Как рассчитать кармический брак и узнать карму семьи
 » » » Как рассчитать кармический брак


Как рассчитать кармический брак по дате рождения, какие признаки кармических отношений существуют 

По своей сути кармический брак – это не что иное, как отработка каких-либо долгов из прошлой жизни. Вероятнее всего, у спутников остались неразрешенные проблемы и вопросы, которые они должны разрешить в нынешней жизни, но уже в других обликах.

Как правило, кармические браки заключаются между партнерами еще в прошедших жизнях. Нередко можно повстречать такие типы пар, которых, казалось бы, ничего не объединяет, в которых мужчина и женщина абсолютно разные люди, но при этом они не могут друг без друга, подобный случай и является примером кармического брака.

Принято считать, что кармические браки заключаются лишь для решения каких-либо затруднительных ситуаций из прошлого, поэтому после их проработки союз обычно распадается, либо же супруги вступают на новый высокий этап отношений. 

Карма брака, как и любая другая карма, имеет свои отличительные признаки, по которым можно смело судить о кармическом браке или его отсутствии:

  • Самым главным признаком является стремительная женитьба, которая может произойти и через месяц после знакомства, а в некоторых случаях срок еще меньше.
  • Инвалидность, алкогольная/наркотическая зависимость или тяжелая болезнь у одного из партнеров, возможна даже скоропостижная смерть спутника.
  • Бесплодие женщины.
  • Неравное материальное положение партнеров и большая возрастная разница.
  • Союз, при котором один из партнеров вынужден переехать в другой город к своему избраннику.
  • Брак, в котором партнеры не могут быть вместе, но и порознь не могут существовать, как бы они не старались все это прекратить, судьба сводит таких людей снова

Подсчет кармического брака

Как рассчитать кармический брак - вопрос, интересующий многих людей, но на самом деле все не так просто. Точный расчет кармического брака может проделать только специалист-астролог или врач, занимающийся реинкарнационной психотерапией.

Самостоятельно высчитать наличие кармического брака можно с помощью определенных признаков. Например, верным признаком кармического брака является наличие у партнеров приличной разницы в возрасте от пяти до десяти лет. А вот если эта разница составляет около пятнадцати лет, то тут с уверенностью можно говорить о кармическом браке.

Помимо этого можно подсчитать свое кармическое число, которое дает представление об определенном периоде, по истечении которого в жизни человека будут происходить судьбоносные события.

Для расчета данного числа необходимо сложить все цифры своего дня рождения, к примеру, 11.01.1980, то есть в данном случае кармическое число будет 1+1+0+1+1+9+8+0=21. Но есть некая особенность, если в дне рождения или месяце фигурирует число 10, то его нужно прибавлять целиком, а не разбивать на 1+0.

Карма семьи определяется несколькими способами, например, можно нанести визит астрологу, который разберет, под влиянием какой планеты находится каждый из партнеров, а затем высчитает угол между найденными планетами, градус полученного угла и определит наличие связей в прошлом. Самыми лучшими значениями для углов являются следующие: двадцать, сорок, восемьдесят, а также сто.

Можно прибегнуть к гаданию на картах Таро, но данная процедура также должна проводиться у специалиста. При раскладе карт могут выявляться некоторые сочетания, судя по которым можно определить наличие или отсутствие кармических связей.

Видео по теме статьи



Что такое кармический долг, как можно самостоятельно узнать, есть ли он у конкретного человека



Что такое кармический долг, как его рассчитать и отработать в этой жизни



Что такое кармические отношения между мужчиной и женщиной, как их можно определить



Что такое кармическая связь между мужчиной и женщиной, как она проявляется



Какой знак зодиака наиболее подходит Деве для серьезных отношений



Как узнать свою карму, исходя из даты рождения



Характеристика мужчин-Весов, совместимость со знаками зодиака

 



Виды семейных отношений, что разрушает прежде крепкие отношения

 


Комментарии:

Оставить комментарий