loading...
Новости
загрузка...
» » Перерождение Терминатора или новое амплуа известного актера

Перерождение Терминатора или новое амплуа известного актера: новости индустрии кино 

У поклонников Арнольда Шварцнеггера все же таилась надежда, что актер вернется в большое кино, и «железный» Арни, как его окрестили в начале актерской карьеры, не подвел. Набравшись сил и душевного равновесия, актер, которому перевалило за шестьдесят, нашел возможность сняться в новом фильме с интригующим названием «Возвращение героя».

Перерождение Терминатора или новое амплуа известного актера

Историю о доблестном шерифе, не побоявшемся стать на пути банды головорезов, явил миру популярный южнокорейский режиссер Ким Чжи Ун. Ким пришел в кинематограф из театра, где он долго работал режиссером и актером. Его первый фильм «Тихая семья» (1998), сценарий к которому он написал сам, был удостоен престижного приза на португальском фестивале.

Поговорка «редко, да метко» относится именно к такому типу людей, как Ким Чжи Ун. Ведь каждый последующий фильм режиссера попадал прямо в цель. Его творчество по достоинству оценили в Корее, на родине Кима, а также на различных престижных фестивалях мира.

Те, кто любит смотреть боевики, могут сами убедиться в непревзойденном таланте этого кинодеятеля. И то, что Шварцнеггер, который уже давно не снимается, дал согласие на участие в его последней картине, говорит о высокой степени доверия к нему.

Бывший губернатор Калифорнии теперь работает шерифом в небольшом тихом городке, находящееся на границе Мексики, и зовут его Рей Оуенс. Да, время не пощадило актера, но заметно постаревший Арнольд не утратил своей боевой сноровки.

Былая слава Терминатора, принесшая ему известность, навсегда закрепилась за героем. Увековечить образ отважного робота-спасителя взялись и современные мультипликаторы, отсняв новую историю «Терминатор 3000» в формате 3D. Мультфильм доступен всем, кто любит смотреть мультфильмы 2012.

Шериф Оуенс получает сообщение, что к городу приближается банда отъявленных головорезов, торговцем наркотиками, которые хотят пересечь мексиканскую границу и спрятаться там от американского правосудия. Он собирает всех ребят, способных держать оружие в руках, и готовится к встрече незваных гостей.

Но не все так просто: в руках бандитов заложники, и просто уничтожить их невозможно, ведь тогда погибнут невинные люди. Любители смотреть фильмы боевики знают, как нелегко приходится главным героям в таких ситуациях. Но бывший лос-анджелесский полицейский, ушедший в отставку и поселившийся в тихом городке, уже давно взял на себя обязанность защищать людей от посягательств на их жизни различного рода отбросов общества.

Если зрители внимательно следят за творчеством Шварцнегггера, то они должны знать, что в его актерской биографии есть и комедийные роли, с которыми актер прекрасно справился. Но все же образы несокрушимых борцов за справедливость, которые Арнольд воплотил в фильмах «Конан-варвар» (http://www.ivi.ru/watch/60799), «Командо» и других популярных кинолентах, стали для него культовыми.

И вполне вероятно, что для тех, кто любит смотреть мультфильмы по адресу http://www.ivi.ru/videos/podborki/cartoons-2012/, образ анимационного «Конана-варвара» всегда будет ассоциироваться со Шварцнеггером.

Преступники даже не подозревали, что их ожидает впереди. Уверенно продвигаясь вперед, они сметали на своем пути все и всех. Им не страшны были агенты ФБР и перекрытия из полицейских машин. Вооруженные под завязку бандиты чувствовали себя непобедимыми.

Благодаря российским прокатчикам зрители получили качественное кино с прекрасным переводом. Да и название переведено точно в цель. Хотя оно в некоторой степени вводит в заблуждение поклонников Арнольда Шварцнеггера. Поэтому у многих возникает вопрос, что они имели в виду. Актер опять вернулся к работе в кино или это просто пиар-ход, чтобы зрители не забыли о его существовании?

Несколько интересных видео о творчестве актера

Секрет второй молодости Шварценеггера:

Мотивация от Арнольда Шварценеггера:

В 68 лет он в прекрасной спортивной форме:


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий