Новости
» » » Эйфелева башня на ногтях

Эйфелева башня на ногтях: подробные инструкции по маникюру

Париж для многих является городом мечты. Но мечту можно приблизить к себе хотя бы на шаг с помощью красивого парижского маникюра. Так как главной достопримечательностью Парижа является Эйфелева башня, ее можно нарисовать на ногтях, и тогда Франция будет не только в сердце, но и перед глазами. Эйфелева башня на ногтях смотрится красиво, необычно, но для того, чтобы ее нарисовать, нужно иметь специальные инструменты, навыки рисования и правильно подбирать цвет лаков. Далее рассмотрим, какие способы рисования башни на ногтях существуют, какой из них самый легкий, и как проходит процедура создания такого дизайна.

Эйфелева башня имеет форму треугольника, если посмотреть на нее, можно увидеть, что на ногти можно перенести только переднюю часть башни, так как она со всех сторон практически одинаковая. Эйфелева башня выполнена из металла серо-золотого цвета. Днем она серая, а вечером ее подсвечивают фонари, и она становится золотой. Таким образом, на ногтях ее можно сделать в двух вариантах - в сером и золотом.

Для процедуры маникюра могут пригодиться совершенно разные инструменты. Например, если девушка умеет рисовать и перенести изображение башни на ногти для нее не составляет труда, она может воспользоваться дотсом, зубочисткой или иголкой, с помощью которых можно легко сделать мелкие элементы в узоре башни.

В случае, если девушка не может самостоятельно рисовать на ногтях, она может использовать слайдеры или метод стемпинга. С помощью этих способов рисунок получится красивым, четким и не нужно будет тратить много времени на его создание. Так, для перенесения башни на ногти используются наклейки - слайдеры, которые сначала держатся в воде некоторое время. Слайдер должен находиться в воде минимум 5 секунд, после чего от наклейки отделяется рисунок и переносится на ноготь. Для длительного результата рисунок покрывается закрепителем.

В случае со стемпингом, потребуется специальный набор для стемпинга, в который входит штамп, скребок и пластины с изображениями. На пластину наносится лак выбранного цвета, после чего скребком удаляются лишние части лака, и штампом рисунок переносится с пластины на ноготь.

Фото в интернете помогут увидеть, как может выглядеть маникюр с Эйфелевой башней и какие дизайны можно использовать. Для красивого рисунка на ногтях нужно сразу выбрать цвет башни и цвет фонового лака. Например, башня красиво смотрится на белом фоне, розовом, фиолетовом и на фоне цветов флага Франции. По своему желанию каждая девушка может выбрать другие цвета и сочетания. В качестве дизайна маникюра можно использовать рисунок Эйфелевой башни на одном ногте, на нескольких или на всех. Также можно сделать объемный маникюр с использованием структурного геля или бархатного песка.

Для красивого и правильного маникюра с изображением Эйфелевой башни можно использовать инструкции и видео уроки, где показывается пошагово каждый этап маникюра. Для начала нужно привести в порядок ногти, снять старое покрытие, удалить кутикулу и обработать валики, после чего для ногтей можно сделать ванночку или нанести какое-то масло. Далее, в зависимости от выбранного покрытия, на ногти может наноситься праймер или база.

Затем наносится лак фонового цвета. Если маникюр делается гель лаками, они полимеризуются в ультрафиолетовой лампе и сверху наносится рисунок башни. С помощью дотса могут наносить рисунок те девушки, которые умеют рисовать, для этого нужно выводить мелкие детали точно и аккуратно. После нанесения узора башни, гель лак снова полимеризуется. На ногти сверху наносится топ, чтобы маникюр дольше держался, и снимается липкий слой. Такая схема позволяет нанести рисунок Эйфелевой башни на ногти с использованием гель лака.

С обычным лаком маникюр делается легче, но нужно время, чтобы лак высох. Так, на очищенные и обработанные ногти наносится фоновый цвет лака, после чего нужно подождать, чтобы он высох, и только потом наносить рисунок башни лаком с помощью слайдера или стемпинга, далее снова нужно время, чтобы рисунок высох. Затем на ногти наносится закрепитель, и после его высыхания, маникюр готов.

Также вместо привычного способа рисования башни, можно использовать более оригинальные дизайны. Например, башню можно сделать из страз или перенести из газеты ее изображение. Такой маникюр очень популярен в салонах и в домашних процедурах. Дизайны маникюра можно использовать совершенно разные, например, башню можно нанести самостоятельным рисунком или сделать на каждом ногте разный рисунок достопримечательностей многих стран. Также Эйфелева башня может наносится на ногти горизонтально или вертикально.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий