Лазерный карбоновый пилинг: как проводится процедура, фото до и после, видео отзывы
 » » » Лазерный карбоновый пилинг


Лазерный карбоновый пилинг - новейшая процедура в области омоложения лица

Уже не секрет и не новость, что омолаживающие процедуры стали выполнять при помощи специальных аппаратов. Порой невозможно представить качественный, эффективный уход за кожей без применения аппаратной косметологии. Последней инновацией в этой области считается лазерный карбоновый пилинг, который одновременно решает целый ряд дерматологических проблем.

Описание метода

В самом названии есть слово "лазер" – это специальный неодимовый луч, который безболезненно и результативно приводит верхние слои кожного покрова в идеальное состояние, очищая их.

Принцип действия прост – проводя по поверхности лица лазером, испаряется карбоновый гель, который предварительно наносится на кожу. В его состав входит двуокись углерода - бесцветный газ, участвующий в регуляции сосудистого тонуса в живом организме.

Нанеся гель на кожу, он охотно вступает в реакцию с эпидермальными клетками, приводя в нормальное функционирование сальные железы. Исчезает закупорка пор, жировые остатки, загрязнения уничтожаются вместе с ним, не повреждая и не затрагивая глубокие слои дермы.

Порядок выполнения процедуры

Перед первым сеансом лазерного лифтинга проконсультируйтесь с врачом-дерматологом, который определит целесообразность и частоту проведения процедуры. Выполняется карбоновый лифтинг, следуя алгоритму действий:

  • Первый этап – очистка кожного покрова при помощи обеззараживающего средства. Традиционно применяется косметический антисептик на неспиртовой основе.
  • Второй этап – нанесение карбонового геля на кожу. Прежде стоит провести тест на чувствительность. Если никаких изменений не последовало, то можно продолжать процедуру. Иначе может произойти аллергическая реакция и сеанс запомнится не самым лучшим образом.
  • Через некоторое время, после нанесения геля, он образует прочную плёнку. Глаза специалиста, который будет проводить лазерную терапию, и пациента защищают очки, предотвращающие поражение сетчатки глаза лазером.
  • Третий этап – кожа подвергается обработке кратковременными излучениями лазером. Воздействуя таким образом, происходит испарение геля одновременно с омертвевшими клетками. Остатки средства затем удаляются.
  • Четвёртый этап – лазерный фототермолиз, позволяющий прогреть глубокие слои эпидермиса, активизируя процесс саморегенерации на уровне клеточной системы.

На завершающей стадии в организме человека происходит выработка коллагена и гиалуроновой кислоты, что весьма эффективно помогает бороться с возрастными изменениями.

Показания и видимые результаты

Сама по себе процедура лазерного карбонового пилинга уникальна, она не имеет ограничений по возрасту. Может применяться на разных этапах взросления.

  • Подростковый период, когда на коже лица появляются прыщи, акне.
  • Молодой возраст (до 40 лет), когда на коже женщины виднеются первые мимические морщинки, дают о себе знать следы бурной молодости или иные нежелательные образования.
  • Зрелый этап в жизни ознаменован появлением пигментации, рубцов, шрамов различной величины.

Первые видимые результаты можно наблюдать уже после проведения первой процедуры. Придётся только подождать, когда сойдёт покраснение. Сражу же бросается в глаза:

  • Упругая, эластичная кожа.
  • Цвет лица приобретает свежий вид.
  • Поры становятся нормального размера.
  • Исчезает жирная плёнка на коже.
  • Нормализуется PH уровень.

Конечно, наибольший эффект будет виден будет после 3-5 процедуры. Не забывайте про промежутки между сеансами, которые не должны быть меньше 1,5-2 недель. Точный расчёт определяется исключительно косметологом, исходя из целей, поставленных задач и состояния кожи.

Ещё одно отличие, которое характерно для лазерного карбонового пилинга, в том, что его можно проводить в любое время, независимо от того, в какой стадии активности находится солнце.

Средняя стоимость по РФ одной процедуры обходится примерно в 5000 рублей за обработку всей поверхности лица. Если говорить про комплексную терапию (лицо, шея и область декольте), то за сеанс лазерного карбонового лифтинга, опираясь на отзывы, придётся заплатить около 10000 рублей.

Противопоказания

Традиционный перечень причин, по которым категорически запрещено проведение процедур, связанных с использованием лазера:

  • Онкозаболевания.
  • Беременность во всех триместрах, лактационный период.
  • Хронические заболевания в стадии обострения.
  • Сахарный диабет.
  • Келоидные рубцы.
  • Проблемы с соединительными тканями.
  • Аллергические реакции на компоненты косметических средств.
  • Дефекты кожного покрова.

На фото счастливых клиенток можно увидеть ощутимую разницу кожи лица до и после проведения процедуры. Карбоновый пилинг – изумительное средство, позволяющее в короткие сроки очистить лицо от отмерших клеток и омолодить кожу.

Видео по теме статьи



Как используется неодимовый лазер в косметологии



Можно ли вылечить лазером пяточную шпору



Почему эпиляция александритовым лазером считается самым лучшим способом удалить волосы на теле



Что представляет собой безинъекционная карбокситерапия



Как проводится лазерный лифтинг лица



Когда необходимо использовать бесцветный лак для ногтей



Можно ли удалить татуировки лазером, описание процедуры, стоимость и отзывы о ней



Особенности карбонового пилинга, фото и видео до и после процедуры


Комментарии:

Оставить комментарий