loading...
Новости
загрузка...
» » » Коралловый пилинг: отзывы

Коралловый пилинг: отзывы тех, кто делал эту процедуру, и советы по уходу за кожей лица

Коралловый пилинг появился в перечне салонных услуг сравнительно недавно. Но уже стал весьма популярным. Отзывы о нем встречаются больше положительные. А некоторые умелицы научились его делать дома. Как работает коралловый пилинг и отзывы о нем читайте далее.

По своему характеру его относят к срединному пилингу. Главным его преимуществом является состав – натуральные компоненты. Результат при этом отличный.

Процедура пилинга

Пилинговая смесь состоит из кораллов Красного моря, экстрактов амазонских трав и солей Мертвого моря. Кожа в процессе пилинга обогащается витаминами и минералами.

Процедура делается курсом. Четыре раза с интервалом в полторы-две недели.

Сначала происходит очищение кожи, затем нанесение состава, потом удаление смеси и увлажнение кожи.

Концентрация смеси подбирается индивидуально и зависит от кожных проблем, пожеланий клиента и типа кожи. 

Фото до и после пилинга

Постпилинговое восстановление

Коралловый пилинг лица не относится к химическим и не вызывает ожога. Однако его последствия все-таки приходится ликвидировать. Сначала происходит покраснение, потом стянутость и сухость, появляется пленка и цвет лица, напоминающий загар, далее происходит отшелушивание. Все это длится приблизительно пять дней. Зависит от индивидуальных особенностей организма и типа кожи. 

Уход после него заключается в увлажнении и питании кожи. Косметичекие средства вам могут или выдать прямо в салоне, или рассказать, где приобрести. Как правило, это гель для умывания, увлажняющий тоник, защитный крем, питательная маска, которую наносят на пятый день после процедуры.

Стоимость процедуры

Средняя цена на этот вид пилинга составляет четыре тысячи рублей. Можно встретить услуги за две с половиной тысячи или за шесть.

Противопоказания

Хотя сезонных ограничений нет, но нужно воздерживаться от процедур летом. Во время беременности и кормления также следует от нее отказаться. Прямым противопоказанием является герпес, повреждение кожи, воспалительные процессы и дерматологические заболевания.

Косметика Cristina

Коралловый пилинг представлен продукцией Кристина. Морская соль, входящая в состав, удаляет ороговевший слой и мертвые клетки. Кораллы разрушают эти клетки и помогают их удалить. Экстракты трав стимулируют процесс восстановления и заживления.   

Отзывы 

Ольга: 

«После пилинга ощущалось покалывание и стянутость. Косметолог порекомендовала просто протирать лицо раствором уксуса. В целом, результатом довольна. Кожа помолодела, посвежела. Недельку потерпеть можно ради этого!»

Кристина: 

«Кожа после него краснеет и здорово шелушится. Поэтому лучше взять отгул или отпуск для проведения процедуры, так как на улицу выходить просто стыдно. Эффект держится тоже недолго, около месяца! В среднем, оценку можно поставить 4»

Алиса: 

«Меня эта процедура удивила. Последствий особых не было. Поначалу просто кожа розового цвета. Но на улицу выходила и в обществе показывалась. Шелушений у меня вообще не наблюдалось, а кожа изменилась в лучшую сторону!»

Дарья: 

«Сделала три процедуры. Первая вообще удачная была. После третьей появились прыщики, причем болезненные. Теперь вот в раздумье, продолжать дальше курс или не стоит. Косметолог-то скажет, что ничего страшного, а если что случится, мне с этим жить!»

Вероника: 

«Очень уж дорогая эта процедура. А эффект, мягко говоря, не очень. На что и способен, так это веснушки на полгода отбелить. Какие там процессы! Отбелить и другими средствами подешевле можно. Так что я считаю этот пилинг бесмысленной тратой и времени, и средств!»

Видео-подборка


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий