Новости
 » » » К чему снится война


К чему снится война: о каких событиях могут предупреждать такие сны

Сны о войне относятся к страшным, кошмарным снам человека, и ждать хорошего от этих снов не приходится. Война во сне - это бессознательно пережитый стресс, который готовит человека к будущим неприятностям в реальной жизни. Такими событиями могут быть раздоры в семье, болезнь, голод, горе.

Популярный сонник Миллера рассказывает о том, к чему снится война, учитывая подробности и обстоятельства сна. С точки зрения толкователя, война символизирует непростую ситуацию в отношениях между родственниками, в душе у человека или беспорядок в доме. Это говорит о зреющих конфликтах или об обострении имеющихся.

Если рассматривать сон с политической точки зрения, то, если снится поражение целой страны, это означает неурядицы и кризис в политике и экономике, которые будут влиять на жизнь сновидца непосредственно.

Сонник провидицы Ванги толкует войну и военные события во снах как плохое предзнаменование, несущее известие о голоде и тяжелых временах для человека, увидевшего сон, и для его родины, для детей, а для молодых людей война связана со смертью. Беды ожидают родственников и близких человека, увидевшего себя во сне участвующим в военных событиях.

Вместе с тем победа, одержанная во сне над врагом, предвещает успешное преодоление трудностей, хотя и с некоторыми потерями. Бегство с поля боя и поражение сонник трактует, как горе для сновидца в реальной жизни.
По сути, война во сне является символом, несущим известие о грядущих неприятных переменах в жизни сновидца. Ну, а к чему снится начало войны? В сонниках по-разному толкуется этот сон, поскольку начинается война во сне у всех тоже по-разному. Кто-то видит минное поле, кто-то взрыв дома, кто-то бегущих врагов навстречу.

В первую очередь, это принесет обиды и разочарования. Активные действия в начале войны и большие потери сулят неприятности у сновидца в семье, причем крупные. Неактивные военные действия ведут к мелким неприятностям.

В том случае, если сновидец принимает активное участие в военных действиях, значит, что в будущем сновидцем будут предприниматься какие-то действия, в результате которых должны исполниться его желания, однако эти действия не приведут к ожидаемому результату. 

Увидеть во сне боевые действия - означает ссору или размолвку, а ожидать битву – к важной встрече или разговору. Современный сонник толкует объявление войны во сне, как предстоящий разговор с начальством.
Гришина и Хассе толкуют значение сна по-своему. Речь идет уже об отношениях в обществе, которые у сновидца, видимо, неустойчивое. Чтобы сохранить устойчивость, - считают они, - необходимо приложить немало усилий.

Кроме того, Хассе в соннике говорит о войне, как об ожидании работы, требующей напряжения нервов и физических сил. А Гришина считает, что поражение страны во сне означает революцию или перемены в политике страны.

Самым страшным считается сон, когда началась ядерная война. Невозможно передать чувства, которые переживает человек, увидевший во сне поднимающийся на горизонте атомный гриб, знаменующий собой последний конфликт в истории всего человечества и всего живого на земле.

Начало ядерной войны в присутствии сновидца означает скопление зла в его душе, – толкует сонник. В соннике Современном Совмещенном говорится о несчастьях, которые готовы обрушиться на семью сновидца, а природные катаклизмы пророчит сонник Именинников.

На вопрос "Почему снятся людям сны о войне?" ответить не сложно, поскольку виденное во сне является всего лишь символом, образом, который  запомнило и выдало во сне подсознание, чтобы предупредить человека  быть готовым к стрессам. Символичные сновидения в своем большинстве являются правдивыми, и от того, как точно расшифрует человек их значение, зависит решение проблем в жизни.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий