loading...
Новости
загрузка...
» » » Крем для сухой кожи лица

Крем для сухой кожи лица: эффективные продукты для глубокого увлажнения кожи

Сухая кожа лица требует к себе особенно нежного и деликатного подхода, ведь именно этот тип кожи без достаточного внимания к себе быстрее выдает признаки старения, такие как дряблость и мелкие морщинки. Хотя в молодые годы сухая кожа не доставляет своим обладательницам особых проблем, но после тридцати можно будет заметить повышение чувствительности, она станет особо требовательной к уходу и увлажнению.

Поэтому следует начать как можно раньше ухаживать за своей кожей, чтобы предотвратить преждевременное появление первых морщин и признаков увядания кожи. Основное средство ухода за любым типом кожи – это использование кремов. Сухая кожа нуждается в питании и увлажнении, поэтому следует тщательно подойти к выбору такого средства, как крем для сухой кожи лица.

Крем от сухости кожи лица: необходимый состав

  • Витамины A, C, E, F и B-комплекс - это необходимые для сухой кожи ингредиенты крема.
  • Увлажнители, направленные на удержание влаги в коже. С этой задачей прекрасно справляются натуральные масла: оливковое, персиковое, авокадо, жожоба.
  • Защита от UF-излучения и свободных радикалов.
  • Гилауроновая кислота.
  • Cynergy TK. Это функциональный кератин, который стимулирует выработку коллагена и эластина в коже. Имеет увлажняющее действие и предотвращает сухость.
  • Калий. Этот микроэлемент регулирует водный баланс в клетках кожи, поддерживает процесс увлажнения.

Для зрелой кожи нужно подбирать кремы с содержанием коллагена и эластина, экстрактом ростков пшеницы, шалфея, экстракт листьев Гинкго Билоба. Но следует воздержаться от применения средств, содержащих в составе глицерин и минеральные масла, которые могут еще больше усугубить сухость кожи.

Индустрия красоты предлагает широкий выбор косметических средств для любого типа кожи, такой ассортимент позволяет подобрать лучший вариант крема с учетом всех индивидуальных особенностей кожи.

Рейтинг лучших средств

Тающий крем Vinosource Caudalie. Идеально подходит для сухой кожи, склонной к шелушению. Имеет в составе масло виноградных косточек, оливковое масло, глицерин. Имеет увлажняющее действие, освобождает кожу от свободных радикалов.

Крем Moisture Surge Intense Skin Fortifying Hydrator Clinique. Служит отличной защитой кожи в холодное время года. Активные компоненты крема, такие как оливковое масло, экстракт морских водорослей, гиалуронат натрия, экстракт пшеничных отрубей, линолевая кислота, vit B6, прекрасно увлажняют кожу, регулируют гидробаланс, имеют успокаивающий и защитный эффект.

Biotherm Aquasource. Востанавливает естественный гидробаланс кожи и поддерживает его на протяжении длительного времени. За увлажнение отвечает активный компонент, разработанный фирмой Biotherm - Экстракт термального планктона. В составе имеются также аминокислоты и биолипиды.

Интенсивный увлажняющий крем Declare Ocean`s Best. Вобрал в себя микроэлементы и минералы, экстракты водорослей и морскую воду – все , что необходимо для тонизирования и защиты кожи.

«Живительное увлажнение» Garnier. Крем этой серии для сухой кожи содержит в себе масло камелии и экстракт лимона, которые прекрасно питают кожу и улучшают цвет лица.

Увлажняющий флюид Hydraskin Essential Darphin. Экстракт саликорнии, лавандовое, манговое, сафлоровое масло и масло ши отлично увлажняют, улучшают защитный барьер кожи и делают ее более упругой.

Увлажняющий крем Nivea. Витамин Е и разработка Hydra IQ регулируют и улучшают гидробаланс сухой кожи, имеют защитную функцию от агрессивного воздействия внешних факторов.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий