Новости
» » » Макияж для глубоко посаженных глаз

Макияж для глубоко посаженных глаз: маленькие хитрости идеальной внешности

Каждый день девушка хочет выглядеть идеально, что уж говорить о праздниках. Иногда недостатки во внешности могут расстраивать, но для настоящей девушки главной задачей является возможность правильно акцентировать внимание на достоинствах, а недостатки скрывать с помощью хитрых приемов. Например, глаза, посаженные глубоко, могут быть накрашены так, чтобы выделялся цвет глаз, длинные ресницы, а расположение глаз не будет выделяться. Макияж для глубоко посаженных глаз выбирается, исходя из цвета глаз, их формы и расстояния, на котором они находятся друг от друга.

Чтобы выбрать для себя самый подходящий макияж, необходимо определиться с его задачей, например, вечерний макияж будет отличаться от дневного, так как для особого повода используются более темные или яркие цвета. При выборе палитры теней нужно учитывать форму глаз: так, для миндалевидных подойдут практически все цвета, которые могут сочетаться между собой, а для круглых глаз подойдут темные цвета (оттенки коричневого, фиолетового).

Конечно, некоторые девушки могут выбирать макияж, а точнее его палитру, исходя из цвета своей одежды. Так, для черного платья подойдут серые цвета или черные, а для синего наряда могут использоваться оттенки синего (холодные тона).

Чтобы правильно акцентировать внимание на своих достоинствах, необходимо определиться со своим цветом кожи, волос и глаз. Для глубоко посаженных глаз нужно применять цвета темные, если девушка имеет темный цвет волос. Макияж в стиле смоки айс хорошо подойдет девушкам-шатенкам. Также надо уделить внимание цвету губ, так как для темноволосых девушек хорошо подходят яркие оттенки помады. Что касается румян, то визажисты не советуют их применять девушкам, имеющим глубоко посаженные глаза.

Каждый вид макияжа для глубоко расположенных глаз выполняется пошагово, а техника всегда одинаковая, меняются только цвета.

Сначала на веки нужно нанести базу, чтобы продлить стойкость макияжа и выровнять кожу. Продаются специальные гели, которые играют роль базы для теней. Далее необходимо выбрать светлые тени, после нанесения которых глаза визуально увеличатся. В каждом случае этот цвет будет индивидуальным, например, натуральный розовый или коричневый. Наносятся каждые тени с помощью кисти, и распределяются по всему веку, начиная от основания и до окончания века.

Так как для особенного макияжа глаз, которые имеют глубокое расположение, выбираются три оттенка теней, то после увеличивающего цвета теней наносится следующий оттенок, темнее первого. При этом четкую линию перехода нужно растушевать кисточкой.

Тени темного цвета выбранного оттенка наносятся в конце и располагаются под бровью. С помощью кисти нужно сделать линию теней от середины до внутреннего угла и растушевать их, чтобы не было четкой линии. То же самое необходимо сделать и на веке под глазами, только используется один оттенок теней.

Использовать подводку или карандаш для глубоко посаженных глаз нужно только серого цвета или коричневого, черный цвет не рекомендуется. С помощью выбранного карандаша необходимо нанести линию на подвижное веко, но выделять при этом нужно внешнюю линию роста ресниц, а линию карандаша стараться делать, как можно тоньше.

Что касается нижнего века, то на него карандаш наносится от внешнего угла до середины. Для вечернего макияжа карандаш наносится на тени, а для дневного - под них, чтобы глаза имели естественный вид. Жидкую подводку девушкам с глубоко посаженными глазами лучше не использовать.

Далее с помощью пудры необходимо придать объем ресницам, для этого пудру наносят непосредственно на ресницы, а затем наносится черная тушь. А в конце нужно нанести карандаш на брови и с помощью щипцов выгнуть ресницы, чтобы они казались пышнее. Макияж может считаться готовым, останется только нанести помаду выбранного цвета.

В зависимости от цвета глаз подбираются разные цвет теней, поэтому девушкам с глубокими глазами необходимо сочетать палитру аккуратно. Например, для зеленых глаз подходят коричневые оттенки теней, это может быть насыщенный медный, темно-бежевый в сочетании с холодным зеленым.

Для карих глаз можно использовать оттенки серого в сочетании с черным, при этом черные тени должны выделять внешний угол глаза. Также подойдут бежевые цвета, серебристые и фиолетовые.

Для голубых глаз техника подбора цветов немного отличается, так как глаза сами по себе яркие. Для макияжа могут использоваться синие тени, коричневые и темные для выделения внешнего угла. Что касается бровей, то их цвет будет зависеть от цвета волос: брюнеткам можно использовать темно-коричневый карандаш, а блондинкам - серый и светло-коричневый карандаш.

Совершенно очевидно, что с помощью видео-уроков каждая девушка сможет сделать макияж дома, а фото помогут определить идеальную палитру цветов для своих глаз.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий