Новости
» » » Больно ли делать татуаж

Больно ли делать татуаж и какой эффект можно получить от перманентного макияжа 

В погоне за прекрасным и безупречным внешним видом девушки непременно сталкиваются с вопросом о том, пользоваться ли помощью профессионального визажиста, пластического хирурга и услугами татуажа. Некоторые из нас боятся именно того, что процедура будет болезненная и неприятная. В данной статье будет информация о том, больно ли делать татуаж, как проводится данная процедура и что важно знать перед походом к мастеру.

Для начала разберемся с видами татуажа. Самые распространенные и востребованные услуги в салонах — татуаж век, бровей и губ. Существует огромное количество вариантов, которые может выбрать клиент.

Например, при татуаже век можно остановить свой выбор на эффекте густых ресниц, тогда взгляд станет более ярким и выразительным. Есть возможность попросить мастера создать на ваших веках изящные, аккуратные и элегантные стрелки, которые действительно украсят лицо любой формы.

Женщины любого возраста выбирают данный вид татуажа, чтобы экономить время на сборах и макияже с утра, а также, чтобы быть намного более уверенными в себе во время дождя, в бассейне или сауне, когда обычная тушь и подводка испортили бы ваш внешний вид, «поплыв» и испачкав лицо черными разводами.

Стоит помнить, что в районе век кожа невероятно тонкая, поэтому, скорее всего, процедура будет болезненная и после нее останется отек, который должен пройти через пару дней. Цена такого татуажа будет варьироваться в зависимости от престижности салона, в котором предоставляется услуга.

Татуаж бровей — самая востребованная и популярная техника татуажа в любом салоне, ведь она помогает каждой девушке выглядеть молодо и привлекательно. Брови после процедуры выглядят максимально натурально, если делать ее в дорогом профессиональном салоне.

После татуажа не придется тратить большое количество времени на подкрашивание бровей, на поправку их формы и общего вида. Идеальным считается тот татуаж, которого не видно, то есть наиболее близкий к настоящему цвету. 

Самое важное — понятно объяснить мастеру, какую форму бровей вы хотите, ведь от этого зависит весь дальнейший ход процедуры. Эффект может держаться до двух лет, но чаще всего сходит после года активной и подвижной жизни. Вопреки некоторым суждениям, волоски на бровях расти не перестают и выщипывать их все равно приходится.

Татуаж губ поможет каждой девушке стать обладательницей ярких и пухлых губ любой формы и любого цвета.  Лучше, конечно же, выбирать натуральные оттенки, ведь они придадут вашим губам естественную и привлекательную красоту.  После татуажа цвет выравнивается, а все несовершенства становятся незаметными и незначительными.

После того, как вы объясните мастеру, какой вид должны принять ваши губы, перед клиентом встает выбор, какой техникой татуажа лучше воспользоваться. Когда женщине нужно скрыть некоторые несовершенства, например, шрамы, или создать эффект помады, мастера советуют пользоваться техникой полного заполнения цветом. Подходит такой способ больше немолодым женщинам. 

Если вы остановите свой выбор на акварельной технике, то точно не прогадаете. Такой татуаж отлично подходит для молодых девушек. Он делает внешний вид губ невероятно привлекательным и натуральным. А самой популярной является техника, которая создает эффект увеличения губ — техника контура с растушевкой. Граница выглядит строго и четко, а губы становятся ярче и смотрятся намного интереснее.

Губы после данной процедуры могут опухнуть, и это нормально. Отек должен быть несильный, и пропасть он должен в течение двух-трех дней. Если этого не происходит, стоит обратиться за помощью к врачу. После процедуры надо воспользоваться заживляющей мазью, а перед ней необходимо пропить антигистаминное лекарство и препарат для профилактики появления герпеса. Консультироваться с врачом в этом случае действительно необходимо, чтобы не навредить себе. Ведь, если что-то пойдет не так, пациентке долгое время придется восстанавливать свой первоначальный облик и исправлять сложившуюся ситуацию.

Изучая отзывы клиентов различных клиник, можно наткнуться как на тех, кто советует татуаж, так и на тех, кому данная процедура не понравилась. Не нравится обычно результат только тем, кто посещал дешевые и неизвестные студии татуажа, где используется только черный пигмент — вступая в реакцию с кожей, он дает непредсказуемый цвет, который и не нравится клиенту.

Подводя итог, можно сказать, что данная процедура поможет любой девушке выглядеть более молодо, свежо и красиво. Татуаж век, как и татуаж глаз является болезненным, но красота требует жертв, поэтому делать его стоит, но в проверенных и известных салонах, где ваш внешний вид будет только улучшен, а, ни в коем случае, не испорчен.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий