loading...
Новости
загрузка...
» » » Алмазная шлифовка лица

Алмазная шлифовка лица: отзывы, фото до и после, показания и противопоказания к проведению, видео-подборка

На сегодняшний день огромную популярность в косметологии приобрела алмазная шлифовка лица, которую часто называют пиллингом, дермабразией или микрошлифовкой. Это один из множества разновидностей механической очистки кожи, который имеет очень много преимуществ в применении. Такой пиллинг помогает очистить кожу от ороговевшего слоя кожного покрова, стимулировать выработку коллагена, что довольно благоприятно влияет на общее состояние кожи и повышает ее упругость, эластичность и тонус.

Кроме того, такой вид шлифовки помогает выровнять тон и рельеф кожного покрова, убирает или сглаживает шрамы, рубцы и неглубокие морщины на коже. После такой процедуры заметно улучшается цвет кожи, у нее появляется однородный тон и сияние. Благодаря этой процедуре очищения кожи можно избавиться от пигментных пятен, веснушек и гиперпигментации. Сужаются поры лица и становятся более незаметными. Кожный покров молодеет буквально на глазах.

А что скажут об этой процедуре представительницы прекрасного пола? Давайте посмотрим отзывы попробовавших.

Отзывы попробовавших

Екатерина: Я посетила всего две процедуры для придания коже превосходного вида. Однако, эффект был уже заметным после первой процедуры. Когда сошло покраснение, кожа действительно преобразилась, стала бархатной и шелковистой, как говорят в рекламе. К сожалению, я не пользовалась никаким способом шлифовки кожи, поэтому сравнить ни с чем не могу.

Виктория: Кожа преобразилась прямо на глазах. Сделала несколько дней назад эту процедуру. Сначала сильно волновалась из-за покраснения кожи, но это нормальная реакция, так как у меня чувствительная кожа. Покраснение прошло, и кожа стала невероятно красивой и мягкой. Рекомендую алмазный пиллинг всем, кто еще не решился.

Юля: Я очень рада, что попробовала очистку лица алмазным способом. Я очень долгое время воевала с проблемой акне на лице, испробовала множество различных пиллингов, чтобы избавиться от шрамов, но они оказались малоэффективными. Кроме всего прочего, на химическом пиллинге у меня проявилась аллергическая реакция. Именно алмазная шлифовка лица помогла мне справиться с моими проблемами на коже.

Аня: Пользовалась этим пиллингом для избавления от пост-акне и удаления послеродовых растяжек на животе. Результат потрясающий. Кожа стала словно новая, и даже раздражения не было. Я очень довольна результатами.

Даже на фото до и после процедуры отчетливо видно, насколько алмазный пиллинг помогает решить многие проблемы с кожным покровом.

Противопоказания к процедуре

Но существуют и некоторые противопоказания. Итак, такую очистку коже не рекомендуется делать, если:

  • у вас на коже есть солнечный ожог;
  • при наличии ран, царапин и незаживших язвочек и свежих рубцов;
  • при наличии всевозможных кожных инфекционных заболеваний;
  • если у вас склеродермия или гиперкератоз;
  • категорически противопоказано делать такую процедуру беременным или кормящим мамам;
  • во время критических дней;
  • при наличии на коже гнойников, раздражений или аллергии;
  • если вы болеете бронхиальной астмой;
  • вирусных и воспалительных заболеваниях, высокой температуре;
  • серьезных заболеваниях желудка;
  • наличии на коже папилом, родинок или бородавок;
  • если у вас установлен кардиостимулятор или имеются заболевания сердца;
  • лихорадке;
  • любых онкологических заболеваниях.

Если у вас отсутствуют вышеперечисленные проблемы со здоровьем – можно смело идти на алмазную шлифовку кожи, не переживать о последствиях и радоваться красивой, чистой, бархатистой коже. Будьте красивы!


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий