loading...
Новости
загрузка...
» » » К чему снится кошелек

К чему снится кошелек: о каких возможных финансовых потерях или приобретениях говорят такие сны

Каждый, кому скажут слово «кошелек», представит его, полный купюр или звенящих монет. Такой ассоциативный ряд давно привычен для нас, однако во сне мозг работает немного иначе, поэтому символы, вроде бы ясные с первого взгляда, могут нести совершенно иное значение. То, к чему снится кошелек или любой другой денежный носитель, трактуется по-разному, в зависимости от ситуации, наполнения и чувств, связанных с ним.

Вот, например, кража кошелька может нести как положительные прямые, так и завуалированные прогнозы. В одном из сонников сказано, что если украли кошелек во сне, произойдет потеря денег и наяву. Однако другой толкует, что возможна конфликтная ситуация на работе или ссора с соседом. Кража является символом упущения чего-то важного и дорогого, что в жизни может быть какой-либо ценностью или даже человеком.

Если же крадет сам человек, видящий сон, то не стоит сразу переосмысливать свою жизнь и выискивать криминальные наклонности. Наоборот, это значит, что человек готов экспериментировать и смотреть на вещи с разных сторон.

А быть жертвой кражи символизирует переживания по поводу упущения шанса, хотя эти страхи далеко не всегда оправданы.

Поиск кошелька во сне обозначает стремление к заполнению пустоты души. Скорее всего, у видящего сон происходит подобная ситуация в жизни, только с меньшим символизмом – он находится в поиске того, чем можно наполнить свой внутренний мир.

А вот в находке кошелька нет ничего хорошего - закрутится роман, способный навредить честному имени и репутации.

Если кошелек вернули, то стоит вспомнить того, кто это сделал. Есть большая вероятность, что у сновидца есть долг перед этим человеком и обязательства, которые следовало бы выполнить.

Не всегда для толкования достаточно просто кошелька. Его содержание порой говорит куда больше, чем внешний вид.

Пустой кошелек совсем не означает банкротство. Такой символ нужно толковать прямо наоборот – скоро придут деньги и удача. Мелочь в кошельке не имеет отношения к бюджету и говорит о предстоящих знакомствах с людьми, которые могут оказаться для вас «в том месте, в то время».

Бумажные купюры, в свою очередь, являются предупреждением о возможном «черном дне», поэтому финансы стоит попридержать. А драгоценные камни говорят о радости и одобрении сновидца его окружением.

Видение нового кошелька во сне говорит о том, что стоит иметь при себе запасные варианты, а не полностью отдаваться одному сомнительному направлению.

Покупка кошелька предупреждает о нежелательной встрече с незнакомцем, где стоит проявить свою осмотрительность. Кроме того, сон символизирует неуверенность в возможности получения желаемого.

О многом говорит локация покупки. Если приобретение происходит на людном и шумном рынке, значит, кто-то решил подпортить репутацию спящего и запустить колкий слух о нем. При покупке кошелька у случайного продавца стоит задуматься об осуществлении планов, а вот при шоппинге в модном бутике стоит адекватно оценивать свои возможности.

Кошелек красного цвета говорит о возможности крутого жизненного поворота. Вероятнее всего, что спящему надоела рутина и однообразие, и он готов к новым свершениям. Однако стоит положиться на собственные силы, ведь деньги – не панацея.

Одно из толкований сна с кошельком – это приближение удачи. Стоит просто воплотить то, что было задумано, скоро выпадет отличный для этого шанс.

Если во сне находятся несколько кошельков, то, вероятно, от сновидца требуют принятия сложных решений, которых он боится. Скорее всего, от него зависит многое, и он боится подвести людей.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий