Новости
» » » Какой цвет помады подходит брюнеткам

Какой цвет помады подходит брюнеткам для дневного и вечернего макияжа

Помада – это необходимый элемент макияжа на каждый день. Нанося ее на губы, женщина не только делает красивый макияж, но и несет определенный посыл. Взглянув на женщин с разным цветом помады на губах, мужчина чаще всего определит, что ей от него надо: флирт, свидание, деловые переговоры или же вообще ничего. Не все девушки задумываются, а какая помада подходит к ее внешности больше всего. Давайте разберемся, какой цвет помады подходит брюнеткам.

Для начала стоит выделить, а какие могут быть брюнетки, ведь глупо думать, что цвет волос у всех брюнеток одинаковый!

Яркий черный цвет волос – это очень часто встречающийся тип. Для того, чтобы создать гармоничный макияж с такими волосами, посмотрите на цвет глаз.

С голубыми глазами остановите выбор на оттенках лилового и малинового, чем позднее выход в свет, тем он должен быть ярче. К представительницам такого типа можно отнести Лив Тайлер, Меган Фокс.

Девушкам, обладающим угольно-черными волосами и с зелеными глазами рекомендуется применять в своем макияже не что иное, как красную помаду. Деми Мур, Бипаша Басу - яркие носительницы таких волос и глаз.

А вот кареглазым лучше всего использовать палитру розового и рубинового цвета. Такой внешностью одарены, например, Ким Кардашьян и Натали Портман.

В целом, девушкам с таким оттенком волос рекомендуется четко выбирать ту часть лица, которую будете особо выделять: губы или глаза. В случае, если вы выбираете и то и другое, то будет одно слишком яркое пятно, тем более, что оттенки губной помады используются крайне насыщенные.

Если выбираете губы, то не стоит делать броский макияж глаз типа смоки-айс, а если выбираете глаза, то не красьтесь красной помадой, ограничьтесь алым блеском для губ.

Брюнетки могут обладать каштановым оттенком волос. Каштановый – это также темный цвет, но он приобретает совершенно другой оттенок, он намного теплее.

Такой тон волос и светлые глаза позволяют использовать помаду с примесью коричневого: светло-коричневую, розово-коричневую и так далее. Для вечерних выходов подойдет лиловый оттенок помады. Яркими представительницами являются Анжелина Джоли, Дженифер Энистон.

Для зеленоглазок с каштановыми волосами подойдут теплые персиковые и карамельные оттенки для дневного макияжа, а вечером используйте розовую и лиловую помаду. Девушками с такой внешностью можно назвать Милу Кунис и Эвангелину Лили.

Цвет помады для брюнеток с карими глазами, фото которых чаще всего встречается в каталогах косметики, может быть абсолютно разный, ведь такое сочетание волос и глаз является универсальным для помад разных оттенков. В дневной выход используйте темно-розовую, коралловую помаду, а в вечерний - алую, красную с коричневым оттенком, темно-малиновую. Примерами может послужить внешность Джессики Альбы, Эммы Уотсон.

Как подобрать помаду обладательницам светло-каштанового цвета волос?

Для светлых серых и голубых глаз и светлых каштановых волос приемлемыми будут цвета: светло-коралловый, алый, розовый для дневного выхода, а для вечернего воспользуйтесь помадами на несколько оттенков темнее или умеренно красными. Кристен Стюарт, Бейонсе могут похвастаться именно такой внешностью.

Зеленые глаза и светло-каштанового оттенка волосы позволяют использовать помады розового, коричневого, кораллового цвета днем, с бронзовым и перламутровым отливом вечером. Помогут вам понять, как выглядят такие девушки, Лили Колинз и Дженифер Гарнер.

Кареглазки со светло-каштановым тоном волос - вам подойдут оттенки светло-красного, светло-розового, а вечером смените их на темные. Джулия Робертс и Брук Берк представительницы таких черт.

Но не нужно забывать о том, что есть различия в цвете кожи, и на это тоже стоит обратить свое пристальное внимание.

Для смуглых девушек подходят теплые и яркие оттенки, которые отлично выделят вашу внешность и цвет кожи. Если вы выберете холодные светлые оттенки, то рискуете сделать свое лицо визуально болезненным и бледным. Выбирайте такие оттенки, как: терракотовый, коралловый, морковный, коричневый, для вечернего выхода можно добавить цвет марсала и бордовый.

Для светлой кожи приемлемы холодные цвета, которые подчеркнут ваш «зимний» тип: розовый, лиловый, и, конечно же, красный.

При выборе помады обратите внимание на ее структуру. Она может быть глянцевая или матовая. Рекомендуется использовать для смуглых брюнеток матовый вариант, а блестящий для светлокожих. Визуально помада с сиянием увеличит объем ваших губок, поэтому, если природа одарила вас тонкими губами, то подкорректируйте их глянцевой помадой или блеском для губ, ну а если вы обладательница пухлых губок, то любой вариант только лишь подчеркнет вашу внешность.

Для того, чтобы лучше разобраться с типами своей внешности и с цветовой палитрой, посмотрите фото моделей с различными чертами: цвет кожи, глаз и волос, а также рекомендации по нанесению макияжа от известных визажистов!

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий