loading...
Новости
загрузка...
» » » Маска для лица из дрожжей от морщин

Маска для лица из дрожжей от морщин: уникальные рецепты масок, которые вернут вашей коже молодость

Зачастую в борьбе против морщин в бой идет все, что можно и нельзя. Фрукты, овощи, масла, витамины, косметологические процедуры, даже дрожжи! Как же делается маска для лица из дрожжей от морщин, какое действие она оказывает и как правильно ее приготовить?

Во-первых, необходимо сказать, что дрожжи — это грибы. Они полезны тем, что в их составе присутствует витамин группы В, D, E, C и многие другие, которые играет огромную роль для нормального функционирования наших органов и систем. Используя дрожжевую маску, можно увлажить кожу, дать ей необходимые питательные вещества и избавить от неровностей в виде морщин. Особенно полезной будет такая маска тем, у кого есть проблемы с угрями.

Во-вторых, не забываем, что прежде, чем наносить маску на лицо, нужно проверить реакцию организма на внутренней стороне руки. Это связано с тем, что у вас может быть аллергическая реакция.

А теперь перейдем к самим дрожжевым маскам для лица от морщин.

Дрожжи + растительное масло

Разведите дрожжи, добавьте туда одну столовую ложку масла, а затем наносите на кожу лица слоями до тех пор, пока все не высохнет.

Дрожжи + вода

Такая маска улучшит в целом состояние кожи. Нужно в дрожжи добавлять немного теплой воды, пока не получится густая жидкость. Нанести на лицо, оставить на двадцать-тридцать минут, после чего смыть теплой водой.

Дрожжи + грейпфрут

Суть заключается в том, что нужно смешать около пятнадцати грамм дрожжей с одной чайной ложкой сока грейпфрута. Затем полученное нужно перелить в емкость, а эту емкость положить в горячую воду. После этого остудите. За то время, пока маска будет остывать, очистите кожу лица. Нанесите и оставьте дрожжи на двадцать минут. Смывать чаем или лосьоном. И не забудьте нанести увлажняющий крем для лица после процедуры.

Дрожжи + кефир

Возьмите две-три столовые ложки дрожжей и одну столовую ложку кефира. В результате должна образоваться густая кашица. Нанесите смесь на лицо и оставьте на тридцать минут. Такая маска избавит от излишней жирности кожи и очистит лицо. Можно вместо кефира использовать сметану, действие от этого не изменится, поскольку и кефир и сметана схожи между собой.

Дрожжи + банан

Возьмите один банан среднего размера, разомните его в пюре и смешайте с ложкой активных дрожжей. Можно также добавить оливковое масло (примерно две ложки). Нанесите на лицо и оставьте на тридцать-тридцать пять минут. Смойте водой комнатной температуры.

Дрожжи + молоко + яйцо + мед + масло оливок

Возьмите одну столовую ложку дрожжей и смешайте с теплым молоком, затем добавьте желток, чайную ложку меда и две чайные ложки масла. Следует нагреть смесь. Нанесите на кожу и оставьте на пятнадцать-двадцать пять минут, после чего смойте теплой водой.

Некоторые советы для вас: перед всеми масками надо распарить кожу над паровой ванночкой. Если вы сделаете ее травяной, эффект будет еще лучше. Это связано с тем, что травы способствуют лучшему прохождению в поры питательных веществ. Следовательно, маска окажет более сильное действие, нежели если наносить на обычную кожу.

После ванночки используется скраб для лица, чтобы избавиться от оставшихся загрязнений кожи.

В целом делать маски можно один-три раза в неделю. Тогда будет самая высокая эффективность без вреда для кожи. Рецептов существует большое множество, поэтому выбирайте то, что вам нравится, что вам удобно и что подходит для вашей кожи. 

Интересные видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий