loading...
Новости
загрузка...
» » » Гимнастика для лица от морщин: видео

Гимнастика для лица от морщин: видео-упражнения и советы косметологов

Сейчас существует множество упражнений для лица и шеи, помогающие избавиться от морщин, улучшить общий вид и контур овала лица, а также повысить упругость и тонус кожи. Таких гимнастик множество, это и мимическая зарядка, и фейсбилдинг, и фейслифтинг. Результат один - за несколько месяцев регулярных тренировок можно скинуть порядка десяти лет внешнего вида.

Видео по гимнастике для лица от морщин смотрите ниже.

Необходимо знать не только правильность и последовательность упражнений, но и постоянно даже при снятии косметики правильно двигать руками по массажным линиям. Движения должны быть мягкими, деликатными и без лишних давлений и нажимов, чтобы кожа не растягивалась.

Фейформинг - один из видов гимнастики для лица. Результат этой гимнастики зависит от точности выполнения упражнений и регулярного проведения занятий.

Все упражнения необходимо выполнять в строгой последовательности, представленной автором. Выполнять их необходимо ежедневно на протяжении трех недель, далее в качестве профилактики по мере необходимости.

Любая структурная гимнастика лица является хорошей альтернативой дорогостоящим подтяжкам и пластическим операциям.

Описание упражнений

1. Пальчиками слегка надавливать на переносицу в районе окончания бровей так, чтобы движения были равномерны, а брови слегка сдвигались к переносице. Такое упражнение убирает возможность появления морщинок от проявлений эмоций гнева.

2. Расположить на лбу три пальца обеих рук так, чтобы над бровями были безымянные пальцы. Слегка надавливаем на кожу. Под сопротивлением приподнять брови, далее медленно опустить.

3. Придержать кожу уголков глаз двумя пальцами, слегка надавливая, глаза можно закрывать. Все делать аккуратно, чтобы не травмировать кожу.

4. Держим спину, плечи и голову ровно. Открыть рот широко, поднять глаза вверх, но не шевелить головой, часто моргать, далее вернуться в исходное положение.

5. В том же положении сомкнуть губы, положить подушечки пальцев на уголки рта и прижать их. Далее чмокнуть громко губами, не убирая пальцев.

6. Сделать вдох через нос и задержать дыхание, параллельно с этим надавить на уголки рта и выдохнуть ртом.

Все эти упражнения хорошо влияют не только на внешний вид лица, но и на правильное развитие речи. Такую гимнастику можно выполнять деткам, особенно за компанию с родителями.

Отзывы

Екатерина: 

"Мне очень нравится такая гимнастика, ведь на лице есть мышцы, как и на теле, и тренировать их не только можно, но и нужно. Радует полная методика, которая не только разглаживает морщины, но и улучшает общий вид лица".

Ирина: 

"Я делала гимнастику иногда, а когда заметила изменения, стала делать упражнения регулярно. Всем советую, у меня даже форма носа стала немного красивее, не ожидала результатов, но они на лицо".

Татьяна: 

"Мои плюсы от таких упражнений в том, что я стала чувствовать свое лицо. Я поняла, где и какие есть мышцы, появилось чувство плотности в лице. Кожа стала светлее и розовее, а морщинки между бровями ушли, а главное - все приятно и не больно".

Альбина: 

"Мое худое от природы лицо стало немного шире, и черты лица вместе с этим смягчились. А нос стал более аккуратным".


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий