loading...
Новости
загрузка...
» » » Девичьи имена для рожденных в марте, апреле, мае

Девичьи имена для рожденных в марте, апреле, мае и особые черты характера "весенних" детей

Девичьи имена для рожденных в марте, апреле, мае выбирают по традициям, по политическим усмотрениям, собственным предпочтениям и советам друзей и близких. Одни подбирают варианты имен или одно имя заранее, до рождения малыша, другие выбирают после того, как младенец появляется на свет.

Девичьи имена для рожденных в марте, апреле, мае

Одним достаточно взгляда на рожденную девочку, чтобы изменить имя, которое запланировано было ранее. Идеально для весенних девочек подбирать такие имена, чтобы они добавили немного «твердости, жесткости» и серьезности характеру человека.

Девичьи имена для рожденных в марте, апреле, мае: Анастасия, Акулина, Алла, Анна, Антонина, Александра,  Валентина, Василиса, Вероника, Галина, Глафира, Гликерия,  Дарья, Ева, Елизавета,  Евдокия, Ефросинья. Зоя, Ирина,  Ираида,  Кристина, Кира, Клавдия, Лукерья,  Лидия, Лариса, Маргарита, Муза, Матрена,  Марфа, Марианна, Мария, Марина, Ника, Пелагея, Прасковья, Регина, Светлана, Сусанна, Сюзанна, София, Таисия,  Тамара, Ульяна, Фаина, Феодора, Христина,  Юлия.

Иногда имена "весенних" девочек могут быть символичными, например, Лилия, Лиля, Роза, Гульнара, Марта, Мая, Зарина, Сирена, Маргарита, Василиса и пр.

Перед тем, как записывать имя в свидетельство о рождении, нужно сопоставить его с  отчеством. Ведь иногда фамилия-имя-отчество звучат вместе нелепо. Например, Виола Ивановна или Ангелина Петровна. Куда мелодичнее произносится Светлана Ивановна или Людмила Петровна. Об этом не стоит забывать, ведь имя человек получает на всю жизнь.

Если сложно выбрать имя для малютки, нужно «примерить» к ней несколько вариантов. Бывает так, что смотришь на человека и думаешь: «Вылитая Елена», а другое имя ей и не подходит. Интуиция родителей развита хорошо, поэтому не стоит игнорировать «внутренний голос».

Девичьи имена можно выбирать из церковного календаря в зависимости от даты рождения. Если не нравится предложенный вариант, то можно выбрать то, что приходится на восьмой или сороковой  день. Считается, что в таком случае у ребенка будет святой заступник. 

Черты характера "весенних" людей

Тот, кто появился на свет в один из весенних месяцев, не отличается богатырским здоровьем, его тело достаточно уязвимо перед лицом болезней и травм. Во многих случаях эти люди одаренны, но занять высокие жизненные позиции им чаще всего не удается: для этого у них мало уверенности в себе и решительности, они склонны всегда и во всем перестраховываться, осторожничать.

Ход их размышлений правилен, но они не спешат приступать к действиям, тщательно обдумывая все свои высказывания и поступки.

Дети весны редко располагают набором качеств, называемых бойцовскими, - скорее, они гибко адаптируются к ситуации, прислушаются к чему-либо мнению, пойдут у кого-то на поводу, выступят в роли ведомых, а не ведущих. При всем при этом перемены даются им не очень легко.

В это время года появляется на свет много людей, имеющих прекрасные способности к математике, дар красноречия; некоторые способны достичь успехов на спортивном поприще.

Родившийся весной человек себялюбив, эгоистичен, склонен к самолюбованию, не остается равнодушным, когда ему льстят, и может поддаться манипулированию. Если ему доводится с кем-то разговаривать, собеседник может рассчитывать на внимательное себе отношение, терпеливое выслушивание своей точки зрения.

Родившийся весной упрям и брезглив. Многим представителям сильного пола свойственна привычка грызть ногти и при каждом удобном случае смотреться в зеркало.

Боязнь изменить свою жизнь, излишняя осмотрительность приводят к тому, что у весенних девушек часто бывают проблемы с устройством личной жизни.

Родившихся весной детей необходимо называть именами, которые делают человека более уверенным в себе, самостоятельным, решительным, волевым.

Видео-материалы о том, как выбрать имя, и как оно влияет на нашу судьбу

Как узнать будущее ребенка по имени:

Очень интересный фильм о влиянии имени на судьбу:

Имя с точки зрения нумерологии:

Тайны имени:


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий