Новости
» » » Перманентный татуаж глаз

Перманентный татуаж глаз: вся правда о процедуре и восстановительном периоде после нее

Сделав перманентный татуаж глаз, женщина может полностью изменить свой образ. Взмах густых ресниц уже не раз покорял мужские сердца, а что могут натворить стрелочки, красиво проведенные на веках? Они могут полностью изменить жизнь к лучшему, сделав ваш взгляд неотразимым.

Перманентный татуаж, сделанный на веках, обеспечит эффект густых ресниц, поскольку подчеркивает их контур и выгодно отражает цвет глаз. В то же время, он скорректирует разрез и форму глаз и сэкономит время, затрачиваемое на макияж. Существует мнение об отрицательном влиянии татуажа на веки и рост ресниц, но опыт показывает, что это ошибочное утверждение.

Каждый вид перманентного татуажа имеет свои особенности. Татуаж глаз разделяется на два вида: татуаж верхнего века и татуаж нижнего века.

При татуаже верхнего века очень популярно заполнение межресничного пространства, при этом создается эффект густых ресничек, что придает выразительность взгляду и подчеркнет естественность образа. Такая процедура тем хороша, что можно отказаться от каждодневного обычного макияжа.

Если кроме межресничного татуажа сделать татуаж стрелки, женщина будет иметь прекрасный привлекательный образ. Теперь можно не думать о ежедневной подводке. Больше не надо вставать рано утром. На стрелки можно накладывать любой макияж. С таким татуажем женщина будет отлично выглядеть в любое время, легко сможет изменять свой образ при необходимости.

Татуаж стрелки могут делать женщины, которые считают, что главный акцент надо делать на глаза. Если сделать татуаж на глаза, то выделить губы уже не получится и потому надо быть уверенной в том, что выделение глаз - это выигрышный вариант для женщины.

Эффектное дополнением к межресничному татуажу – это растушевка и наложение теней. Такой татуаж сделает взгляд магическим и придаст образу женщины таинственность.

При перманентном макияже нижнего века выделяют глаза цветным межресничным заполнением. Цветная палитра поможет подобрать цвет для любых глаз. Стрелку на нижнем веке прорисовывают редко. Она не позволит менять макияж, сужает глаза. Ее могут наносить женщины, имеющие круглое лицо или выпуклые глаза.

При желании, можно сделать подводку верхнего и нижнего века. Всю процедуру разделяют на два этапа. Сначала идет татуаж верхнего века и после того, как заживет, делают процедуру на нижнем веке, если она будет нужна. Эффект межресничного татуажа можно подчеркнуть, если покрасить и завить реснички. Цветовая гамма для татуажа глаз многообразна, и можно подобрать что-то более оригинальное для придания образу индивидуальности.

Различные примеры татуажа глаз можно увидеть на фото в интернете или в салоне, где будете делать процедуру.

Процедура татуажа глаз длится 40 минут, но перед этим надо будет определиться с видом и формой татуажа. Для этого карандашом прорисовывается желаемый вариант. Очень важно, чтобы внешние данные человека соответствовали его внутреннему миру.

Условно татуаж можно разделить на несколько процедур.

- Подготовка. Мастер проводит  беседу с клиенткой, рассказывает о правилах ухода и антисептических средствах, о негативных последствиях и как их избежать, прорисовывает стрелки и согласовывает образ с заказчиком.

- Обезболивание. Нанесение обезболивающего средства, которое снизит болезненность процедуры.

- Технический этап. Верхнее веко фиксируется, чтобы избежать помех при процедуре. На глубину 0,5 мм под кожу под углом от глаза вводится гипоаллергенный пигмент и для ускорения заживления кожа обрабатывается специальным кремом.

Надо знать, что после процедуры цвет татуажа будет ярче заказанного и нормализуется после двух недель. Краска в период заживления будет крошиться, но пугаться не надо – это отходит еле заметная корочка. После татуажа бывает отек век, который проходит через 1-3 дня. Этот период надо просто пережить, зато будете иметь потрясающий результат.

Естественно, что придется на период заживления 7-10 дней отказаться от бани, сауны и солярия и защитить кожу от прямых лучей солнца.

Перманентный макияж, в среднем, не смывается 3-5 лет и не требует особого ухода. У клиенток в возрасте, поскольку кожа обновляется реже, он держится дольше.

Ниже дадим несколько советов, к которым надо прислушаться, если решились на татуаж глаз.

Нежелательно прорисовывать толстую стрелку на верхнем веке, гораздо лучше выполнить межресничный татуаж с тонкой небольшой стрелкой, с таким татуажем можно легко менять образ.

Обязательно надо учитывать возраст, ведь кожа с годами подвисает, и поэтому опустится стрелка, лицо будет постоянно иметь унылый вид.

Глазам уделяется наибольшее внимание, и потому татуаж глаз значительно сэкономит время и принесет постоянное чувство удовлетворения своим неповторимым образом.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий