Новости
 » » » К чему снится ворона


К чему снится ворона: толкование сновидений об этих птицах разными сонниками

Сам вид черной вороны притягивает взгляд человека, поскольку черный цвет мистический и связан со многими печальными событиями. Поэтому ворона во сне не сулит радости, а является вестницей печали. А уж если ворона во сне громко каркает, следует ожидать начала военных действий с многочисленными жертвами.

К чему снится ворона, можно найти толкование в каждом соннике, нужно только уточнить, кому и когда она приснилась и при каких обстоятельствах.

Ворону, как символ печали, одиночества и мудрости представляет сонник Медеи. В сонниках по-разному, в зависимости от обстоятельств, толкуют сны. Если снится кружащаяся над домом стая ворон, то жильцам этого дома следует готовиться к лишениям и проблемам, а для того, чтобы облегчить себе жизнь, необходимо помолиться в церкви.

Этот же сон для человека молодого сулит внимание со стороны хитрых представительниц прекрасного пола. Влюбленные, увидев такой сон, должны задуматься, как укрепить свои отношения.

Кроме того, большое количество ворон, укрывших участок земли в виде большого черного пятна, знаменует собой год, в котором будет очень плохой урожай, и птицы могут погибнуть от голода зимой, подорожает хлеб. А ворующие вороны снятся к большому страху сновидца, от которого он сможет избавиться только тогда, когда сможет исправить сделанные ошибки по отношению к своим близким людям.

 

Сновидец, убивающий ворон во сне, не сможет оказать помощь медленно умирающему и страдающему от смертельной болезни родственнику. А кричащая во сне стая ворон - предвестница неправильного распоряжения имуществом.

Сон с большой стаей ворон над головой для беременной женщины особо ничем не грозит, лишь напоминает ей о необходимости правильно питаться, отдыхать и всячески заботиться о своем здоровье.

Иногда снится во сне ворон, поэтому, чтобы узнать, к чему снится черный ворон по соннику, необходимо, как всегда, уточнить обстоятельства, увиденные во сне. Толкование его зависит от деталей, хотя нужно сказать, что все, что сказано о воронах, касается и черного ворона, за исключением отдельных случаев.

Например, в соннике Ванги говорится о стае черных воронов, а не ворон, а смысл сна одинаков – к военным действиям и мировым катаклизмам. Очевидно, что особой разницы в толковании снов разнополых птиц не существует.

Иногда снится ворон, который летит и несет в когтях змею, что означает прибыль. Но радости от такой прибыли будет мало, поскольку в любом случае она связана с какой-то печалью.

Кричащий во сне ворон сулит близкую смерть, поэтому следует читать молитвы, - советует Ванга в соннике. Стая воронов, сидящих на земле, во сне предвещает неурожай. А разорение гнезд ворон грозит человеку трагедией в случае продолжения начатого важного дела.

В соннике Хассе ворон представлен как символ болезни, несчастий и страшных событий в жизни человека. Сновидец, пугающий во сне ворон, разыщет злоумышленника или вора, а увидеть во сне, как вороны клюют что-то, означает публичную критику.

Сонник Медеи говорит о вороне, который во сне клюет, как о помощи недоброжелателям, об искушении. Опять приходится констатировать, что для трактовки сна необходимо знать все детали.

Кормить ворона во сне, означает, что человека мучают угрызения совести. Сонник Феломена советует для успокоения принять решение, в котором взвесить все «за» и «против», подумав при этом о своей выгоде. Ворону кормить  - карьерный рост для сновидца и к провалу замыслов недоброжелателей.

Нельзя не сказать о снах, в которых снится белая ворона.Сон о такой вороне редкий, как, впрочем, и сама птица в жизни. Поэтому сон о белой вороне толкуется, как победа над неприятностями, а сновидца называют победителем, поскольку ему удается сделать, то, на что не способны другие.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий