирают под форму глаз, под их цвет и под цвет волос.

Как уже говорилось, существует насколько видов стрелок: татуаж межресничный, стрелка от внутреннего угла глаз до внешнего, от середины века до внешнего угла, стрелка, загибающаяся вверх и выходящая за границу глаза – «восточная». Стрелки, в свою очередь, также могут отличаться по толщине и четкости. Миндалевидные большие глаза отлично выглядят с широкой стрелкой. Для небольших и узких глаз совершенно не подходит «восточная» стрелка. Их обладательницам лучше всего подойдет тонкая аккуратная стрелка, загибающаяся вверх и выходящая за границы глаз. Женщинам с тяжелыми веками идет татуаж с растушевкой.

Конечно, татуаж нуждается в правильном специальном уходе.

После процедуры для снятия отека и воспаления век применяют тетрациклиновую мазь. Веки после такой процедуры могут припухать и краснеть. Стоит при этом избегать солнечных лучей. При нахождении на улице надевать темные солнцезащитные очки. Корочки удалять запрещено, иначе можно не добиться эффекта, который планировался.

Если сравнивать просто татуаж стрелок с татуажем стрелок с растушевкой, то последний имеет более броский вид. Он дает эффект теней и замечательно выглядит как на верхнем, так и на нижнем веке.

Всегда надо помнить, что довериться можно только высокопрофессиональному мастеру, иначе можно получить противоположный эффект.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий