Новости
» » » Шеллак кошачий глаз

Шеллак "кошачий глаз": правила работы с ним и отзывы

Маникюр с использованием обычного лака нравится многим девушкам, но, несомненно, гель лак и шеллак остаются любимыми покрытиями. Если сравнить гель лак и обычный лак, то гель лак будет лидировать. Но также существует и шеллак, особенно популярным в последнее время стал шеллак кошачий глаз. Он по свойствам очень похож на гель лак, но есть небольшие отличия. Однако процесс маникюра с ним ничем не отличается, а держится он на ногтях довольно долго, при этом ноготь становится более крепким и толстым.

В последнее время принято объединять понятие шеллака и гель лака, но на самом деле шеллак имеет отличия. Фирма CND как раз выпустила впервые гель лак, который назывался Shellac. Но это единственное покрытие, которое до сих пор не имеет аналогов, так как его свойства намного отличаются от гель лака, и, конечно, он не похож на обычный лак. Шеллак наносится на ногти без каких-либо подготовительных материалов, в то время как гель лак наносится только на праймер и базу. Также шеллак намного легче снимается с ногтей, в отличие от гель лака, который нужно снимать особенным способом около 30 минут.

Шеллак стал популярным не так давно, благодаря своей прекрасной коллекции кошачий глаз. Эти лаки являются оригинальными и уникальными, так как они выпущены специально в честь драгоценных камней, которые имеют особые свойства. Шеллаки очень легко наносятся на ногти, красиво выглядят и могут иметь разные узоры на ногтях, благодаря специальным магнитам.

Шеллаком можно пользоваться в домашних условиях, если есть специальные инструменты, лампа и, собственно, сами лаки. Для того, чтобы правильно выполнить маникюр, нужно обучиться этому процессу, так как он представляет собой сложную процедуру. Обычно шеллаки имеют те же свойства, что и гель лаки, поэтому все средства для маникюра нужно приобрести заранее. Потребуется праймер, базовое покрытие, цветные лаки, топовое покрытие и безворсовые салфетки. Помимо этого нужны будут инструменты для кутикулы и для обрабатывания ногтя.

Перед тем, как наносить покрытие на ноготь, нужно посмотреть обучающие материалы, чтобы знать все этапы маникюра. Например, кошачий глаз наносится на ногти одним или двумя слоями, после чего девушка может выбрать: либо покрытие таким и останется, либо к нему можно поднести магнит, тогда содержащиеся в лаке частички металла выстроятся в определенный узор.

Для более ясного понимания, можно прочитать мастер класс по выполнению всего маникюра, в том числе, и по выполнению рисунка на ногтях. Но каждый раз нужно помнить, что в целом играет важную роль то, какой вид будут иметь ногти, кожа вокруг ногтя и кутикула. Поэтому перед нанесением любого покрытия нужно сделать традиционный маникюр.

Серия шеллаков кошачий глаз имеет множество разных оттенков, поэтому подобрать подходящий можно к любому наряду, времени года и под разное настроение. Относительно специальных магнитиков для шеллаков данной серии нужно сказать, что они имеют разные узоры, и при поднесении одного магнита к ногтю, металлические части лаков собираются в определенный узор, который нарисован на магните. Таким образом, маникюр может иметь один узор или несколько, расположенных на разных ногтях.

О том, как пользоваться шеллаком, какой маникюр будет самым красивым с использованием этого лака, подскажут отзывы девушек, которые уже имеют опыт такого маникюра.

Светлана:

"После того, как появились гель лаки и шеллаки, я решительно перешла на них и больше не делаю маникюр другими покрытиями. Моей слабостью является лак Bluesky, в особенности, серия кошачий глаз. В моей коллекции есть все оттенки драгоценных камней, поэтому могу сделать соответствующий вывод.

Во-первых, многие видео об этих шеллаках не передают действительности, так как в большинстве оттенков слишком мало металлических частиц и иногда не виден узор драгоценного камня. Во-вторых, работая с этими шеллаками, я часто замечаю, что они смазываются и тяжело наносятся на ногти. В остальным, они красивые, а если подобрать правильный магнит, даже на тех лаках, где нет достаточного количества камней, появляется рисунок".

Машаня:

"Купила несколько оттенков шеллака кошачий глаз, и поняла, что не все они настолько хороши, как описывают девушки. Некоторые плохо держатся, даже при хорошей полимеризации, а некоторые не прорисовывают узор при применении магнита. Я решила их до конца использовать и больше не покупать, так как их еще нужно со специальным магнитом использовать, а не все магниты им подходят. Как по мне, слишком много мороки с ними, и не такие уж они особенные, как говорят девушки. Перед тем, как покупать, смотрела фото каждого оттенка, но так и не угадала ни с одним. В общем, лаки на любителя".

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий