loading...
Новости
загрузка...
» » » Энзимный пилинг – современный метод омоложения

Энзимный пилинг – современный метод омоложения и борьбы с проблемной кожей, описание процедуры, отзывы, фото и видео

Сегодня каждая женщина ищет пути сохранения молодости. Одним из таких способов является пилинг. Такая процедура подтвердила свою эффективность неоднократно, и спрос на нее с каждым годом только растет. Энзимный пилинг полюбился представительницам прекрасного пола из-за простоты, безболезненности и отличного эффекта.

Что это такое

Это вид химического пилинга, который проводится с помощью ферментов. Эти вещества ускоряют химическую реакцию, улучшают обмен веществ на клеточном уровне, активизируют восстановительные процессы.

В состав энзимного пилинга для лица входят растительные кислоты: виноградная, апельсиновая, ананасовая, кислота сока алоэ. Также могут быть ретинол, лактобактерии и бифидобактерии.

Показания

Этот вид пилинга не травмирует кожу и не требует восстановительного периода. Проводят его с целью улучшения цвета лица, уменьшения признаков старения и проблемных высыпаний.

Пилинг можно проводить даже с наличием купероза, что для других химических процедур является прямым противопоказанием. Показан для любого типа кожи, но с разным количеством сеансов. Например, для жирной кожи делается два раза в неделю, для сухой – достаточно одного раза в две недели.

Энзимный пилинг в домашних условиях

На сегодняшний день ряд ведущих косметических компаний предоставили широкий спектр продукции для проведения пилинга в домашних условиях.

Салициловый энзимный пилинг Стоппроблем Stopproblem представлен в виде крема, который наносится тонким слоем на кожу лица. Известен относительно небольшой стоимостью и большим эффектом. Препарат обладает легким отшелушивающим эффектом и способен оздоровить кожу за считанные минуты.

Энзимный пилинг Janssen выпускается нескольких видов для поверхностного пилинга. Соответствует ожиданиям относительно качества. Отзывы об этой продукции, в основном, положительные. Основана на натуральных компонентах.

Энзимный пилинг Klapp - профессиональное средство, которое с успехом используется дома.

Косметическая марка Я самая выпускает средства по уходу за кожей. Можно приобрести крем, лосьон, салфетки для очищения или увлажнения кожи, термальную воду. Это спа-косметика с содержанием натуральных компонентов.

Пилинг лучше проводить во время душа, когда кожа распарилась.

Отзывы

Анастасия: 

«У меня проблемная кожа. Намучилась с обычными косметическими средствами по уходу за кожей и обратила внимание на салициловую косметику. Стоппроблем стал моим спасением. Хоть это и пилинг, но последствий плохих нет – одни хорошие результаты!»

Вероника: 

«Попробовала крем стоппроблем. Результат был заметен сразу. От прыщей и прочей гадости избавилась. А вот через месяц все началось заново. И кожа такая же жирная стала. В общем, я так и не разобралась – хорошая это продукция или нет!»

Кира: 

«У меня появилось покраснение на коже. Уже неделю мажу бепантеном. Дерматолог сказала, что это индивидуальная реакция организма. А мне обидно. Подружки все с красивыми личиками после него, а мне не повезло!»

Надежда: 

«Меня энзимный пилинг просто спас. Кожа у меня чувствительная, да еще с куперозом. Стала пользоваться средствами для этого пилинга и кожа не такая чувствительная стала, и купероз не так заметен. А еще шелушиться в области крыльев носа перестала. Не помогали даже детские крема. А тут, вот, чудо!»

Мария: 

«Делала курс энзимного пилинга в косметологическом салоне. Затем по совету косметолога приобрела средства для домашних процедур. Понравилась продукция Кристина. Очень довольна результатом. Делаю процедуру раз в месяц и все отлично. Никаких покраснений или шелушений нет!»

Видео-подборка


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий