Новости
» » » Микроблейдинг губ c фото

Микроблейдинг губ: фото и описание процедуры, противопоказания для ее проведения

Направление современной косметологии все больше отклоняется в сторону наименее травматичных технологий, которые позволяют человеку после процедур красоты немедленно включаться в обычную жизнь без длительного реабилитационного периода. Микроблейдинг губ, фото результатов которого будут представлены в данной статье, относится к таким манипуляциям.

Микроблейдинг – современный татуаж

В клиниках и косметологических салонах предлагают новинку усовершенствования внешности – микроблейдинг. Многие клиентки хотят узнать, что это такое и какие превосходства и недостатки у данной процедуры.

Технология является обновленным татуажем, который обладает целым рядом преимуществ перед его традиционным предшественником. С ее помощью можно не только придать цвет губам, но и скорректировать линию губ, при этом достигается эффект естественного макияжа. Микроблейдинг выполняется вручную с помощью специального приспособления, оснащенного тончайшими иголочками.

Главное отличие микроблейдинга от тату в том, что пигменты вводятся на очень маленькую глубину. Это позволяет тканям быстрее восстанавливаться, поэтому процесс заживления не так бросается в глаза окружающим и срок его значительно сокращен.

Положительные качества микроблейдинга

Методика микроблейдинга обладает целым рядом положительных качеств, благодаря чему завоевывает все больше и больше поклонников. Остановимся на нескольких:

  1. Благодаря тому, что пигмент концентрируется сразу под кожей, получают более насыщенный и яркий цвет татуажа.
  2. Микроблейдинг дает такие результаты, что полностью отпадает необходимость наносить макияж на губы.
  3. Максимальная естественность макияжа.
  4. Короткий восстановительный период.
  5. Альтернатива макияжу для людей, страдающих аллергией на декоративную косметику.
  6. Применение пастельных тонов поможет создать эффект натуральных губ.
  7. Форма губ корректируется не хирургическим методом.
  8. Отсутствие болевых ощущений и минимальная травматичность.
  9. Минимальная возможность появления побочных явлений в виде отечностей и воспалительных реакций.

Как уверяют специалисты, результаты процедуры держатся в течении двух лет. Хотя все зависит от воздействия различных факторов, поэтому на практике длительность эффекта составляет до 10 месяцев.

Технология проведения процедуры

Прежде, чем решиться на эту процедуру, проведите предварительное ознакомление с тем, как проводится процедура, подберите хорошего специалиста, посмотрите фото клиенток до и после микроблейдинга. Это даст вам полное представление о методике.

Если данная процедура вам подходит, то надо провести предварительную подготовку. При первом посещении специалиста-косметолога вам расскажут, какие существуют противопоказания к проведению данной манипуляции. Проведут анамнез, исключив наличие таких заболеваний, как СПИД, гипертония, эпилепсия, инфекционных заболеваний и обострения вируса герпеса. Также следует воздержаться от косметологических вмешательств беременным и кормящим женщинам.

За четырнадцать дней до сеанса нужно начать профилактическую терапию против герпетической вирусной инфекции, чтобы предотвратить осложнение после процедуры в виде данного заболевания.

В течение двух дней перед манипуляцией откажитесь полностью от алкоголя, а в день проведения сеанса нельзя употреблять энергетики, кофе, курить.

Специалист создаст эскиз и подберет несколько цветовых решений будущего тату, после чего все согласуется с клиентом.

Во время процедуры анестезию не проводят, потому что она практически безболезненная. Все манипуляции проводят стерильными одноразовыми инструментами. Более подробно технику микроблейдинга, можно посмотреть на видео.

После сеанса нужно строго соблюдать все рекомендации косметолога, поскольку от этого зависит, насколько долго продержится эффект от процедуры.

Не только на снимках, но и в реальности микроблейдинг губ выглядит натурально и очень красиво. Об этом свидетельствуют многочисленные отзывы клиенток, уже открывших для себя эту разновидность татуажа.

Отзывы

Вероника, 25 лет:

«По совету косметолога сделала микроблейдинг губ. Результат очень порадовал, но совсем не долго. Через шесть месяцев пришлось делать коррекцию. Хотя, надо сказать, после этой процедуры лицо выглядит очень выразительно».

Лера, 30 лет:

«Да, разочаровывает, что вместо обещанного года, эффект длится в два раза короче. Соблюдала строго все рекомендации специалиста, но цвет губ очень быстро поблек и теперь думаю, стоит ли идти на коррекцию или вернуться к губной помаде».

Анна, 23 года:

«Меня полностью устраивает результат, который получается после микроблейдинга, поэтому буду делать его регулярно».

София, 26 лет:

«Много читала, пересматривала фото результатов после процедуры и решила сделать и себе этот микроблейдинг. Улучшилась и форма, и цвет губ, но только появился побочный эффект в виде красноты, как мне объяснили, это реакция на компоненты пигмента».

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий