loading...
Новости
загрузка...
» » » Зарядка для мышц лица

Зарядка для мышц лица: правила и важные рекомендации для её выполнения в домашних условиях (с видео)

Существует множество различных видов зарядки для мышц лица, однако в этой статье мы поговорим о гимнастике в технике Хаду.

Этот вид зарядки считается наиболее эффективным и является замечательной альтернативой медицинскому вмешательству и косметическим средствам. Эта техника уникальна, её действие в первую очередь предназначено для проработки лицевых и шейных мышц.

 

Такая гимнастика немного отличается от других подобных комплексов упражнений, но ее называют самой эффективной, так как она помогает достичь требуемых результатов за короткий срок. При выполнении этих упражнений вы получите более молодую кожу лица, своего рода лифтинг лица, красивый овал лица, ровные черты.

Обязательно посмотрите это видео:

В этот комплекс входит три важных аспекта:

  • Если выполнять такую гимнастику в усиленном темпе, будут активно стимулироваться мышцы лица;
  • Гимнастика обеспечивает активный прилив крови к мышцам лица;
  • Для такой зарядки требуется достаточное количество физической нагрузки.

Последний аспект совершенно не удивителен, так как серия упражнений была придумана мужчиной, который разработал не только гимнастику для лица, но и для всего тела. Зарядка для лицевых мышц – это всего лишь маленький элемент целого комплекса упражнений, направленного на оздоровление организма в целом. Но зарядка для лица стала очень популярна среди женщин, стремящихся омолодить кожу лица.

Внимание на видео:

Простота выполнения и высокая эффективность от этой зарядки сделала ее крайне популярной, высокий результат этого комплекса выступает замечательной альтернативой последним хирургическим разработкам, достижениям косметологии и медицины. Это означает, что на сегодняшний день люди стараются поменять свое тело за счет силы своего организма, а не благодаря искусственному вмешательству.

Как правильно выполнять эту гимнастику? Правила и важные нормативы для наилучших результатов.

Мы уже говорили о том, что высокую популярность эта гимнастика получила среди женщин, так как эти упражнения помогают скорректировать мышцы лица и шеи. Но необходимо уделить достаточно много внимания именно четкости и точности при выполнении каждого упражнения.

Такая техника сильно выделяется среди остальных благодаря ее оригинальному подходу. Само по себе каждое упражнение достаточно полноценное, и разработано целым комплексом, по этой причине нежелательно вносить в комплекс какие-то свои личные коррективы, последствия могут быть не очень хорошими. Например, жировая прослойка на лице может слишком уменьшиться, в результате чего, лицо станет слишком худым и будет казаться измученным. Если правильно выполнять технику Хаду, то результат наступит достаточно быстро.

Прежде чем начать выполнять гимнастику, необходимо хорошенько разогреть мышцы лица. С этой целью растягиваем лицо, потом сжимаем. Чтобы растянуть его – приоткрываем рот, а чтобы сжать – хорошо сжимаем глаза за счет щек и бровей. Необходимо постараться максимально хорошо почувствовать мышечные волокна лица и разогреть их.

Гимнастика для лица в технике Хаду:      

  • Двигаем бровями вверх и вниз, словно хмуримся и удивляемся, темп постепенно ускоряем;
  • Делаем крысиную мордашку, сначала злую, а потом симпатичную;
  • Произносим звук «вау» или «уоу»;

  • Двигаем вправо и влево губами;
  • Растягиваем и сжимаем глазки и губки, словно хотим напугать зеркало, потом поворачиваем голову. Постепенно темп необходимо увеличивать. Делаем растяжку лица, наклоняемся вниз, потом повторяем, только уже вверх и в стороны.

Более подробно можно посмотреть технику выполнения гимнастики Хаду в видео. 


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий