Новости
» » » Набор для маникюра

Набор для маникюра: обзор самых популярных брендов, их плюсы и минусы

Для любой женщины важен качественно сделанный маникюр, который будет долго держаться и радовать глаз. Одно из условий для осуществления этого желания – хороший набор для маникюра. Приобрести такой набор - задача довольно сложная. Покупателю придётся выбирать между многочисленными фирмами-производителями, представленными на рынке, и искать товар, оптимальный в соотношении цены и качества. Подчас это бывает сложно сделать, так как существует боязнь прогадать и из всего многообразия товаров выбрать неподходящий. Кроме того, не все знают, как пользоваться им в домашних условиях. Поэтому мы собрали в статье наиболее известные бренды, чтобы вы могли выбрать идеальный набор, удовлетворяющий ваши индивидуальные запросы.

Avon. Этот набор является достаточно дешёвым (около 500 рублей), что делает его доступным для приобретения всем желающим. В комплект входят пять насадок и аппарат, который работает от батареек. Насадки предназначены для следующих функций: полировка, шлифовка, коррекция формы, выравнивание ногтевой пластины, удаление кутикулы. Сам прибор небольшой, так что он вполне может компактно разместиться в вашей косметичке. Отзывы на этот прибор варьируются от нейтральных до положительных, а средняя оценка набору составляет 3,5.

Beurer. Набор от немецких производителей, завоевавший большую популярность на российском рынке. В отличие от предыдущей модели, работает не на батарейках, а от сети, и имеет несколько режимов. Кроме того, набор предназначен для профессионального пользования, что обусловлено ценой (от 3 до 5 тысяч рублей), качеством материалов и количеством насадок – 9 штук. Из минусов можно выделить короткий шнур, не позволяющий прибору работать автономно, быстрое нагревание аппарата, также некоторые пользователи жалуются на небольшое количество оборотов в минуту (около 6000). Средняя оценка – 4,5.

Maxwell. Продукт китайской компании, цена которого составляет примерно 1500 рублей. В комплекте с аппаратом идут 8 сменных насадок и палочка из пластмассы, предназначенная для работы с кутикулой. Плюсы набора заключаются в возможности автономной работы (аппарат заряжается от сети и держит заряд 4-6 часов), быстрая зарядка, большой выбор насадок. Из минусов отмечают быстрый приход насадок и аккумулятора в негодность, ненадобность многих насадок, которые плохо выполняют свои функции. Оценка – 3,5.

Mertz. Ещё один продукт немецкого производства. Цена составляет 2500-3500 рублей за набор, включающий в себя 14 различных инструментов. Самыми востребованными из этого являются ножницы, кусачки, лопаточки для работы с кутикулой, пинцет и пилочка. В этом наборе приятно радует качество материалов, изготовленных из нержавеющей стали, являющейся залогом долговечности. Все инструменты упакованы в красивый кожаный футляр. Покупатели высоко оценивают набор и единственным его недостатком считают высокую цену. Оценки варьируются от 4,5 до 5.

Redmond RNC 4901. Этот набор интересен своей универсальностью и полифункциональностью. Он включает в себя 9 насадок, палочку для кутикулы, гидромассажную ванну и фен с возможностью ароматической сушки. У аппарата две скорости: 5000 и 10 000 оборотов в минуту. Сама машинка работает и от сети, и от аккумулятора, в то время как сушка для ногтей и ванночка могут работать только при подаче сетевого питания. Плюсы заключаются в многофункциональности набора, долгом заряде аккумулятора, компактности. Минусы в том, что две насадки выполняют функции остальных, и 7 оказываются ненужными, неудобная палочка, а также снижение мощности при автономном питании. Оценка 4 при цене от 2000 до 3000 рублей.

Vitek. Так как у этой фирмы существует множество наборов для маникюра, для обзора мы выбрали Vitek vt 2205 W, который является наиболее качественным. Цена его варьируется от 2000 до 2500 рублей, сам набор считается полупрофессиональным и содержит 7 различных насадок. Аппарат работает от сети, его отличительными особенностями являются наличие блокировки кнопок, что позволяет предотвратить случайную смену режима, и защитный экран, который убережёт глаза от попадания пыли. Средняя оценка - 4,5.

Zinger. И снова немецкое качество, проверенное временем. Пользователи очень любят этот набор за долговечность службы, которая достигается с помощью ручной заточки каждого инструмента. В комплект входят 2 пары ножниц, кусачки, пилочка, триммер, 2 шабера и пинцет. Многие ставят ему наивысшую оценку, отдавая дань прочности и качеству набора. Всё это вы получите за 2000-2500 рублей.

Выбирать набор для маникюра – дело, требующее долгой, кропотливой работы. Нужно посмотреть отзывы, подумать, будут ли вам нужны все инструменты, входящие в комплект, оценить репутацию фирмы-производителя и выбрать оптимальную цену. Учитывайте все эти факторы при покупке своего набора, и тогда вы обязательно купите то, что придётся вам по душе.

Видео по теме статьи

 


Комментарии:

Оставить комментарий