Новости
» » » Укрепитель для ногтей

Укрепитель для ногтей: обзор самых популярных средств 

Укрепитель для ногтей – продукт, способный на решение таких проблем, как слабые ломкие ноготки, склонные к слоению, имеющие пятна и чешуйки, желтый оттенок. Также данное средство способно заменить целый набор косметических мероприятий, стоящих немалых денег.

Система IBX для укрепления ногтей

Данное средство представлено в виде двухфазной системы, включающей в себя два компонента. Продается описываемая система в наборе, так как по отдельности компоненты не дают результата. Они достаточно эффективны, но имеют высокую цену. Не важно, где будет выполняться укрепление – в домашних условиях или в салоне. Проведение процедуры дома не составит труда, так как не требуется специальных навыков. Важное условие: для достаточно полного и качественного закрепления на ноготках лечебного слоя, стоит выдержать ноготки в течении двух минут в УФ-лампе.

Данная система представляет собой набор из двух препаратов, способных на качественный результат только в комплексе.

Однако можно встретить отзывы, говорящие о том, что в той или иной ситуации устранить какую-либо проблему ноготков можно, воспользовавшись и одним из средств. Хотя для максимального результата необходимо использование полного комплекса, согласно инструкции.

Результативность от данного препарата можно увидеть даже после первого применения. Но для достижения большей эффективности курс лечения должен составить минимум две, а максимум - 15 процедур.

Для здоровых ногтей необходимо использовать препарат один раз в неделю, а для ломких и поврежденных – два раза.

Процесс восстановления ногтей происходит за счет составляющих компонентов – масла жожоба и авокадо. Они способны питать и увлажнять ноготок, препятствовать его утончению и иссушению.

Лечебное покрытие trind

Главной особенностью данного средства, вокруг которого всегда существует масса споров, считается присутствие в его составе формальдегида. В основном, именно из-за этого компонента к препарату такое двоякое отношение.

Формальдегид, как один из компонентов укрепителя, побуждает ногтевой участок к повышению иммунитета, что способствует укреплению и быстрому росту. Вместе с тем, косметические препараты не наносят вреда молекулам белка, а дают им полноценное питание и естественное увлажнение. Укрепитель данной фирмы способен придать ноготкам эластичность, мешая их поломке и расслоению.

Данная укрепляющая система поможет при восстановлении ноготков после наращивания. Также, если было злоупотребление дешевыми и низкокачественными покрытиями, которые привели ногти в отвратительное состояние, данный укрепитель тоже придет на помощь. В принципе, можно всегда подобрать линейку лечебных препаратов, опираясь на конкретную проблему, однако зачастую именно средства Тринд применяются в решении проблем с ломкостью и расслоением.

«Умная эмаль»

Данный продукт представляет собой укрепитель, содержащий протеины и витамин А. Описываемое средство способно оказать помощь даже в тех случаях, когда ногтевой участок был сильно поврежден и перестал расти из-за удара или неосторожного маникюра.

В состав данного укрепителя не входят канцерогены, а именно толуэн, формальдегид и прочие. Однако в состав входит камфора. 

Укрепитель представляет собой прозрачное и жидкое покрытие, не способное придать какой-либо оттенок ноготку, однако может придать ноготку блеск и сияние. Так как покрытие наносится просто и быстро высыхает, то последующий слой стоит наносить сразу же. Одного флакона достаточным будет на пару месяцев применения. Если укрепитель начнет загустевать, его можно разбавить маслом для кутикулы, что, помимо прочего, еще и способно увеличить его результативность.

Данный продукт стоит также применять и в качестве основы под лаковое покрытие, что поможет увеличить срок ношения маникюра.

Эвелин 8 в 1. Здоровые ноготки

В составе данного средства также присутствует формальдегид. Однако производитель и не скрывает этот факт и предупреждает пользователя о возможном негативном воздействии. Вся информация представлена на упаковке.

Формальдегид является веществом, большое количество которого достаточно вредно для организма. Однако именно за счет него, можно изменить состояние ногтей в положительную сторону. Они приобретают крепость, перестают ломаться и слоиться, а также ускоряется их рост. А это именно те проблемы, с которыми желают справиться большинство женщин.

Акриловая пудра под гель лак и шеллак

Рейтинг: какой лучше укрепитель использовать:

  1. Внешнее покрытие для укрепления и блеска ногтей Super Duper, Essie.
  2. Сыворотка для укрепления ногтей Maestro, «Л'Этуаль».
  3. Лечебное покрытие Nail Envy, O.P.I.
  4. Основа+укрепитель+покрытие Pink Up.
  5. Верхнее покрытие с гелевым блеском Gel Shine 3 D, Sally Hansen.
  6. Покрытие 3-в-1 Dr.Rescue, Maybelline New York.
  7. Средство для восстановления ногтей с экстрактом виноградной косточки Bon Elixir, Vivienne Sabo.
  8. Базовое покрытие SOS для укрепления ногтей, Yves Rocher.

Отзывы

Карина, 18 лет:

«Как-то пользовалась укрепителем для ноготков. Все это ерунда. Помимо укрепителя стоит обратить внимание и на правильное питание, проводить увлажнение на постоянной основе кожи рук и ногтей. Я понимаю, что ноготки нуждаются в защите от внешнего влияния.

В моем случае мне смог помочь японский маникюр – ноготки смотрятся по-настоящему шикарно. Однако есть одно но – довольно накладно проводить данную процедуру на постоянной основе в салоне. И из-за этого приобрела комплект в одном профессиональном магазине. Попробуйте».

Елена, 25 лет:

«В целях укрепления ноготков акриловая пудра под гель лак подходит замечательно! Приобрела для себя недорогой набор для домашнего применения и использую его уже около года. Для моих ноготков, склонных к ломкости и не отрастающим, такая процедура пришлась по душе. Я делаю тонкий слой покрытия, сушу, а затем сразу накладываю гелевый лак. Маникюром любуюсь месяц».

Светлана, 30 лет:

«Очень долго я наращивала себе ноготки и поэтому окончательно их испортила. Они стали ломкими, блеклыми, начали слоиться. А однажды я случайно увидела рекламу Умной Эмали и много положительных комментарий к этому средству. Ну и решила воспользоваться. Результат меня поразил. Буквально за месяц я привела свои ноготки в полный порядок. Вернулась крепость, гладкость и здоровье».

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий